Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (52)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Шидловская, В. П.
    Антиоксидантная активность ферментов [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2011. - №12. - С. 48-49
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- антиоксиданты -- тепловая переработка молока

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Шидловская, В. П.
    Ферменты сырого молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 25-30
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ферменты молока -- качество -- оценка качества -- ферменты -- молоко -- активность дегидрогеназ -- активность оксидаз -- активность пероксидаз -- оксигеназы -- активность липаз -- активность фосфатаз -- активность протеаз -- активность гликозидаз -- активность других ферментов -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Румянцева, Г. Н.
    Роль микробных ферментов при получении соевого белка [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 48-50
Рубрики: Технологии переработки
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- микробные ферменты -- белок -- соевый белок -- ферментные препараты -- биотехнология -- переработка сои -- пищевые технологии -- технологии переработки -- Россия



Соавторы:
Осадько, М.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Новоселова, Е. И.
    Ферментативная активность почв в условиях нефтяного загрязнения и ее биодиагностическое значение [Текст] / Е. И. Новоселова, Н. А. Киреева // Теоретическая и прикладная экология. - 2009. - №2 . - С. 4-12
Рубрики: Экология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
почва -- биодиагностика -- нефтяное загрязнение -- ферментативная активность почв -- ферменты -- почвоведение -- экология -- Россия



Соавторы:
Киреева, Н.А.
Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Широких, И. Г.
    Микроскопические грибы-уникальный источник природных биологически активных соединений [Текст] / И. Г. Широких // Теоретическая и прикладная экология. - 2009. - № 2. - С. 13-20
Рубрики: Микология
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
фармацевтическая микология -- грибы -- микроскопические грибы -- микромицеты -- полисахариды -- антибиотики -- антиоксиданты -- ферменты -- каротиноиды -- липиды -- хитозан -- хитин -- микология -- Россия

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Машанова, Н. С.
    Аминокислотный состав ферментированных мясопродуктов [Текст] / Н. С. Машанова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 59-60
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- ферменты -- ферментированные мясопродукты -- аминокислотный состав -- аминокислоты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Аленова, Д. Ж.
    Применение литических ферментов для повышения биологической стойкости пива [Текст] / Д. Ж. Аленова, А. Г. Сатвалдинова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 39-41
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пиво -- ферменты -- ферментные препараты -- литические ферменты -- лизосубтилин -- биологическая стойкость пива -- пищевые технологии



Соавторы:
Сатвалдинова, А.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Тутельян, В. А.
    Биологически активные вещества растительного происхождения.Флаваноны:пищевые источники,биодоступность,влияние на ферменты матаболизма ксенобиотиков [Текст] / В. А. Тутельян, Н. В. Лашнева // Вопросы питания. - 2011. - №5. - С. 4-21
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- биологически активные добавки -- флаваноны -- флаваноиды -- пищевые продукты -- ферменты метаболизма ксенобиотиков



Соавторы:
Лашнева, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Кудрин, А. Г.
    Механизм наследования молочной продуктивности у коров при интерьерно-комплементарном отборе [Текст] / А. Г. Кудрин // Зоотехния. - 2015. - №1. - С. 23-25
Рубрики: Промышленная технология производства продукции
Кл.слова (ненормированные):
интерьерно-комплементарный отбор -- молочная продуктивность у коров -- ферменты сыворотки крови -- черно-пестрая порода

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)