Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- производство безалкогольных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36.88
   Р-83


    Рудольф, В. В.
    Производство безалкогольных напитков [Текст] : справочник / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова. - СПб. : Профессия, 2000. - 360 с. : ил. - ISBN 5939130046 : 5800.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- полупродукты -- материал вспомогательный -- подработка сырья -- тара -- обработка -- приемка -- сортировка -- напиток безалкогольный -- технология производства -- производство безалкогольных напитков -- ассортимент -- сахар -- сироп -- вода -- розлив -- хранение -- транспортирование -- упаковка -- фасовка -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Орещенко, А.В.; Яшнова, П.М.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.88
   Р 83


    Рудольф, В. В.
    Справочник мастера производства безалкогольных напитков [Текст] / В.В. Рудольф, П.М. Яшнова, А.В. Орещенко. - М. : ВО Агропромиздат, 1988. - 191 с. - ISBN 5100012838 : 1.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сырьё -- справочник -- полуфабрикат -- материал вспомогательный -- технология безалкогольных напитков -- технология кваса -- подработка сырья -- контроль -- учет производства -- нормы выработки -- организация труда -- тара -- обработка -- приемка -- сортировка -- напиток безалкогольный -- технология производства -- технология газированных напитков -- производство безалкогольных напитков -- ассортимент -- сахар -- сироп -- вода -- розлив -- хранение -- транспортирование -- упаковка -- фасовка -- оборудование



Соавторы:
Яшнова, П.М.; Орещенко, А.В.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Производство кваса [Текст] / Рудольф В.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 152 с. - 1.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кваса -- сырьё -- полупродукты -- добавки вкусовые -- материал вспомогательный -- обработка сырья -- технология кваса -- оборудование -- контроль производства -- учет производства -- колер -- материал осветляющий -- хладоген -- тара -- бочка -- ящик для бутылок -- обработка воды -- солод ячменный -- фильтрация -- закваска -- фильтр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.88
   Б43


    Беленький, С. М.
    Технология обработки и розлива минеральных вод [Текст] / С.М. Беленький, Г.П. Лаврешкина, Т.Н. Дульнева. - М. : Агропромиздат, 1990. - 151 с. - ISBN 5100013311 : 1.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
вода минеральная -- гидрогеохимия минеральной воды -- состав химический -- транспортирование -- технология обработки -- оборудование для транспортирования -- хранение минеральной воды -- розлив -- резервуар для хранения -- фильтрование -- машина разливочная -- автомат укупорочный -- автомат этикетировочный -- сырьё -- нормы расхода -- контроль качества готовой продукции



Соавторы:
Лаврешкина, Г.П.; Дульнева, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Как и где готовят прохладительные напитки [Текст] / Рудольф В.В., Балашов В.Е. - М. : Агропромиздат, 1987. - 191 с. : ил. - (Кем быть?). - 10.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
напиток -- сырье -- полуфабрикат -- тара -- технология прохладительных напитков -- газ -- технология кваса -- сусло квасное -- микробы полезные -- розлив -- производство газированных напитков -- сироп -- производство хлебного кваса -- дрожжи -- бочка -- цистерна



Соавторы:
Балашов, В.Е.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.88
   Ш96


    Шуманн, Г.
    Безалкогольные напитки. Сырье, технологии, нормативы [Электронный ресурс] / Пер. с нем. - Новое изд. - СПб. : Профессия, 2004. - 278 с. - ISBN 5939130631 : 7150.00 р.
+CD ROM
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольный -- учебник -- сырье -- технология -- норматив -- вода -- напиток -- маркировка -- лимонад -- сахар -- фильтрование -- добавка -- краситель -- контроль -- анализ -- консервант -- ароматизатор -- розлив -- упаковка -- мойка -- отходы -- сточная вода -- очистка -- утилизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)