Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание общественное<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
   36.99-5
   Л64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1975. - 327 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- линия самообслуживания -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   С74


    Ершов, А. Н.
    Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Сост. А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. - М. : Экономика, 1981. - 488 с. - 157.90 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- справочник -- организация общественного питания -- планирование -- питание общественное -- руководитель -- договор -- документ -- торговля -- товар -- обслуживание -- магазин -- сеть торговая -- сырьё -- продукция -- качество -- оснащение -- товарооборот -- полуфабрикат -- оборудование -- учет -- отчетность -- инвентаризация



Соавторы:
Юрченко, А.Ф.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.431
   П 33


    Пирятинская, Т. И.
    Механизированный учет в общественном питании [Текст] / Пирятинская Т.И. - М. : Экономика, 1981. - 104 с. - 1.00 р.
ББК 65.431 + 65.052 + 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учет механизированный -- питание общественное -- товар -- документ -- средства денежные -- касса -- выручка -- поставщик -- договор -- снабжение -- тара -- сеть торговая -- ведомость платежная -- машина счетная -- обработка данных -- отчет -- средства механизации

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   Б78


    Бок, Зи Коу
    Совершенствование хозяйственного механизма в общественном питании [Текст] / Бок Зи Коу. - М. : Экономика, 1981. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
хозяйственный механизм общественного питания -- экономика -- питание общественное -- планирование -- управление -- хозяйственный расчет -- продукция -- цена -- затраты -- ресурсы -- торговля -- сырье -- экономическое регулирование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.431
   Э 40


    Баскаков, Л. П.
    Экономика общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Л.П. Баскаков, Н.П. Дмитревский, А.П. Ильин и др. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1982. - 352 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- учебник -- планирование -- производство -- питание общественное -- ресурсы -- сырьё -- торговля -- товар -- закупка -- спрос -- потребление -- кооперирование -- продукция -- товарооборот -- снабжение -- себестоимость -- рентабельность -- прибыль -- финансы -- цена -- ценообразование -- расчет хозяйственный



Соавторы:
Дмитревский, Н.П.; Ильиным, А.П.; Ходорова, З.С.; Тимофеева, Р.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   Ш 42


    Шелегеда, Б. Г.
    Управление качеством продукции в общественном питании [Текст] / Шелегеда Б.Г. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- качество продукции -- планирование -- руководитель -- предприятие общественного питания -- учет -- питание общественное -- сырьё -- обслуживание -- продукция -- качество продукции -- спрос -- ассортимент -- снабжение -- аттестация -- холодильник -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   65.431
   Д 30


    Дементьева, М. Л.
    Изучение спроса в общественном питании [Текст] / Дементьева М.Л., Ходорова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 112с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
   Социология--сферы общественной жизни

Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- спрос -- изучение спроса -- обработка -- производство -- столовая -- ресторан -- продукция -- товар -- культура обслуживания -- доход -- цена



Соавторы:
Ходорова, З.С.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   65.431
   Э40


    Менделевич, А. М.
    Экономика общественного питания [Текст] : учебник для вузов / А.М. Менделевич, К.С. Коровин, А.И. Фомин и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 240 с. - 30.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- учебник -- планирование -- производство -- питание общественное -- ресурсы -- сырьё -- торговля -- товар -- закупка -- спрос -- потребление -- кооперирование -- продукция -- товарооборот -- снабжение -- себестоимость -- рентабельность -- прибыль -- финансы -- цена -- ценообразование -- расчет хозяйственный



Соавторы:
Коровин, К.С.; Фомин, А.И.; Петров, П.В.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   65.431
   Б 26


    Барсукова, И. В.
    Комплексные ревизии в общественном питании [Текст] / Барсукова И.В. - М. : Экономика, 1982. - 145 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- питание общественное -- планирование -- ревизия комплексная -- ревизия склада -- поставщик -- магазин -- ревизия денежных средств -- касса -- счет расчетный -- дебитор -- кредитор -- ревизия капитальных вложений -- сохранность -- акт -- проверка -- прибыль -- доход

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   65.431
   Е52


    Елманов, С. Ф.
    Контроль качества продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для торговых вузов / С.Ф. Елманов, Г.Н. Ловачева, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1983. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация контроля -- учебное пособие -- контроль качества продуктов -- полуфабрикат мясной -- продукт общественного питания -- пельмени -- питание общественное -- пища -- ценность пищевая -- определение содержания сахаров -- спирт -- крахмал -- соль -- качество сырья -- сахар -- качество продукции



Соавторы:
Ловачева, Г.Н.; Успенская, Н.Р.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99-5
   Б 43


    Белобородов, В. В.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Белобородов В.В., Гордон Л.И. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебное пособие -- питание общественное -- обработка тепловая -- теплопроводность -- нагрев -- электронагреватель -- водонагреватель -- плита -- фритюрница -- жаровня -- сковорода -- котел -- автоклав -- гриль -- электропечь



Соавторы:
Гордон, Л.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99-5
   Х 86


    Хохлов, Б. А.
    Ремонт и основы монтажа оборудования предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для вузов / Хохлов Б.А., Ермаков В.А. - М. : Машиностроение, 1983. - 205 с. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- торговля -- оборудование -- монтаж -- ремонт -- надежность -- обслуживание техническое -- восстановление деталей -- балансировка -- холодильник -- компрессор -- клапан -- сальник -- цилиндр -- машина посудомоечная -- оборудование тепловое -- износ -- деталь -- установка -- сборка



Соавторы:
Ермаков, В.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   51.23
   Ж 41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для сред. проф.- техн. училищ / Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 192 с. - (Для кадров массовых профессий). - 35.00 р.
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение--гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- учебник -- санитария пищевой промышленности -- гигиена пищевой промышленности -- питание общественное -- микроорганизмы -- бактерии -- грибы микроскопические -- дрожжи -- микрофлора -- отравление пищевое -- гельминтозы -- инфекция -- дезинфекция -- сырье



Соавторы:
Бакушинская, О.А.
Экз-ры: чз(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   65.421
   Б 82


    Борисов, Г. П.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Г.П. Борисов, Е.И. Барышников, В.А. Мамышева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 176 с. - 1.00 р.
ББК 65.421 + 65.431
Рубрики: Экономика--торговля--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие торговое -- учебник -- предприятие общественного питания -- организация предприятия -- анализ экономический -- анализ хозяйственной деятельности -- товарооборот -- торговля розничная -- торговля оптовая -- анализ труда -- анализ издержек обращения -- анализ валового дохода -- прибыль -- рентабельность -- анализ финансового состояния -- питание общественное -- база материально-техническая -- издержки производства



Соавторы:
Барышников, Е.И.; Мамышева, В.А.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.431
   Х 71


    Холин, Е. С.
    Хозяйственный расчет в общественном питании [Текст] / Холин Е.С. - М. : Экономика, 1985. - 112 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- организация общественного питания -- планирование -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- расчет хозяйственный -- подряд -- договор -- затраты -- ресурсы -- сырьё -- продукция -- товар -- спрос -- сбыт -- себестоимость -- самофинансирование -- прибыль -- товарооборот -- цена

Экз-ры: (4)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)