Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (34)Статьи (95)Магистерские диссертации (61)Полнотекстовые электронные издания (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
32.18
А 15


    Абимульдина, С. Т.
    Использование биотехнологических процессов в мясомолочном производстве [MON] / С. Т. Абимульдина, Марина Михайловна Поух, Л. М. Сарлыбаева. - LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING ; : [s. n.], 2015 (10.12.2015). - 237 A5. - ISBN 978-3-659-79376-9 : 1000
ББК 32.18
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- биотехнологические процессы в мясомолочном производстве



Соавторы:
Поух, Марина Михайловна ; Сарлыбаева, Л.М.
” Цитировать
Найти похожие

2.
36.95
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО "Международное агентство подписки" ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 189 A5. - ISBN 978-601-248-945-3 : Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

3.
36.9
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - ТОО МЕЖДУНАРОДНОЕ АГЕНТСТВО ПОДПИСКИ ; Алматы : [s. n.], 2020 (20.03.2020). - 170 A4. - ISBN 978-601-248-943-9 : Б. ц.
ББК 36.9
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Хайруллин, М.Ф.; Нестеренко, А.А.; Кенийз, Н.В.; Пономарев, В.В.
” Цитировать
Найти похожие

4.
36.95
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [MON] / Марина Викторовна Темербаева, М. Б. Ребезов [et al.]. - Парасат ; Павлодар : [s. n.], 2021 (11.01.2021). - 189 A5. - ISBN 978-601-248-945-3 : Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Монография -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ



Соавторы:
Ребезов, М.Б.; Матибаева, А.И.; Мухтарханова, Р.Б.; Горелик, О.В.; Хайруллин, М.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

5.
30.16
Т 32


    Темербаева, Марина Викторовна
    Biotechnology in the food industry [UCHP] / Марина Викторовна Темербаева, Татьяна Игоревна Урюмцева. - ПАРАСАТ ; Павлодар : [s. n.], 2022. - 205 A5. - ISBN 978-601-08-0944-4 : 1000 р.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Biotechnology in the food industry



Соавторы:
Урюмцева, Татьяна Игоревна
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)