Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хвыля, С. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Белоусов, А. А.
    Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов [Текст] / А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Рубрики: Мясные технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- анализ качества -- мясное сырье -- состав мясного сырья -- мясопродукты -- свежесть мясного сырья -- пищевые технологии -- оценка свежести мяса -- мясные технологии -- Россия



Соавторы:
Хвыля, С.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
соя -- белок -- мясные технологии -- микроструктура -- соевые белковые продукты -- соевые концентраты -- текстурированный соевый белок -- пищевые технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 46-49
Рубрики: Мясные технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
крахмалы -- гистологические особенности -- мясо -- мясные продукты -- виды крахмалов -- мясные технологии



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Хвыля, С. И.
    Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясное сырье -- миоглобин -- мышечная ткань -- исследование -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Хвыля, С. И.
    Выявление соединительной ткани в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 41-44
Рубрики: Мясные продукты--Россия
Кл.слова (ненормированные):
соединительная ткань -- типы соединительной ткани -- коллагеновый животный белок -- мясные продукты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Хвыля, С. И.
    Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011г.г. [Текст] / С. И. Хвыля // Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 54-55
Рубрики: Мясная продукция--Россия
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- ГОСТы -- состав вареных колбас -- мясная продукция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Хвыля, С. И.
    Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012гг. [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 20-22
Рубрики: Продовольственный рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фальсификация вареных колбас -- контроль качества -- продовольственный рынок



Соавторы:
Пчелкина, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)