Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=функциональные пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хуршудян, С. А.
    Перспектива экспорта российских пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 38-39
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- экспорт -- экспорт пищевых продуктов -- традиционные продукты питания -- функциональные пищевые продукты -- экономика продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Евдокимова, О. В.
    Внедрение функциональных пищевых продуктов на потребительский рынок [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - №4 . - С. 40-42
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- потребительский рынок -- экономика продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения: о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 10-12
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
спреды -- жиры -- жировые продукты -- эмульсионные жировые продукты -- незаменимый фактор питания -- фактор риска -- функциональные пищевые продукты -- ФПП -- пробиотик -- пребиотик -- синбиотик -- пищевые технологии



Соавторы:
Ипатова, Л.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 63-68
Рубрики: Здоровое питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- биологически активные добавки к пище -- витамины -- минеральные вещества -- здоровое питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - № 4, т.81. - С. 4-10
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- заявления о пищевой ценности -- заявления об оздоровительных свойствах -- установленная процедура -- анализ -- опыт зарубежный -- международное законодательство -- гигиена питания



Соавторы:
Мазо, В.К.; Шатров, Г.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)