Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творожные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Лях, В. Я.
    Увеличение выхода творога и творожных продуктов [Текст] / В. Я. Лях // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 71-72
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- сыроделие -- сыр -- пищевые волокна -- диетические волокна -- молочные продукты -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тултабаева, Т. Ч.
    Комбинированные творожные продукты из верблюжьего молока [Текст] / Т. Ч. Тултабаева // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 95-99
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
творог -- творожные продукты -- наполнители -- молоко -- комбинированные молочные продукты -- молочные продукты -- верблюжье молоко -- овощные наполнители -- пищевые технологии -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Козырев , Д. И.
    Заменитель молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Д. И. Козырев // Молочная промышленность. - 2011. - № 7. - С. 34
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
заменитель молочного жира -- творог -- продукты -- творожные продукты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кашеварова, И. А.
    Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов [Текст] / И. А. Кашеварова // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 45-46
Рубрики: Молочная продукция--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- творожные продукты -- качество кисломолочных продуктов -- стабилизаторы -- молочная продукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


   
    Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 31-35
Рубрики: Переработка молока--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- творожные продукты -- измельчение -- диспергирование -- оборудование -- пищевые технологии -- переработка молока

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Шалаева, А. В.
    Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 40-41
Рубрики: Упаковка--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- хранение -- антибактериальный упаковочный материал



Соавторы:
Федотова, О.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Липартия, И. С.
    Структура творожного продукта [Текст] / И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 84-85
Рубрики: Производство молочных продуктов--Россия
Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты -- структура молочно-белкового сгустка -- изучение морфологии -- кислотообразующий агент -- АСМ -- метод атомно-силовой микроскопии -- пищевые технологии -- производство молочных продуктов



Соавторы:
Рогов, И.А.; Данильчук, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)