Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые технологии -- Казахстан<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Дондыбаева, И. Т.
    Современные тенденции в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / И. Т. Дондыбаева, М. К. Алимарданова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- творожные десерты -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тулеуов , Е. Т.
    Использование вспомогательного сырья животных в мясной индустрии [Текст] / Е. Т. Тулеуов , С. К. Касымов // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 3-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- белок -- субпродукты -- сырье животного -- коллаген -- переработка -- мясная индустрия -- пищевые технологии



Соавторы:
Касымов, С.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Мынбаева , А. Б.
    Органолептическая оценка национального напитка "Жарма-коже" [Текст] / А. Б. Мынбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 8-10
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
национальный напиток -- жарма-коже -- кисломолочный напиток -- показатели -- органолептические показатели -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Рыбак, Г. Н.
    Функциональные молочно-растительные продукты [Текст] / Г. Н. Рыбак, М. К. Алимарданова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 25-29
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- молочно-растительные продукты -- рациональное питание -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Гаджиев, Т. И.
    Основы тестоприготовления [Текст] / Т. И. Гаджиев // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 42-44
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
замес теста -- тестоприготовление -- тестомесильные машины -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Взаимосвязь между отдельными характеристиками зерна и муки [Текст] / Н. О. Онгарбаева, М. Д. Сабирова, Ж. М. Жакашова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 1. - С. 20-23
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- твердозерность -- мука -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- пищевые технологии



Соавторы:
Сабирова, М.Д.; Жакашова, Ж.М.; Онгарбаева, Н.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Влияние солодовых продуктов на качество пшеничного хлеба [Текст] / Д. А. Шаншарова , А. С. Альменова, Ж. К. Усембаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 5-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент хлеба -- сорго -- солод -- солодовая суспензия -- хлебобулочные изделия -- пищевые технологии



Соавторы:
Альменова, А.С.; Усембаева, Ж.К.; Шаншарова, Д.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов [Текст] / Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 10-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
овощные соки -- технология овощных соков -- функциональные продукты -- ферментация -- молочнокислое брожение -- пищевые технологии



Соавторы:
Кузенбаева, Б.Т.; Зарицкая, Н.Е.; Хожамуратова, С.Ш.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Использование верблюжьего молока в производстве мягкого сыра [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 3-4
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- верблюжье молоко -- сыр -- мягкий сыр -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Использование ферментированной сыворотки в производстве мармелада [Текст] / А. А. Сапарбекова, В. Г. Эм, Р. Алимов // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 8-11
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная сыворотка -- ферментированная сыворотка -- мармелад -- пищевые технологии



Соавторы:
Сапарбекова, А.А.; Эм, В.Г.; Алимов , Р.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)