Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2259)Статьи (596)Периодические издания (2)Магистерские диссертации (12)Труды ученых ИнЕУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
661.771
Г 90


    Груден, А. П.
    Технология прокатного производства [Электронный ресурс] / А. П. Груден, Л. Ф. Машкин, М. И. Ханин. - Новое изд. - Москва : Металлургия, 1994. - 656 с. - ISBN 5-7287-0088-8 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 34
Рубрики: Металлургия--прокатное производство
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОКАТНОГО ПРОИЗВОДСТВА



Соавторы:
Машкин, Л.Ф.; Ханин, М.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
66.01
О-75


    Бабенко, С. А.
    Основные процессы и аппараты химических производств [Электронный ресурс] . Ч. 2 / С. А. Бабенко, В. И. Косинцев, В. М. Миронов, А. С. Богма. - Новое изд. - Томск : ТПУ, 2000. - 148 с. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 24
Рубрики: Химия--химическое производство
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО



Соавторы:
Косинцев, В.И.; Миронов, В.М.; Богма, А.С.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
664
Д 24


    Дворецкий, Д. С.
    Основы проектирования пищевых производств [Электронный ресурс] / Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий. - Новое изд. - Тамбов : ТГТУ(Тамбов), 2013. - 352 с. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 81
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ



Соавторы:
Дворецкий, С.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
343.1
Л 85


    Лупинская, П. А.
    Уголовно-процессуальное право Российской Федерации [Электронный ресурс] : учебник / П. А. Лупинская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Норма, 2009. - 1072 с. - Коллектив авторов, 2003. - ISBN 978-5-468-00272-8 : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 67.410
Рубрики: Право--уголовно-процессуальное
Кл.слова (ненормированные):
СТАДИИ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА -- УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

” Цитировать
Найти похожие

5.
   67.410(5Каз)
   Қ 18


    Қамбарова, А. Б.
    Азаматтық iс жүргiзу құқығы [Электронный ресурс] : оқу құралы альбом- кесте / А. Б. Қамбарова. - Алматы : Нур пресс, 2014. - (Электронная книга). - 3200 р.
ГРНТИ
ББК 67.410(5Каз)
Рубрики: Право--гражданский процесс
   электронный ресурс

Кл.слова (ненормированные):
азаматтық іс жүргізу құқығы -- азаматтық заң -- ic жүргiзу -- гражданский процессуальный кодекс РК -- законодательство РК -- судопроизводство -- производство в суде -- производство приказное -- производство исковое -- предъявление иска -- судебное разбирательство -- заявление -- протокол -- состав суда -- судебное извещение -- апелляционное обжалование -- гражданский процесс -- защита прав

Экз-ры: к/з(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36.99
А 90


    Андросов, В. П.
    "Аспазшы"Мамандығын өндірістік тұрғыда оқыту [Текст] / В. П. Андросов, Т. В. Пыжова [и др.]. - 7-басылым стереотипті. - М. : Академия, 2016. - 160 с. - ISBN 978-601-333-260-4 : р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
Көжелер -- Тұздықтар -- Жарма, бұршақ тұқымдас және макарон німдерінен жасалған тағамдар -- Көкөністерден жасалған тағамдар мен гарнирлер



Соавторы:
Пыжова, Т.В.; Овчинникова, Л.В.; Старкова, В.Н.; Корчагина, В.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
36.99
Ш 60


    Шильман, Л. З.
    Аспаздық өнімнің технологиясы [Текст] / Л. З. Шильман. - 3- басылым, стереотипті. - М. : Академия, 2014. - 176 с. - ISBN 978-5-4468-1058-1 : р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
Аспаздық өнім -- Тұрлі типтегі кәсіпорындар -- Көже технологиясы -- Тұздықтар технологиясы -- ұннан әзірленетін аспаздық өнімдер мен тағамдар -- Рецептуралар жинағымен жұмыс

Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
54
Д 66


    Домарецкий, В. А.
    Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков [Электронный ресурс] / В. А. Домарецкий. - Новое изд. - Киев : Урожай, 1990. - 123 с. - ISBN 5-337-00631-2 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.88
Рубрики: Химия
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРАТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
669.168
Г 22


    Гасик, М. И.
    Теория и технология производства ферросплавов [Электронный ресурс] : учебник / М. И. Гасик, Н. П. Лякишева, Б. И. Емлин. - Новое изд. - Москва : Металлургия, 1988. - 784 с. - ISBN 5-229-00418-5 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 34
Рубрики: Металлургия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРРОСПЛАВОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ФЕРРОСПЛАВНЫХ ПРОЦЕССОВ -- ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРРОСПЛАВА -- ЭЛЕКТРОТЕРМИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО КРЕМНИЯ -- ЭЛЕКТРОТЕРМИЯ ФЕРРОСИЛИЦИЯ -- КРЕМНИСТЫЕ ФЕРРОСПЛАВЫ -- МАРГАНЕЦ -- ХРОМ -- ФЕРРОВОЛЬФРАМ -- ФЕРРОМОЛИБДЕН -- ФЕРРОВАНАДИЙ -- ФЕРРОТИТАН -- ФЕРРОБОР -- КАРБИД -- НИТРИД БОРА -- ФЕРРОНИОБИЙ -- СПЛАВЫ АЛЮМИНИЯ -- ФЕРРОСИЛИКОЦИРКОНИЙ -- СПЛАВЫ С РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫМИ МЕТАЛЛАМИ -- ЭЛЕКРОТЕРМИЯ ЖЕЛЕЗОУГЛЕРОДИСТЫХ СПЛАВОВ -- ЭЛЕКТРОКОРУНД -- ФЕРРОНИКЕЛЬ -- КОБАЛЬТ -- ФЕРРОКОБАЛЬТ -- ФОСФОР -- ФЕРРОФОСФОР -- ФЕРРОСЕЛЕН -- АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ИЗВЕСТИ -- ЭЛЕКТРОПЛАВЛЕНЫЕ ФЛЮСЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ФЕРРОСПЛАВНЫХ ЦЕХОВ И ЗАВОДОВ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



Соавторы:
Лякишева, Н.П.; Емлин, Б.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)