Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (31)Магистерские диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.


    Рензулли, Д
    Модель обогащения школьного обучения [Текст] / Д Рензулли, С Райс // Одаренный ребенок. - 2003. - №2. - С. 6-31
Рубрики: Образование--Среднее
   За рубежом

Кл.слова (ненормированные):
одаренность -- обучение -- обогащение -- талант -- способности -- креативность



Соавторы:
Райс, С
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Тарасевич, Н. В.
    Активные формы развития познавательного стиля младших школьников и его обогащение на уроках русского языка [Текст] / Н. В. Тарасевич // Вестник ПаУ. - 2004. - №1. - С. 142-145
Рубрики: Образование--Начальное
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
урок русского языка -- младший школьник -- развитие познавательного стиля

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение пищевых продуктов:технологические риски и безопасность [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2006. - N 6 . - С. 12-13
Рубрики: Пищевое производство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
обогащение пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Уварова, С. А.
    Влияние скармливания полнорационных кормосмесей на мясную продуктивность крупного рогатого скота [Текст] / С. А. Уварова, А. А. Красавина // Зоотехния. - 2006. - N 9. - С. 16-17
Рубрики: Животноводство
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
кормление -- кормосмесь -- продуктивность -- мясо -- скот -- крупный -- рогатый -- КРС -- обогащение -- корм -- животноводство



Соавторы:
Красавина, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Ризуанова, А. К.
    Содержание инновационного образования для одаренных детей [Текст] / А. К. Ризуанова // Бастауыш мектеп. - 2008. - №1. - С. 55-56
Рубрики: Образование--начальное
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
одаренность -- образование -- начальное образование -- инновации -- учебная программа -- ускорение -- углубление -- обогащение -- пролематизацияразвивающее образование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Антипова, Л. В.
    Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно-профилактических продуктов [Текст] / Л. В. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 67-69
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактические продукты -- биологическая ценность -- анемия -- полноценное питание -- нетрадиционные виды сырья -- кровь животных -- печень животных -- обогащение продукта железом -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Байбусинов, Т. К.
    Разработка технологии сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] / Т. К. Байбусинов, М. К. Алимарданова // Новости науки Казахстана. - 2008. - № 3. - С. 168-170
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- технология -- наполнители -- растительные наполнители -- растения -- концентрат -- обогащение продукта витаминами -- пищевые производства



Соавторы:
Алимарданова, М.К.
Экз-ры:

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Тедтова, В. В.
    Повышение физико-химических и технологических качеств молока [Текст] / В. В. Тедтова // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 75
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- молоко -- качество молока -- фероцин -- физико-химические свойства -- обогащение молока -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Забашта, А. Г.
    Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- вареная колбаса -- обогащение -- витамины -- аскорбиновая кислота -- мясо индейки -- функциональный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Кащеева, Н. Л.
    Ферментированный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2010. - №1 . - С. 67-68
Рубрики: Здоровое питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- функциональное питание -- ферментированные продукты -- ферментация -- обогащение продукта -- пищевые технологии -- здоровое питание -- Россия



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


   
    Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Ипатова, Л. Г.
    Разработка напитков функционального назначения [Текст] / Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 60-61
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
напитки -- функциональные напитки -- обогащение -- комбинирование -- модификация водной основы -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Омарова, К.
    Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами [Текст] / К. Омарова, Р. Уажанова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 26-27
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- растительное сырье -- пищевые волокна -- обогащение хлебобулочной продукции -- растительные криопорошки -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Уажанова, Р.
” Цитировать
Найти похожие

14.


    Попова, Н. В.
    Специальные детские продукты [Текст] / Н. В. Попова // Молочная промышленность. - 2010. - №5 . - С. 53-54
Рубрики: Детское питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
лечебные продукты питания -- кисломолочный напиток -- сублимированная крапива -- яичная скорлупа -- обогащение продуктов питания -- лечение детей -- профилактика заболеваний -- детское питание -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Козлова, О. С.
    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов [Текст] / О. С. Козлова, С. В. Филиппов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 14-16
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- натуральные ингредиенты -- дигидрокверцетин -- ДГК -- лиственничный арабиногалактан -- ЛАГ -- использование -- пищевые продукты -- мука -- обогащение муки -- пищевые технологии



Соавторы:
Филиппов, С.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


   
    Обогащение молочных продуктов:научное обоснование, нормативная база, практические решения [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - №10. - С. 34-39
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- обогащение молочных продуктов -- витамины -- минеральные вещества -- регламентируемые уровни содержания -- специальные требования -- основные требования -- нормативная база -- молочная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


    Смирнова, Е. А.
    Рынок функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность. - 2011. - № 2. - С. 63-66
Рубрики: Молочная индустрия
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- рынок -- функциональные молочные продукты -- пробиотик -- пребиотик -- синбиотик -- обогащение -- молочная индустрия



Соавторы:
Кочеткова, А.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Букенхускес, Г.
    Концепции развития функциональных мясопродуктов [Текст] / Г. Букенхускес // Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 30-34
Рубрики: Функциональные мясопродукты--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
концепции развития -- качество сырья -- фракционирование жира и холестерина -- актиоксидирование -- пребиотики -- пробиотики -- обогащение -- функциональные мясопродукты -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


   
    Функциональный комбинированный кисломолочный продукт [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- обогащение пищевыми компонентами -- зерновые компоненты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Гасымова, Р.
    Пути обогащения литературного языка [Текст] / Р. Гасымова // Вестник Каз НУ им.аль-Фараби.Сер.филолог. - 2011. - №3. - С. 34-37
Рубрики: Лингвистика
Кл.слова (ненормированные):
литературный язык -- обогащение словарного состава языка -- лингвистика

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)