Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Магистерские диссертации (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пробиотики<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Кареткин, Б. А.
    Глубинное гетерофазное культивирование молочнокислых бактерий [Текст] / Б. А. Кареткин // Биотехнология. - 2013. - N 1. - С. 59-68
Рубрики: Биотехнология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
глубинное гетерофазное культивирование -- инулин -- молочнокислые бактерии -- пробиотики

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Т. А.
    Теоретическое обоснование и изучение метода микрокапсулирования культур пробиотических микроорганизмов [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 59-61
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- микроорганизмы -- микрокапсулирование -- иммобилизация -- апробация



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Есеналиева, Б. С.
    Применение пробиотиков нового поколения в производстве структурированных молочных продуктов [Текст] / Б. С. Есеналиева // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 108-111
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики нового поколения -- применение -- молочные продукты -- производство -- коктейль -- взбитые молочные продукты

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Овсянникова, В. А.
    Использование расторопши при производстве комбинированного кисломолочного продукта с пробиотическим действием [Текст] / В. А. Овсянникова, В. М. Плахова // Вестн.ИнЕУ. - 2009. - №2. - С. 68-70
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- использование расторопши -- пробиотики -- пребиотики



Соавторы:
Плахова, В.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Эффективный способ переработки творожной сыворотки [Текст] // Молочная промышленность. - 2011. - №1 . - С. 45-46
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- переработка -- пробиотики -- пробиотический продукт -- кисломолочные напитки -- пробиотические кисломолочные напитки -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Исследование и отбор комбинаций молочнокислых бактерий для многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - №3 . - С. 115-122
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- закваски -- многоштаммовые закваски -- пробиотики -- пробиотические свойства -- исследования -- отбор -- кисломолочные десертные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Назаренко, Т. А.
    Обеспечение жизнеспособности микроорганизмов в новых биокатализированных кисломолочных продуктах [Текст] / Т. А. Назаренко // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 190-193
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- биотехнология продуктов -- иммобилизация клеток -- исследование в ИнЕУ -- биокатализированные кисломолочные продукты -- обеспечение жизнеспособности микроорганизмов

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Букенхускес, Г.
    Концепции развития функциональных мясопродуктов [Текст] / Г. Букенхускес // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34
Рубрики: Функциональные мясопродукты--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
концепции развития -- качество сырья -- фракционирование жира и холестерина -- актиоксидирование -- пребиотики -- пробиотики -- обогащение -- функциональные мясопродукты -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Овсянникова, В. А.
    Анализ тенденций производства пищевых продуктов геродиетического направления [Текст] / В. А. Овсянникова, Т. С. Плеханова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №4. - С. 105-107
Рубрики: Технология производства продуктов
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- развитие технологии производства питания -- пробиотики -- биотехнология



Соавторы:
Плеханова, Т.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Панин, А. Н.
    Пробиотики в животноводстве-состояние и перспективы [Текст] / А. Н. Панин // Ветеринария. - 2012. - № 3. - С. 3-8
Рубрики: Животноводство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- механизм действия -- эффективность -- рынок препаратов -- животноводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)