Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соль<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Рябцев, А. Д.
    Использование природных рассолов для получения фторида лития и литийсодержащих фтористых солей с целью применения их в электролитическом производстве алюминия. [Текст] / А. Д. Рябцев // Цветная металлургия. - 2003. - N4. - С. 30-34
Рубрики: Металлургия
Кл.слова (ненормированные):
алюминий -- производство -- фторид лития -- соль фтористая

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Руденко, М. Ф.
    Исследование работы сухой абсорбиционной установки. [Текст] / М. Ф. Руденко // Теплоэнергетика. - 2003. - N10.-С.68-71.
Рубрики: Энергетика
Кл.слова (ненормированные):
установка -- пар -- температура -- энергия солнца -- соль -- реактор -- камера -- испаритель -- охлаждение -- аммиак

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Проблема йододефицита: информирование через НПО [Текст] // Экологическое образование в Казахстане. - 2006. - N 3. - С. 5-6
Рубрики: Экология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
проблема -- йододефицит -- информирование -- НПО -- Павлодар -- соль -- пищевая -- анемия -- железодефицит -- экология

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Минеральная ценность хлебобулочных изделий с растительными порошками и профилактической солью [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №3-4. - С. 46-48
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- минеральная ценность -- рецептура -- добавки -- растительное сырье -- растительные порошки -- соль -- морская соль -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Коденцова, В. М.
    Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников // Вопросы питания. - 2012. - № 5, т.81. - С. 66-78
Рубрики: Витаминология--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащенные пищевые продукты -- минеральные вещества -- нормы физиологической потребности человека -- рацион питания -- йодированная соль -- уровень обогащения -- опыт зарубежный -- витаминология



Соавторы:
Вржесинская, О.А.; Сокольников, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Зуева, С. В.
    Эта обычная... необычная поваренная соль! [Текст] / С. В. Зуева // Биология.Первое сентября. - 2014. - №3. - С. 18-24
Рубрики: Биология в школе
Кл.слова (ненормированные):
хлорид натрия -- значение поваренной соли -- урок биологии

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)