Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Казаков, Н. Ф.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   621.791
   Д50


    Антонов, В. П.
    Диффузионная сварка материалов [Текст] : справочник / В.П. Антонов, В.А.Бачин, Г.В. Закорин и др.; Под ред. Н.Ф. Казакова. - М. : Машиностроение, 1981. - 272 с. : ил. - 2.00 р.
Рубрики: Обработка деталей--сварка
Кл.слова (ненормированные):
сварка диффузионная -- вакуум -- давление -- соединение деталей -- оборудование -- автоматизация -- механизация -- сплав -- металл -- сталь -- чугун -- техника безопасности -- справочник



Соавторы:
Бачин, В.А.; Закорин, Г.В.; Казаков, Н.Ф.; Квасницкий, В.Ф.; Ломоносов, В.Г.
Экз-ры: чзт(1), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   621.7
   К 14


    Казаков, Н. Ф.
    Технология металлов и других конструкционных материалов [Текст] : учебное пособие для строит. вузов / Н.Ф. Казаков, А.М. Осокин, А.П. Шишкова; Под ред. Н.Ф. Казакова. - М. : Металлургия, 1976. - 688 с. : ил. - 10.00 р.
Рубрики: Металлургия--металлургические процессы и оборудование
Кл.слова (ненормированные):
металл черный -- учебное пособие -- металл цветной -- топливо -- чугун -- сталь -- сплав -- обработка термическая -- производство литейное -- обработка металлов -- давление -- нагрев -- прокат -- штамповка -- производство сварочное -- сварка -- сварка электрическая -- резка -- плавление -- наплавка



Соавторы:
Осокин, А.М.; Шишкова, А.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.81-5
   О-22


    Большаков, О. В.
    Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств [Текст] : справочник / О.В. Большаков, С.В. Генель, Н.Ф. Генералов. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 438с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 150.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- справочник -- технология изготовления -- мясоконсервное производство -- сырье -- расфасовка -- тара -- материал -- белая жесть -- стерилизатор -- мойка -- автомат -- дозировка -- крышка -- закаточная машина -- маркировка -- автоклав -- герметичность -- упаковка



Соавторы:
Генель, С.В.; Генералов, Н.Ф.; Казаков, Н.Ф.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.81-5
   К14


    Казаков, Н. Ф.
    Технология пищевого машиностроения [Текст] : учебник для вузов / Казаков Н.Ф., Мартынов Г.А. - М. : Машиностроение, 1982. - 296с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- машиностроение пищевое -- заготовка -- обработка заготовок -- припуски -- детали машин -- точность обработки -- обработка деталей -- пластмассы -- коррозия -- износ -- покрытия -- сепаратор -- сборка



Соавторы:
Мартынов, Г.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)