Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (298)Статьи (340)Периодические издания (2)Полнотекстовые электронные издания (8)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 249
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   65.04(5Каз)
   Ө-48


   
    Өнеркәсіп географиясы [Текст] : оқулық / Т. О. Уәлиев [et al.]. - Алматы : [б. и.], 2011. - 376 с. - ISBN 978-601-217-237-9 : 812 р.
ББК 65.04(5Каз)
Рубрики: Экономика--экономическая география
Кл.слова (ненормированные):
өнеркәсіп географиясы -- оқулық -- экономическая география -- территория -- география мирового хозяйства -- граница -- геополитика -- рельеф -- природа -- ресурсы -- полезные ископаемые -- вода -- население -- воспроизводство -- народы -- миграция -- хозяйство -- промышленность -- нефтяная -- газовая -- угольная -- химическая -- лесная -- легкая -- пищевая -- электроэнергетика -- металлургия -- машиностроение -- агропромышленный комплекс -- транспорт -- финансы -- банки -- регион -- предпринимательство -- внешнеэкономические связи



Соавторы:
Уәлиев, Т.О.; Жангельдина, Д.І.; Сарқытқан, Қ.; Тұргымбекова, Н.М.
Экз-ры: чз(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.04(5Каз)
   К 15


    Каймулдинова, К. Д.
    Қазіргі дүние географиясы [Текст] : оқулық / К. Д. Каймулдинова. - Алматы : [б. и.], 2011. - 312 с. - ISBN 978-601-280-282-5 : 1023 р.
ББК 65.04(5Каз)
Рубрики: Экономика--экономическая география
Кл.слова (ненормированные):
қазіргі дүние географиясы -- оқулық -- экономическая география -- территория -- география мирового хозяйства -- граница -- геополитика -- рельеф -- природа -- ресурсы -- полезные ископаемые -- вода -- население -- воспроизводство -- народы -- миграция -- хозяйство -- промышленность -- нефтяная -- газовая -- угольная -- химическая -- лесная -- легкая -- пищевая -- электроэнергетика -- металлургия -- машиностроение -- агропромышленный комплекс -- транспорт -- финансы -- банки -- регион -- предпринимательство -- внешнеэкономические связи

Экз-ры: чз(5), аб(30)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.304.25
   Б 26


    Барская, И. Э.
    Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / И.Э. Барская, И.А. Ладыжский, В.Т. Федоренко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 141 с. - ISBN 5100009209 : 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая--промышленность холодильная
Кл.слова (ненормированные):
производство быстрозамороженной продукции -- сырьё -- продукция быстрозамороженная -- продукция плодоовощная -- готовая продукция -- консервирование -- полуфабрикат -- холодильник -- переработка -- овощи -- фрукты -- сок фруктовый -- замораживание -- оборудование -- перевозка грузов -- транспортирование -- эффективность экономическая



Соавторы:
Ладыжанский, И.А.; Федоренко, В.Т.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
36.81
Г 19


    Ганнель, В. Я.
    Электрические схемы управления и сигнализации на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / В. Я. Ганнель, И. Д. Ястржемская. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 276 с. - 6 р.
ГРНТИ
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
автоматическое управление -- электрические схемы -- схемы управления -- сигнализация -- электропривод -- электродвигатель -- система кондиционирования -- вентилятор -- холодильные установки -- компрессор



Соавторы:
Ястржемская, И.Д.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.83
   Э41


    Романов, А. С.
    Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / А.С. Романов, Н.И. Давыденко, Л.Н. Шатнюк и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 278с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940873103 : 3570.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- хлеб -- пищевая ценность -- хлебопекарное производство -- сорт -- переработка -- ассортимент -- технология производства -- сырье -- зерно -- мука -- ржаная -- пшеничная -- дрожжи -- приготовление теста -- разделка -- хранение -- выпечка -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л.Н.; Матвеева, И.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.91
   Э41


    Плотникова, Т. В.
    Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 302с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872433 : 3130.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- овощи -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- клубнеплоды -- капуста -- лук -- томаты -- тыква -- салат -- шпинат -- ягоды -- орехи -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Позняковский, В.М.; Ларина, Т.В.; Елисеева, Л.Г.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.94
   Э41


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, Т. К. Каленик, В.М. Дацун. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 311с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870414 : 3570.00 р.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство рыбы и рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- рыба -- рыбные продукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- соленая -- маринованная -- копченая -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Каленик, Т.К.; Дацун, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.91/
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2003. - 271 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 3100.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- плоды -- овощи -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка -- сок -- тара -- сертификация



Соавторы:
Маюрникова, Л.А.; Позняковский, В.М.; Степанова, Е.Н.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.97
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 226с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870309 : 4600.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- пищевые концентраты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- завтрак сухой -- красители -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.93
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872425 : 3570.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо птицы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- яйца -- ассортимент -- сырье -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Рязанова, О.А.; Мотовилов, К.Я.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.92
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность [Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / Позняковский В.М. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 526с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 594087391Х : 3570.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- мясо -- мясопродукты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- колбасные изделия -- консервы -- технология производства -- полуфабрикат -- разделка -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.92
   Х 55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 132 с. - ISBN 97859136532 : 640.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебное пособие -- экспертиза -- мясо -- маркировка -- товароведение -- пищевая ценность -- переработка -- хранение -- консервы -- сырье -- полуфабрикат -- колбаса -- сырокопченая -- шпик -- субпродукт -- птица -- фасовка -- упаковка -- холодильник -- тара



Соавторы:
Жебелева, И.А.; Криштафович, В.И.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.824
   Э41


    Мотовилов, К. Я.
    Экспертиза кормов и кормовых добавок [Текст] : учебное пособие для вузов / К.Я. Мотовилов, А.П. Булатов, В.М. Позняковский и др. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 303 с. - ISBN 5940870961 : 4042.00 р.
ББК 36.824
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--комбикормовое производство
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- корма -- кормовые добавки -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- зеленые корма -- силос -- сенаж -- сено -- солома -- зерновые -- комбикорм -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Булатов, А.П.; Позняковский, В.М.; Ланцева, Н.Н.; Миколайчик, И.Н
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность[Текст] [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, О.В. Голуб, В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2005. - 216 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940872417 : 2880.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- упаковка -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Голуб, О.В.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.915
   Ц17


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 180 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870325 : 2800.00 р.
ББК 36.915 + 41.8
Рубрики: Пищевые производства--переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебное пособие -- растение -- дикорастущий -- плоды -- ягоды -- сбор -- хранение -- пищевая ценность -- травянистые -- переработка -- маркировка -- хранение -- технология производства -- полуфабрикат -- консервы -- ассортимент -- сырье -- заготовка



Соавторы:
Губина, М.Д.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.915
   Э41


    Цапалова, И. Э.
    Экспертиза грибов [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2002. - 256с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870120 : 2700.00 р.
ББК 36.915
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- грибы -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- сырье -- сбор -- безопасность -- соленые -- маринованные -- консервы -- технология производства -- сертификация -- хранение -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Бакайтис, В.И.; Кутафьева, Н.П.; Позняковский, В.М.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   65.304.25
   М60


    Милиевский, П. Г.
    Экономия тепловой и электрической энергии на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Милиевский П.Г. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 112 с. - (Обмен передовым опытом). - 1.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы энергетические -- промышленность пищевая -- экономия тепловой и электрической энергии -- энергия тепловая -- энергия электрическая -- использование вторичных энергетических ресурсов -- топка -- сушилка -- топливо -- котел паровой -- эжектор -- утилизация тепла -- конденсат -- пар -- температура -- регулирование температуры -- водоподогреватель -- бойлер -- вода горячая -- теплообмен -- экономайзер -- расход топлива -- установка сушильная

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.304.25
   А 13


    Абдрешев, А.
    Экономическая эффективность производственных объединений в пищевой промышленности [Текст] / Абдрешев А. - Алматы : Казахстан, 1983. - 112 с. - 20.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
организация -- планирование -- промышленность -- пищевая -- сырье -- затраты -- ресурсы -- переработка -- производство -- хозрасчет -- производительность труда -- снабжение -- оборудование -- завод -- свекла -- овощи -- консервирование -- сахар -- ассортимент -- себестоимость

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   65.04
   Р60


    Родионова, И. А.
    Экономическая география и региональная экономика [Текст] : учебное пособие для вузов / Родионова И.А. - Новое изд. - М. : Московский лицей, 2000. - 288 с. : табл. - ISBN 5-7611-0250-1 : 480.00 р.
ББК 65.04
Рубрики: Экономика--экономическая география--страны отдельные и регионы
Кл.слова (ненормированные):
экономическая география -- учебное пособие -- Россия -- территория -- география -- граница -- геополитика -- рельеф -- природа -- ресурсы -- полезные ископаемые -- вода -- население -- воспроизводство -- народы -- миграция -- хозяйство -- промышленность -- нефтяная -- газовая -- угольная -- химическая -- лесная -- легкая -- пищевая -- электроэнергетика -- металлургия -- машиностроение -- агропромышленный комплекс -- транспорт -- финансы -- банки -- ФПГ -- регион -- предпринимательство -- внешнеэкономические связи -- Беларусь

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   65.304.25
   Б 68


    Блаж, И. Д.
    Экономико-математическое моделирование в пищевой промышленности [Текст] / Блаж И.Д. - М. : Агропромиздат, 1986. - 288 с. - 50.00 р.
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика--промышленность пищевая
Кл.слова (ненормированные):
предприятие -- планирование -- оперативное -- промышленность -- пищевая -- затраты -- сырье -- переработка -- оборудование -- свекла -- сахарная -- виноделие -- консервирование -- сушка -- загрузка -- смесь -- перевозка -- транспортировка -- отходы

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)