Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые волокна<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Саулебекова, М.С. и др
    Питание и здоровье [Текст] / М. и. Саулебекова // Валеология.Физвоспитание.Спорт. - 2002. - N 7.-С.10-23
Рубрики: Медицина.Здравоохранение--валеология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
валеология -- здоровье -- питание -- раздельное -- вегетарианство -- диета -- пищевые волокна -- овощи -- фрукты

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Лях, В. Я.
    Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Омарова, К.
    Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами [Текст] / К. Омарова, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- растительное сырье -- пищевые волокна -- обогащение хлебобулочной продукции -- растительные криопорошки -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Уажанова, Р.
” Цитировать
Найти похожие

4.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Приготовление ферментированных овощных добавок [Текст] / Т. Ч. Тултабаева // Новости науки Казахстана. - 2010. - №2 . - С. 117-120
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- функциональные продукты -- пищевые волокна -- морковь -- тыква -- овощные добавки -- ферментированные овощные добавки -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Зерновой хлеб-источник здоровья [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - № 2. - С. 107-111
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- зерно -- зерновой хлеб -- пищевые волокна -- виды зернового хлеба -- полезные свойства -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Беркетова, Л. В.
    Содержание флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая [Текст] / Л. В. Беркетова, О. В. Кошелева // Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 15-20
Рубрики: Здоровое питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
растительный чай -- фиточай -- виды фиточаев -- флавоноиды -- дубильные вещества -- пищевые волокна -- питание -- здоровое питание



Соавторы:
Кошелева, О.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Кошелева, О. В.
    Биологически активные добавки к пище как источники флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон [Текст] / О. В. Кошелева, Л. В. Беркетова // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 49-54
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноиды -- пищевые волокна -- дубильные вещества



Соавторы:
Беркетова, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Байгарин, Е. К.
    Содержание пищевых волокон в различных пищевых продуктах растительного происхождения [Текст] / Е. К. Байгарин, В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2012. - № 2, т.81. - С. 40-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- растворимые пищевые волокна -- нерастворимые пищевые волокна -- общие пищевые волокна -- продукты растительного происхождения -- гигиена питания



Соавторы:
Бессонов, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)