Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Рензулли, Д Модель обогащения школьного обучения [Текст] / Д Рензулли, С Райс> // Одаренный ребенок. - 2003. - №2. - С. 6-31
Рубрики: Образование--Среднее За рубежом Кл.слова (ненормированные): одаренность -- обучение -- обогащение -- талант -- способности -- креативность
Соавторы: Райс, С Экз-ры:
Ссылка для цитирования Д Рензулли, С Райс Модель обогащения школьного обучения//Одаренный ребенок. - 2003. - №2. - С. 6-31 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Тарасевич, Н. В. Активные формы развития познавательного стиля младших школьников и его обогащение на уроках русского языка [Текст] / Н. В. Тарасевич> // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 142-145
Рубрики: Образование--Начальное Казахстан Кл.слова (ненормированные): урок русского языка -- младший школьник -- развитие познавательного стиля
Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Н. В. Тарасевич Активные формы развития познавательного стиля младших школьников и его обогащение на уроках русского языка//Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 142-145 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Шатнюк, Л. Н. Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство Россия Кл.слова (ненормированные): обогащение пищевых продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. Н. Шатнюк Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Уварова, С. А. Влияние скармливания полнорационных кормосмесей на мясную продуктивность крупного рогатого скота [Текст] / С. А. Уварова, А. А. Красавина> // Зоотехния. - 2006. - N 9. - С. 16-17
Рубрики: Животноводство Россия Кл.слова (ненормированные): кормление -- кормосмесь -- продуктивность -- мясо -- скот -- крупный -- рогатый -- КРС -- обогащение -- корм -- животноводство
Соавторы: Красавина, А.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. А. Уварова, А. А. Красавина Влияние скармливания полнорационных кормосмесей на мясную продуктивность крупного рогатого скота//Зоотехния. - 2006. - N 9. - С. 16-17 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Ризуанова, А. К. Содержание инновационного образования для одаренных детей [Текст] / А. К. Ризуанова> // Бастауыш мектеп. - 2008. - №1. - С. 55-56
Рубрики: Образование--начальное Казахстан Кл.слова (ненормированные): одаренность -- образование -- начальное образование -- инновации -- учебная программа -- ускорение -- углубление -- обогащение -- пролематизацияразвивающее образование
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. К. Ризуанова Содержание инновационного образования для одаренных детей//Бастауыш мектеп. - 2008. - №1. - С. 55-56 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Антипова, Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. В. Антипова Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов//Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Байбусинов, Т. К. Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] / Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова> // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 3. - С. 168-170
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- технология -- наполнители -- растительные наполнители -- растения -- концентрат -- обогащение продукта витаминами -- пищевые производства
Соавторы: Алимарданова, М.К. Экз-ры:
Ссылка для цитирования Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями//Новости науки Казахстана. - 2008. - № 3. - С. 168-170 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Тедтова, В. В. Повышение физико-химических и технологических качеств молока [Текст] / В. В. Тедтова> // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 75
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- молоко -- качество молока -- фероцин -- физико-химические свойства -- обогащение молока -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Тедтова Повышение физико-химических и технологических качеств молока//Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 75 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Забашта, А. Г. Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта> // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): колбаса -- вареная колбаса -- обогащение -- витамины -- аскорбиновая кислота -- мясо индейки -- функциональный продукт -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Г. Забашта Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта//Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Кащеева, Н. Л. Ферментированный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68
Рубрики: Здоровое питание Россия Кл.слова (ненормированные): питание человека -- функциональное питание -- ферментированные продукты -- ферментация -- обогащение продукта -- пищевые технологии -- здоровое питание -- Россия
Соавторы: Гаврилова, Н.Б. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова Ферментированный продукт для функционального питания//Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами//Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Ипатова, Л. Г. Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова> // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 60-61
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): напитки -- функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Л. Г. Ипатова Разработка напитков функционального назначения//Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 60-61 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Омарова, К. Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами [Текст] / К. Омарова, Р. Уажанова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- растительное сырье -- пищевые волокна -- обогащение хлебобулочной продукции -- растительные криопорошки -- пищевые технологии -- Казахстан
Соавторы: Уажанова, Р.
Ссылка для цитирования К. Омарова, Р. Уажанова Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Попова, Н. В. Специальные детские продукты [Текст] / Н. В. Попова> // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 53-54
Рубрики: Детское питание Россия Кл.слова (ненормированные): лечебные продукты питания -- кисломолочный напиток -- сублимированная крапива -- яичная скорлупа -- обогащение продуктов питания -- лечение детей -- профилактика заболеваний -- детское питание -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Н. В. Попова Специальные детские продукты//Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 53-54 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Козлова, О. С. Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии
Соавторы: Филиппов, С.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования О. С. Козлова, С. В. Филиппов Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Обогащение молочных продуктов:научное обоснование, нормативная база, практические решения [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - №10. - С. 34-39
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- обогащение молочных продуктов -- витамины -- минеральные вещества -- регламентируемые уровни содержания -- специальные требования -- основные требования -- нормативная база -- молочная промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Обогащение молочных продуктов:научное обоснование, нормативная база, практические решения//Молочная промышленность. - 2010. - №10. - С. 34-39 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова> // Молочная промышленность. - 2011. - № 2. - С. 63-66
Рубрики: Молочная индустрия Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- рынок -- функциональные молочные продукты -- пробиотик -- пребиотик -- синбиотик -- обогащение -- молочная индустрия
Соавторы: Кочеткова, А.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова Рынок функциональных молочных продуктов//Молочная промышленность. - 2011. - № 2. - С. 63-66 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Букенхускес, Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов [Текст] / Г. Букенхускес> // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34
Рубрики: Функциональные мясопродукты--За рубежом Кл.слова (ненормированные): концепции развития -- качество сырья -- фракционирование жира и холестерина -- актиоксидирование -- пребиотики -- пробиотики -- обогащение -- функциональные мясопродукты -- за рубежом
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Букенхускес Концепции развития функциональных мясопродуктов//Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Функциональный комбинированный кисломолочный продукт [Текст]> // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- обогащение пищевыми компонентами -- зерновые компоненты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Функциональный комбинированный кисломолочный продукт//Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Гасымова, Р. Пути обогащения литературного языка [Текст] / Р. Гасымова> // Вестник Каз НУ им.аль-Фараби.Сер.филолог. - 2011. - №3. - С. 34-37
Рубрики: Лингвистика Кл.слова (ненормированные): литературный язык -- обогащение словарного состава языка -- лингвистика
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Р. Гасымова Пути обогащения литературного языка//Вестник Каз НУ им.аль-Фараби.Сер.филолог. - 2011. - №3. - С. 34-37 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|