Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бучинская, А. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43
Рубрики: Французская кухня
Кл.слова (ненормированные):
лионская колбаса -- андуйет -- рийеты -- байоннская ветчина -- кассуле -- арльские колбаски -- овернские колбаски -- рецептура -- французская кухня

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Бучинская, А. Г.
    Таможенный союз как зона свободной торговли [Текст] / А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2012. - № 1. - С. 14-18
Рубрики: Таможенный союз
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- торговля -- зона свободной торговли -- АПК -- агропромышленный комплекс -- Таможенный союз

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)