Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Магистерские диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Назаренко, Т. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Назаренко, Т. А.
    Аргументированный скрининг и исследование свойств культур микроорганизмов для приготовления пробиотических молочно-растительных продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ. - 2011. - N3. - С. 110-113
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
аргументированный скрининг -- исследование свойств культур микроорганизмов -- приготовление пробиотических молочно-растительных продуктов

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Т. А.
    Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 92-95
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способ производства десертного пудинга -- разработка многокомпонентной рецептуры -- молочный десерт

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Назаренко, Т. А.
    Особенности и механизм действия иммобилизованных биологических объектов [Текст] / Т. А. Назаренко, Т Тарелкина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 96-99
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
иммобилизованные биологические объекты -- биотехнология молочных продуктов



Соавторы:
Тарелкина, Т
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Назаренко, Т. А.
    Проблемы студенческого питания [Текст] / Т. А. Назаренко, Р.В Мурадымова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 99-102
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
студенческое питание -- студенческая столовая -- витамины



Соавторы:
Мурадымова, Р.В
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Назаренко, Т. А.
    Разработка продукта питания,предназначенного для групп населения,работающих во вредных условиях производств [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. В. Белых // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 103-104
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка продуктов питания -- вредные условия производства -- защита людей -- питание



Соавторы:
Белых, Н.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Назаренко, Т. А.
    Теоретическое обоснование и изучение метода микрокапсулирования культур пробиотических микроорганизмов [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 59-61
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- микроорганизмы -- микрокапсулирование -- иммобилизация -- апробация



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Кравцова, В. В.
    Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации" [Текст] / В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка продукта питания -- плавленный сыр -- творог -- соя -- изюм -- курага



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Назаренко, Т. А.
    Влияние стабилизационных систем на формирование качественных показателей нового молочно-растительного продукта [Текст] / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 186-193
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочный продукт -- качество -- стабилизационная система -- модель Бингама -- релаксация



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Назаренко, Т. А.
    Исследование влияния растительных компонентов на биотехнологичесие параметры производства молочно-растительного ферментированного десертного продукта [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 193-200
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительные компоненты -- молочно-растительный продукт -- ферментация -- опыты -- биотехнология



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Назаренко, Т. А.
    Определение пищевой,биологической и энергетической ценности молочно-растительного ферментированного десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 200-204
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
десертный продукт -- пудинг -- фермент -- аминокислота



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)