Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Труды ученых ИнЕУ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Капшакбаева, З. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Капшакбаева, З. В.
    БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА [DOC] / З. В. Капшакбаева, Аскар Юсупович Камербаев, Ж. К. Молдабаева , А. А. Майоров. - НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ; : [s. n.], 08.11.2017 ("Пища.Экология.Качество.":мат. Междунар.науч.-практ.конф.). - 270-273 A4. - ISBN 978-5-94477-219-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
Научный доклад



Соавторы:
Камербаев, Аскар Юсупович ; Молдабаева , Ж.К.; Майоров, А.А.
” Цитировать
Найти похожие

2.


    Наурзбаева, Г.
    Incorporating carrot pomace-based emulsion to enhance the nutritional value and shelf life of butter [STAT] / Г. Наурзбаева, Ф. Смольникова [et al.]. - ; : [s. n.], 27.08.2023 (International Journal of Food Properties,2023.-№1). - 2455-2474 A4. - ISSN 1094-2912. - Б. ц.
Примечания об особенностях:
3
Кл.слова (ненормированные):
Научная статья



Соавторы:
Смольникова, Ф.; Байтукенова, С.; Капшакбаева, З.В.; Мустафаева, А.; Байтукенова, Ш.; Смаилова, Ж.; Диханбаева, Ф.; Темербаева, Марина Викторовна ; Байбалинова, Г.
” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)