Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сыроделие<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Полешко, А. В.
    Проблемы сыроделия в Казахстане [Текст] / А. В. Полешко, А. К. Имангалиев // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 146-148
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие в Казахстане -- проблемы сыроделия



Соавторы:
Имангалиев, А.К.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Мордвинова, В. А.
    Сохранение традиций национального сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова // Переработка молока. - 2013. - №5. - С. 7-8
Рубрики: Сыроделие
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
национальное сыроделие -- Н.В.Верещагин -- российский сыр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Темербаева, М. В.
    Результаты экспертизы плавленного сырного продукта "Коктем-био" в процессе хранения [Текст] / М. В. Темербаева, Е Батоврина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 99-101
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
плавленный сырный продукт "Коктем-био" -- процесс хранения -- сыроделие



Соавторы:
Батоврина, Е
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Сыроделие [Текст] // Переработка молока. - 2007. - №10. - С. 6-72
Рубрики: Пищевая промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Лях, В. Я.
    Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)