Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (35)Статьи (4)Полнотекстовые электронные издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=первичная<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.
   36-1(5Каз)
   А 35


   
    Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі [Текст] : оқулық / М. Ж. Еркебаев [et al.]. - Алматы : Дәуір, 2013. - 280 с. - ISBN 978-601-217-397-0 : 1768 р.
ГРНТИ
ББК 36-1(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--безопасность пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
азық-түлік шикізаты -- тағам өнімдеріні -- азық-түлік кауіпсіздігі -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль качества -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Еркебаев, М.Ж.; Құлажанов, Қ.С.; Тәттібаева, Д.Б.; Мәуленов, А.Ы.; Қадырбаев, М.Қ.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95(5Каз)
   А50


    Алимжанова, Л. В.
    Молочное дело [Текст] : учебник для с.-х. вузов / Алимжанова Л.В. - Акмола : Каз. аграрный ун-т, 1997. - 222с. - ISBN 9766739508 : 284.21 р.
ББК 36.95(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочное дело -- учебник -- молоковедение -- молоко -- состав -- физико-химические свойства -- качество -- ГОСТ -- требования -- технология молока -- молоко питьевое -- переработка -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- закупки -- источник загрязнения -- санитарные правила -- ветеринарные -- санитарная обработка -- первичная обработка молока -- оборудование -- консервы молочные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92(5Каз)
   А62


    Амирханов, К. Ж.
    Производство комбинированных полуфабрикатов [Текст] : обзорная информация / К.Ж. Амирханов, М.Х. Искаков, Л.А. Каимбаева. - Семипалатинск : [б. и.], 1999. - 34 с. - 1.00 р.
ББК 36.92(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
   Труды ученых ИнЕУ

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
первичная обработка сырья -- труды ученых -- производство полуфабрикатов из мяса баранины -- полуфабрикат из мяса говядины -- производство полуфабрикатов из мяса свинины -- учебное пособие -- производство полуфабрикатов из птицы -- производство полуфабрикатов из рыбы -- информация -- производство реструктурированных полуфабрикатов -- использование растительного сырья в производстве полуфабрикатов -- использование белков -- использование пищевых масс -- использование субпродуктов в производстве полуфабрикатов -- производство рубленых диетических блюд из рыбы -- использование крупнокусковых полуфабрикатов кулинарное -- опыт зарубежный производства полуфабрикатов



Соавторы:
Искаков, М.Х.; Каимбаева, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   А 92


    Атраментов, А. Г.
    Совершенствование первичной обработки молока [Текст] / Атраментов А.Г. - М. : Агропромиздат, 1990. - 63. с. : ил. - ISBN 5100016329 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- обработка -- первичная -- требование -- характеристика -- регион -- заготовка -- качество -- очистка -- охлаждение -- хранение -- транспортирование -- жирность -- белок -- сырье -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   37.252
   Б79


    Большаков, П. А.
    Машины и аппараты кожевенного производства [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / Большаков П.А., Баканов Н.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312с. - 100.00 р.
ББК 37.252
Рубрики: Легкая промышленность--кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье кожевенное -- учебник -- первичная обработка -- сортировка -- оборудование -- механическая обработка -- полуфабрикат -- барабан -- машины для отделки кожи -- сушка кожи -- шлифование -- щетка -- пресс -- сушилка -- красители -- отходы



Соавторы:
Баканов, Н.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 400с. - ISBN 5952300811 : 6300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- молоко -- сырье -- оборудование -- обработка первичная -- переработка -- качество -- механическая -- сепарирование -- сепаратор -- тепловая -- стерилизация -- сливки -- розлив -- фасование -- упаковывание -- производство -- закваска -- консервы -- сушка -- очистка -- контроль качества -- творог -- сметана -- смеситель -- весы -- электронасос



Соавторы:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.821
   В61


    Вобликов, Е. М.
    Зернохранилища и технологии элеваторной промышленности [Текст] : учебное пособие / Вобликов Е.М. - СПб. : Лань, 2005. - 208 с. - ISBN 5811406088 : 3900.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--хранение и первичная обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебное пособие -- сырье -- хранение зерна -- зернохранилище -- элеватор -- отгрузка -- контроль -- технология -- качество -- количество -- склад -- зерносушилка -- отходы -- силос -- обработка -- очистка -- вентиляция -- сушка -- механизация -- учет -- поточная линия -- транспортирование -- мини-элеватор -- мельница

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
65.304
Т 38


    Глаголева, О. Ф.
    Технология переработки нефти. В двух частях. [Электронный ресурс] : учебное пособие. Ч.1. Первичная переработка нефти / О. Ф. Глаголева, В. М. Капустин. - Новое изд. - Москва : Химия КолосС, 2007. - 400 с. : Ил. - ISBN 978-5-98109-025-7 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.304
Рубрики: Химическая технология
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ НЕФТИ -- НЕФТЬ -- СОСТАВ НЕФТИ И ГАЗА -- ПЕРЕГОНКА НЕФТИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА НЕФТИ -- НЕФТЕПРОДУКТЫ -- ПЛОТНОСТЬ НЕФТИ -- ВЯЗКОСТЬ НЕФТИ -- ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ НЕФТЕПРОДУКТОВ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОДГОТОВКА НЕФТИ К ПЕРЕРАБОТКЕ -- ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ УСТАНОВКАХ -- ВТОРИЧНАЯ ПЕРЕГОНКА -- УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ НЕФТИ -- ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ



Соавторы:
Капустин, В.М.; Гюльмисарян, Т.Г.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   51.23
   Д71


    Доценко, В. А.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [Текст] : учебное пособие для вузов / Доценко В.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 520с. - ISBN 5901065603 : 8050.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- учебное пособие -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   51.23
   З-20


    Закревский, В. В.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище [Текст] : практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / Закревский В.В. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 280с. - ISBN 5901065816 : 7500.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарный надзор -- требования санитарные -- контроль -- пищевые добавки -- сырье -- риск -- безопасность -- условия труда -- общественное питание -- торговля -- рынок -- акт -- хранение пищевых продуктов -- переработка -- экспертиза -- технология производства -- обработка первичная -- маркировка -- упаковка -- транспортирование

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   35.514
   З-40


   
    Защита нефтепромыслового оборудования от коррозии [Текст] : справочник рабочего / Л.С. Саакиян, А.П. Ефремов, И.А. Соболева. - М. : Недра, 1985. - 206 с. - 50.00 р.
ББК 35.514
Рубрики: Химическая технология--переработка
Кл.слова (ненормированные):
нефтепереработка -- нефтепромысловое -- оборудование -- нефть -- сырье -- добыча -- нефтепродукт -- синтез -- перегонка -- защита -- коррозия -- покрытие -- металлическое -- давление пластовое -- подготовка нефти -- первичная обработка -- промысел -- резервуар -- нефтепровод -- изоляция -- трубопровод -- газопровод

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   30.609
   И 21


    Иванова, В. Я.
    Товароведение и экспертиза кожевенной продукции [Текст] : учебник для вузов / Иванова В.Я., Голубенко О.А. - М. : Дашков и К', 2003. - 355 с. - ISBN 5947981475 : 920.00 р.
ББК 30.609
Рубрики: Товары, товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- экспертиза -- кожевенное сырье -- микроструктура -- первичная обработка -- качество -- дефект -- сортировка -- технология выделки -- дубление -- отделка -- изделия из кожи -- обувь -- заготовка -- ассортимент -- артикул -- галантерея -- хранение



Соавторы:
Голубенко, О.А.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.052
   К 14


    Казакевич, Т. А.
    Документационный сервис [Текст] : учебное пособие для вузов / Т. А. Казакевич, А. И. Ткалич. - Новое изд. - М. : Академия, 2010. - 160 с. - ISBN 978-5-7695-6443-7 : 3600.00 р., 3500.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.052.203
Рубрики: Учет--документация
Кл.слова (ненормированные):
документация -- учебное пособие -- документационный сервис -- классификация документов -- первичная документация -- управленческая документация -- документирование информации -- документооборот -- учет -- деловая документация -- номенклатура дел -- электронная документация -- документоведение



Соавторы:
Ткалич, А.И.
Экз-ры: чз(1), аб2(15)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   81.2
   К78


   
    Краткий терминологический словарь по ископаемым энергетическим ресурсам. Англо- французско- немецко- испанско- русский [Text] / Под ред. Н. Лаверова и др. - М. : Недра, 1985. - 223 с. - 50.00 р.
ББК 81.2
Рубрики: Языкознание--словари
Кл.слова (ненормированные):
английский -- словарь -- терминологический -- англо-русский -- энергетические ресурсы -- ископаемые -- оценка ресурсов -- использование -- сырье -- запасы -- месторождения -- топливо -- нефть -- газ -- уголь -- поиск -- разведка -- добыча -- первичная обработка -- отходы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
36.95
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - Новое изд. - Москва : КолосС, 2006. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКВАСОК -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- НЕМОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО -- МОЛОКО, СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ -- СГУЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА -- ПАХТА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАСЧЁТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РАСЧЁТ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ СЫРЬЯ -- РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.821
   М19


    Малин, Н. И.
    Технология хранения зерна [Текст] : учебное пособие для вузов / Малин Н.И. - М. : Колос, 2005. - 280 с. - ISBN 5953203381 : 2240.00 р.
ББК 36.821 + 41.47
Рубрики: Пищевые производства--хранение и первичная обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- учебник -- энергозатраты -- электроэнергия -- технология -- расход топлива -- режим сушки -- влажность -- снижение затрат теплоты -- техника для сушки зерна -- зерносушилка -- циркуляция -- бункер -- эксплуатация зерносушилки -- автоматизация сушки зерна -- реконструкция зерносушилок -- расчет зерносушилок -- линия обработки зерна -- ремонт -- консервация зерносушилок -- учет зерна -- хранение

Экз-ры: чзт(5), аб(13)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.821
   М19


    Малин, Н. И.
    Энергосберегающая сушка зерна [Текст] : учебное пособие для вузов / Малин Н.И. - М. : Колос, 2004. - 240 с. - ISBN 5953201001 : 1700.00 р.
ББК 36.821 + 41.47
Рубрики: Пищевые производства--хранение и первичная обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- учебник -- энергозатраты -- электроэнергия -- технология -- расход топлива -- режим сушки -- влажность -- снижение затрат теплоты -- техника для сушки зерна -- зерносушилка -- циркуляция -- бункер -- эксплуатация зерносушилки -- автоматизация сушки зерна -- реконструкция зерносушилок -- расчет зерносушилок -- линия обработки зерна -- ремонт -- консервация зерносушилок -- хранение

Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.82
   М84


    Мостовой, Л. Е.
    Таблицы зольности хлебопродуктов [Текст] / Мостовой Л.Е. - М. : Заготиздат, 1962. - 198с. - 50.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукт -- зольность -- помол зерна -- влажность -- вес -- заготовка -- зерно -- мука -- крупа -- первичная обработка -- сушка -- переработка -- таблица зольности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   43
   Н62


    Никитин, К. Е.
    Лиственница на Украине. Анализ таксационного строения и роста древостоев с использованием электронных цифровых машин [Текст] / Никитин К.Е. - Киев : Урожай, 1966. - 331 с. - 10.00 р.
ББК 43
Рубрики: Лесное хозяйство--лесоводство
Кл.слова (ненормированные):
лиственница -- условия природные -- насаждения -- рост насаждений -- культивирование -- продуктивность -- исследования -- обработка полевых материалов первичная -- анализ -- строение таксационное -- ресурсы лесные

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   51.1(5Каз)
   П 78


   
    Проблемы, опыт и перспективы развития программы проведения скрининга, раннего выявления заболеваний, динамического наблюдения и оздоровления населения Павлодарской области [Текст] : материалы областной научно-практической конференции октябрь 2005 г. - Новое изд. - Павлодар : ОЦ ФЗОЖ, 2006. - 40 с. - 50.00 р.
ББК 51.1(5Каз)
Рубрики: Здравоохранение--санитарное просвещение
Кл.слова (ненормированные):
конференция -- МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ -- здравоохранение -- санитарное просвещение -- профилактика -- Павлодарская область -- система здравоохранения -- здоровье -- Казахстан -- здоровый образ жизни -- осмотр -- медицинский -- заболеваемость -- обследование медицинское -- население сельское -- школьник -- ребенок -- подросток -- патология -- гигиена -- врачебный контроль -- медицинская помощь первичная -- оздоровление -- диагностика -- лечение -- медицинское оборудование -- клиника -- поликлиника -- скрининг -- клиническая больница -- лекарственные средства

Экз-ры: чз(2), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)