Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Сидоренко, М. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Сидоренко, М. Ю.
    Получение карамели с различными реологическими характеристиками [Текст] / М. Ю. Сидоренко // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 18-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- карамель -- характеристики -- реологические характеристики -- сопротивление напряжению -- растяжение -- излом -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)