Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо птицы<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №7. - С. 10-14
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- мясо птицы -- переработка -- глубокая переработка -- сырье -- рациональное использование сырья -- схема разделки тушек -- схема переработки мяса птицы -- пищевая промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Смирнов, С.
    Отрасль на курьих ножках [Текст] / С. Смирнов // Эксперт.Казахстан.Агро. - 2009. - №7 . - С. 17-19
Рубрики: Птицеводство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
импорт -- мясо птицы -- мясное птицеводство -- Россия -- племенное птицеводство -- корма -- кормовая база -- птицефабрики -- птицеводство -- Казахстан

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Перспективы развития мирового рынка мяса [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 54-55
Рубрики: Мясная индустрия
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рынок мяса -- Россия -- опыт зарубежный -- говядина -- свинина -- мясо птицы -- мировой рынок мяса -- перспективы развития -- мясная индустрия -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Аманжолкызы, Г.
    Задача адекватной оценки качества мясных продуктов [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- качество -- оценка качества -- виды порчи -- методика Якубова -- методика Лазаревского -- мясо птицы -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Уажанова, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Стефанова, И. Л.
    Продукты детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова // Мясные технологии. - 2010. - № 5. - С. 14-17
Рубрики: Пищевые технологии--детское питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания -- мясо -- мясо птицы -- мясные консервы -- пюреобразные консервы -- рацион детей по возрастам -- детское питание -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Шахназарова, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Аманжолкызы, Г.
    Товароведная оценка и содержание токсичных элементов в мясе птицы [Текст] / Г. Аманжолкызы, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 42-43
Рубрики: Пищевые продукты
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- качество -- токсичные элементы -- мышечные волокна -- оценка качества мяса -- товароведная оценка -- экологическая чистота продукта -- пищевые продукты



Соавторы:
Уажанова, Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Гущин , В.
    Промышленная переработка мяса птицы на продукты в Российской Федерации [Текст] / В. Гущин // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2011. - № 1. - С. 7-10
Рубрики: Переработка мяса птицы--Россия
Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- мясо птицы -- продукты -- технологии переработки -- оборудование -- пищевые технологии -- схема комплексной переработки мяса птицы -- переработка мяса птицы

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Фельде, А.
    Эффективное сохранение свежести мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. Фельде // Мясные технологии. - 2012. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- механическая обвалка -- сохранение свежести -- мясные технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)