Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=реология<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   36
   Р 40


    Мачихин, Ю. А.
    Реометрия пищевого сырья и продуктов [Текст] : справочник / Ю.А. Мичихин, А.В. Горбатов, А.С. Максимов и др.; Под ред. Ю.А. Мачихина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 271 с. - ISBN 510000858Х : 50.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
реометрия -- продукты пищевые -- производство пищевое -- реология -- тело твердое -- жидкость -- вискозиметр капиллярный -- адгезия -- трение -- виброреометр -- влажность -- температура -- сырьё -- качество продукции -- переработка -- полуфабрикат -- добавки -- транспортирование -- хранение -- справочник



Соавторы:
Горбатов, А.В.; Максимов, Ю.А.; Коларов, К.; Чойшнер, Х.-Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   35.71
   Ш85


    Шрамм, Г.
    Основы практической реологии и реометрии [Текст] / Пер. с англ. И.А. Лавыгина; Под ред. В.Г. Куличихина. - М. : Колос, 2003. - 312 с. - ISBN 5953202342 : 2160.00 р.
ББК 35.71 + 22.251
Рубрики: Химическая технология--полимеры
Кл.слова (ненормированные):
реология -- учебник -- реометрия -- вискозиметрия -- вязкость -- жидкость -- вязкоупругость -- полимер -- переработка -- текучесть -- смесь -- порошок -- деформация -- пластичность -- сдвиг -- теория упругости

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   К71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология в производстве колбас [Текст] : учебное пособие / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : Колос, 2005. - 264 с. - ISBN 5953202857 : 2640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
инженерная -- учебное пособие -- реология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- мясо -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- копчение



Соавторы:
Малышев, А.Д.; Юдина, С.Б.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   К 71


    Косой, В. Д.
    Инженерная реология биотехнологических сред [Текст] : учебное пособие для вузов / В.Д. Косой, Я.И. Виноградов, А.Д. Малышев. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 648 с. - ISBN 5901065913 : 2640.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--технология
Кл.слова (ненормированные):
реология -- учебное пособие -- биотехнология -- контроль -- технология -- качество -- сырье -- производство -- пищевая ценность -- рецептура -- жиры -- аппарат -- оборудование -- фильтр -- переработка -- сушка -- фарш -- рН -- анализ -- химический состав -- полуфабрикат -- дозирование -- инженерная -- обработка



Соавторы:
Виноградов, Я.И.; Малышев, А.Д.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
81.2Нем
П 14


    Pahl, M.
    Praktische Reologie der Kunststoffe und Elastomere [Text] / M. Pahl, W. Gleible, H. -M. Laun. - -. - Dusseldorf : VDI Verlag, 1991. - 438 s. - ISBN 3-18-234155-3 : 30 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 81.2Нем
Рубрики: Языкознание
Кл.слова (ненормированные):
реология



Соавторы:
Gleible, W.; Laun, H.-M.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
532.165
Р 35


    Рейнер, М.
    Реология [Электронный ресурс] / М. Рейнер. - Новое изд. - Москва : Наука, 1965. - 224 с. : ил. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 532
Рубрики: Механика
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЯ

Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)