Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Темербаева, Марина Викторовна$<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа :
Шифр издания : 637.146/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Эннс, Елена Михайловна
Заглавие : Обоснование выбора функциональных компонентов для производства детского кисломолочного продукта "Балапан" на основе кобыльего молока
Выходные данные : ПАВЛОДАР, 15.10.2013
Колич.характеристики :58-60 A4
ISSN: 1729-536Х
Цена : Б.ц.
УДК : 637.146
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 637.146/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975)
Заглавие : Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры биойогурта на основе козьего молока
Выходные данные : БАРНАУЛ, 15.11.2013
Колич.характеристики :25-207 A4
Цена : Б.ц.
УДК : 637.146
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 579.61/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975)
Заглавие : Методологические аспекты преподавания дисциплины "Медицинская и ветеринарная биотехнология" в Инновационном Евразийском университете
Выходные данные : ПАВЛОДАР, 12.12.2013
Колич.характеристики :66-73 A5
Цена : Б.ц.
УДК : 579.61
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 637.146/Д 18
Автор(ы) : Данилова Н.В., Темербаева, Марина Викторовна
Заглавие : Исследование концентрирования фитокомпонентов и их использование в технологии кисломолочного продукта
Выходные данные : ПАВЛОДАР, 27.09.2013
Колич.характеристики :88-92 A4
ISBN, Цена 1729-536Х: Б.ц.
УДК : 637.146
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научная статья
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Урюмцева, Татьяна Игоревна
Заглавие : ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Выходные данные : ПАВЛОДАР; Павлодар, 24.04.2020
Колич.характеристики :382-385 A4
ISBN, Цена 978-601-7613-08-02: Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научный доклад
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Урюмцева, Татьяна Игоревна (2288; 09.04.1978), Темербаева, Марина Викторовна
Заглавие : МОДЕЛИРОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД МИКРОБИОСИНТЕЗА КАК ФАКТОР РЕАЛИЗАЦИИ ПРИНЦИПОВ БЕЗОТХОДНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Выходные данные : ПАВЛОДАР; Павлодар, 24.04.2020
Колич.характеристики :349-351 A4
ISBN, Цена 978-601-7613-08-02: Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научный доклад
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Бестиева М.С., Урюмцева, Татьяна Игоревна, Ребезов М.Б.
Заглавие : Методология проведения исследований при разработке десертов на основе козьего молока
Выходные данные : АЛМАТЫ; Алматы, 20.12.2019
Колич.характеристики :16-19 A4
Примечания : Каз БЦ
ISSN: 2304-5684
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научная статья
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Матибаева А.И., Мухтарханова Р.Б., Горелик О.В., Хайруллин М.Ф.
Заглавие : БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Выходные данные : АЛМАТЫ; Алматы, 2020
Колич.характеристики :189 A5
ISBN, Цена 978-601-248-945-3: Б.ц.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография--биотехнологические аспекты ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36.9/Т 32
Автор(ы) : Темербаева, Марина Викторовна (690; 26.12.1975), Ребезов М.Б., Хайруллин М.Ф., Нестеренко А.А., Кенийз Н.В., Пономарев В.В.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения
Выходные данные : АЛМАТЫ; Алматы, 2020
Колич.характеристики :170 A4
ISBN, Цена 978-601-248-943-9 : Б.ц.
ББК : 36.9
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монография
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/В 18
Автор(ы) : Варивода А.А., Кенийз Н.В., Курмангали Е.К., Темербаева, Марина Викторовна, Соловьева Е.А.
Заглавие : Метрологическое обеспечение пищевой промышленности
Выходные данные : АЛМАТЫ; Алматы, 2020
Колич.характеристики :178 A4
ISBN, Цена 978-601-248-947-7 : Б.ц.
ББК : 36.81
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метрологическое обеспечение пищевой промышленности
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)