Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Магистерские диссертации (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Технология продовольственных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Касымов, С. К.
    Использование нетрадиционного сырья в мясной отрасли [Текст] / С. К. Касымов // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №1. - С. 138-140
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- использование нетрадиционного сырья

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Т. А.
    Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 92-95
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способ производства десертного пудинга -- разработка многокомпонентной рецептуры -- молочный десерт

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Темербаева, М. В.
    Определение срока годности плавленного сырного продукта "Коктем-био" [Текст] / М. В. Темербаева // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 101-103
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
плавленный сырный продукт "Коктем-био" -- срок годности

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Темербаева, М. В.
    Результаты экспертизы плавленного сырного продукта "Коктем-био" в процессе хранения [Текст] / М. В. Темербаева, Е Батоврина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 99-101
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
плавленный сырный продукт "Коктем-био" -- процесс хранения -- сыроделие



Соавторы:
Батоврина, Е
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Назаренко, Т. А.
    Особенности и механизм действия иммобилизованных биологических объектов [Текст] / Т. А. Назаренко, Т Тарелкина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 96-99
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
иммобилизованные биологические объекты -- биотехнология молочных продуктов



Соавторы:
Тарелкина, Т
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Асамбаев, А. Ж.
    Факторы,влияющие на процесс замораживания пищевых продуктов [Текст] / А. Ж. Асамбаев, Р. М. Таукенова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 61-65
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- методика расчета процессов замораживания -- мясные продукты -- холодильная техника



Соавторы:
Таукенова, Р.М.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Асенова, Б. К.
    Качественные показатели при оценке колбасных изделий с антианемическим эффектом [Текст] / Б. К. Асенова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 65-68
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
оценка колбасных изделий -- антианемическое действие -- качество продуктов -- экологически чистое сырье

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Кабдуллина, Б. Ж.
    Кисломолочные напитки с пробиотическими свойствами [Текст] / Б. Ж. Кабдуллина, Б. С. Есеналинова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 70-72
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- пробиотическое свойство -- фитокисломолочный напиток -- рынок Казахстана -- оценка пробиотиков



Соавторы:
Есеналинова, Б.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Проскурина, А. С.
    Характеристика экспресс-метода определения степени свежести мяса птицы [Текст] / А. С. Проскурина, Е. Б. Никитин // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №2. - С. 141-142
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
определение степени свежести мяса птицы -- экспресс-метод -- глюкоза -- ускоренный метод определения свежести мяса -- использование анализатора



Соавторы:
Никитин , Е.Б.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Дубровина, Т. Н.
    Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
детский пробиотический продукт -- закваска для производства детского пробиотического продукта -- производство продуктов детского питания -- молочные продукты



Соавторы:
Овсянникова, В.А.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)