Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Темербаева, Марина Викторовна$<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Темербаева Марина Викторовна Обоснование выбора функциональных компонентов для производства детского кисломолочного продукта "Балапан" на основе кобыльего молока/Марина Викторовна Темербаева, Елена Михайловна Эннс. - 15.10.2013
2.

Темербаева Марина Викторовна Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры биойогурта на основе козьего молока/Марина Викторовна Темербаева. - 15.11.2013
3.

Темербаева Марина Викторовна Методологические аспекты преподавания дисциплины "Медицинская и ветеринарная биотехнология" в Инновационном Евразийском университете/Марина Викторовна Темербаева. - 12.12.2013
4.

Данилова Н.В. Исследование концентрирования фитокомпонентов и их использование в технологии кисломолочного продукта/Н. В. Данилова, Марина Викторовна Темербаева. - 27.09.2013
5.

Темербаева Марина Викторовна ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН /Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов, Татьяна Игоревна Урюмцева. - 24.04.2020
6.

Урюмцева Татьяна Игоревна МОДЕЛИРОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД МИКРОБИОСИНТЕЗА КАК ФАКТОР РЕАЛИЗАЦИИ ПРИНЦИПОВ БЕЗОТХОДНОГО ПРОИЗВОДСТВА /Татьяна Игоревна Урюмцева, Марина Викторовна Темербаева. - 24.04.2020
7.

Темербаева Марина Викторовна Методология проведения исследований при разработке десертов на основе козьего молока/Марина Викторовна Темербаева, М. С. Бестиева, Татьяна Игоревна Урюмцева, М. Б. Ребезов. - 20.12.2019
8.

Темербаева Марина Викторовна БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ /Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - 2020
9.

Темербаева Марина Викторовна Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения /Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - 2020
10.

Варивода А.А. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности /А. А. Варивода, Н. В. Кенийз [et al.]. - 2020
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)