Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная индустрия<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Борискина, А.
    Факторинг-инструмент финансовой стабильности [Текст] / А. Борискина // Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 12-15
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
факторинг -- мясная индустрия -- финансирование в АПК -- овердрафт -- факторинговое финасирование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок колбасных изделий в условиях кризиса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 4-8
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- рынок колбасных изделий -- колбаса -- кризис -- динамика объемов производства колбасных изделий -- ценовая конъюнктура -- рынок продовольствия -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Сидорчук, Р. Р.
    Особенности маркетинга малого бизнеса в мясной индустрии [Текст] / Р. Р. Сидорчук // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 12-15
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- маркетинг -- бизнес -- малый бизнес -- малые предприятия -- маркетинговые подходы -- локальные рынки -- расширение целевой группы потребителей -- экономика продовольствия -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Кузьмичева, М. Б.
    Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 4-7
Рубрики: Экономика продовольствия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- охлажденное мясо -- товародвижение -- критерий качества -- отличие от замороженного мяса -- транспортировка -- складская логистика -- транспортная логистика -- экономика продовольствия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Колончин, К.
    Мясная индустрия России в 2008 году:интегральные экономические показатели развития [Текст] / К. Колончин, В. Дойков // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 5-8
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- экономические показатели развития -- мясо -- птица -- скот -- темп прироста поголовья скота -- мясная продукция -- ассортимент -- производство -- реализация -- мясная промышленность в России



Соавторы:
Дойков, В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Серегин, И. Г.
    Эффективность ветеринарно-санитарного контроля сырья и продукции [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 13-18
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- контроль -- ветеринарно-санитарный контроль -- сырье -- мясное сырье -- продукция -- мясная продукция -- ветсанэкспертиза -- здоровье нации -- мясная промышленность



Соавторы:
Бутко, М.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Климанов, А. К.
    Современные технологии упаковки птицы [Текст] / А. К. Климанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 40-43
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- пищевые технологии -- упаковка птицы -- вакуумная упаковка -- скин-упаковка -- мясная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов // Мясная индустрия. - 2009. - №4 . - С. 44-47
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясо птицы -- созревание мяса -- размораживание -- обвалка -- рецептура -- измельчение -- посол мяса -- пищевые технологии -- мясная промышленность -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Колончин, К. В.
    Мясная индустрия России в 2008 году:интегральные экономические показатели развития [Текст] / К. В. Колончин, В. В. Дойков // Мясная индустрия. - 2009. - №5 . - С. 5-7
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная индустрия -- мясные продукты мясо -- потребление мяса -- производство -- рост объемов производства -- мясная промышленность в России



Соавторы:
Дойков, В.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Перспективы развития мирового рынка мяса [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - №2 . - С. 54-55
Рубрики: Мясная индустрия
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- рынок мяса -- Россия -- опыт зарубежный -- говядина -- свинина -- мясо птицы -- мировой рынок мяса -- перспективы развития -- мясная индустрия -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Искаков, М.
    Современное состояние и перспективы развития рынка мясных продуктов России под влиянием финансового кризиса [Текст] / М. Искаков // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 22-23
Рубрики: Мясная индустрия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясо -- рынок мясных продуктов -- кризис -- финансовый кризис -- перспективы развития рынка -- колбасная продукция -- мясные производители -- мясная индустрия -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Птуха, А.
    Что есть и что будем есть:анализ рынка мясных продуктов [Текст] / А. Птуха, Е. Масленникова // Мясные технологии. - 2011. - №1 . - С. 6-9
Рубрики: Мясная индустрия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- рынок мясных продуктов -- анализ -- структура рынка -- цены -- объемы продаж -- тенденции -- мясная индустрия



Соавторы:
Масленникова, Е.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Тулеуов , Е. Т.
    Использование вспомогательного сырья животных в мясной индустрии [Текст] / Е. Т. Тулеуов , С. К. Касымов // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 2. - С. 3-6
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- белок -- субпродукты -- сырье животного -- коллаген -- переработка -- мясная индустрия -- пищевые технологии



Соавторы:
Касымов, С.К.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)