Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Полнотекстовые электронные издания - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/К 84
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :455 с
ISBN, Цена 5-9532-0166-4: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 637.1
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология заквасок--технология молока и молочных продуктов--первичная обработка и хранение --механическая обработка молока--тепловая обработка молока--немолочное сырьё--растительные белки, жиры--пищевые добавки--технология продуктов молочных продуктов--технология мороженого--молоко, сливки--молочные напитки--кисломолочные продукты--мороженое--технология молочных консервов--сгущённые молочные консервы--сухие молочные продукты--технология продуктов питания--сухие молочные смеси--технология жидких стерилизованных продуктов--технология сыра--технология масла--технология продуктов из обезжиренного молока--пахта--молочная сыворотка--производственные расчёты в молочной промышленности--расчёт по нормализации сырья--расчёт рецептур в производстве продуктов
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.96/К 28
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Заглавие : Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] . -2-е изд.
Выходные данные : Б.м., 2004
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 5-241-00420-3: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 36.96
ББК : 664.951
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология копчения мясных и рыбных продуктов--консервирование пищевых продуктов копчением --производство копчёной продукции традиционными способами--заменители коптильного дыма--получение коптильных экстрактов
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 664.0026/М 33
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 1998
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 5-7695-0243-6: бц,
ГРНТИ : 65
УДК : 664.0026
ББК : 39.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--химический состав продуктов--калорийность пищевых продуктов--переработка свежих продуктов--рыба и рыбные продукты--живая рыба--мясные продукты--молочные продукты--яйцепродукты--пищевые жиры--переработка зерна --кондитерские изделия--вкусовые продукты--хлебопекарные дрожжи--химические разрыхлители--пищевые красители
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Д 24
Автор(ы) : Дворецкий Д.С., Дворецкий С.И.
Заглавие : Основы проектирования пищевых производств [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2013
Колич.характеристики :352 с
ISBN, Цена 0: бц,
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664
ББК : 81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование пищевых производств
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Н 59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.
Заглавие : Пищевые добавки [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-10-003579-X: бц,
ГРНТИ : 65.09.33
УДК : 664
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/Ш 60
Автор(ы) : Шильман Л.З.
Заглавие : Аспаздық өнімнің технологиясы . -3- басылым, стереотипті
Выходные данные : Б.м., 2014
Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 978-5-4468-1058-1: ,
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аспаздық өнім--тұрлі типтегі кәсіпорындар--көже технологиясы--тұздықтар технологиясы--ұннан әзірленетін аспаздық өнімдер мен тағамдар--рецептуралар жинағымен жұмыс
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 30.60/Н 62
Автор(ы) : Никифорова Н.С., Прокофьева С.А.
Заглавие : Азық-түлік тауарларының тауартануы . -6-басылым, стереотипті
Выходные данные : Б.м., 2014
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 978-601-333-134-8: ,
ГРНТИ : 65
ББК : 30.60
Предметные рубрики: Товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жұмыс кітабы--сатушы, бақылаушы-кассир--азық-түлік тауарларын сату--дәнді-астық--жеміс-көкөніс--дәмдік--кондитерлік туарлар--сүт--ет--балық пен балық өнімдері
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/А 90
Автор(ы) : Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В., Старкова В.Н., Корчагина В.В.
Заглавие : "Аспазшы"Мамандығын өндірістік тұрғыда оқыту . -7-басылым стереотипті
Выходные данные : Б.м., 2016
Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 978-601-333-260-4: ,
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): көжелер--тұздықтар--жарма, бұршақ тұқымдас және макарон німдерінен жасалған тағамдар--көкөністерден жасалған тағамдар мен гарнирлер
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Б 91
Автор(ы) : Бурчакова И.Ю.
Заглавие : Нан-бөлішке өнімдерін,ұннан жасалатын қиын кондитерлік тағамдарды дайындау және дайындау процесін ұйымдастыру . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2014
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 978-601-333-402-8: ,
ГРНТИ : 65
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Товары, товароведение-- качество-- экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нан тағамдары--нан пісіру--нан өнімдерінің технологиясы--тағамдар ассортиментіне мысал--технологиялық карта
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)