Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кравцова, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кравцова, В. В.
    Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации" [Текст] / В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка продукта питания -- плавленный сыр -- творог -- соя -- изюм -- курага



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Никитин, Е. Б.
    Разработка технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 204-208
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
приготовление кисломолочного продукта -- разработка технологии -- добавление арбузного экстракта -- бахчевые культуры -- сквашивание напитка



Соавторы:
Кравцова, В.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Никитин, Е. Б.
    Влияние процесса замораживания на химический состав и биологическую ценность арбуза [Текст] / Е. Б. Никитин, В. В. Кравцова // Вестник ИнЕУ. - 2009. - №1. - С. 208-209
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
процесс замораживания -- влияние -- арбуз -- химический состав -- биологическая ценность



Соавторы:
Кравцова, В.В.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)