Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=спреды<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 10-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
спреды -- жиры -- жировые продукты -- эмульсионные жировые продукты -- незаменимый фактор питания -- фактор риска -- функциональные пищевые продукты -- ФПП -- пробиотик -- пребиотик -- синбиотик -- пищевые технологии



Соавторы:
Ипатова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


   
    О текущем состоянии и проблемных вопросах в сфере производства и переработки масличных культур [Текст] // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2009. - № 6. - С. 15-19
Рубрики: Производство масложировой продукции
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
масложировая продукция -- растительные масла -- спреды -- майонезы -- маргарины -- переработка -- потребление -- кормовое направление -- кормовой шрот -- рынок кормового шрота -- производство масложировой продукции -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Берегова, И. В.
    Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. - С. 63-65
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- творог -- сыр -- молочно-соковые напитки -- плавленные сыры -- масла -- спреды -- пектин -- КМЦ -- белковый концентрат -- карригинаны -- вкусоароматические добавки -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Мельников , В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 49-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
-- молочный жир -- спреды -- заменитель молочного жира -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Колесникова, С. В.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 55-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- функциональные добавки -- опыт зарубежный -- пищевые технологии



Соавторы:
Алексеенко, А.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Алексеенко, А.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / А. Алексеенко, С. Колесникова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2012. - № 4. - С. 19-21
Рубрики: Функциональные продукты питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- маргарин -- функциональные добавки -- технология производства спредов -- функциональные продукты питания



Соавторы:
Колесникова, С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)