Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.
   36.95
   Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока [Текст] : учебник для вузов / Горбатова К.К. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 288 с. - ISBN 5901065557 : 5300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
химия молока -- состав химический -- вода -- белки -- ферменты -- углеводы -- витамин -- энергетическая ценность -- кислотность -- биохимия молока -- микроэлементы -- макроэлементы -- обработка молока -- сыворотка -- сушка -- брожение -- аромат -- транспортирование -- хранение -- электрофорез -- переработка -- производство -- кефир -- масло -- сыр

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   26.30
   Д-56


    Добровольский, В. В.
    Химия земли [Текст] : книга для уч-ся 9-10 кл. ср. школы / Добровольский В.В. - 2-е изд., перераб. - М. : Просвещение, 1988. - 176 с. - ISBN 5090001634 : 5.00 р.
ББК 26.30
Рубрики: Геология--геохимия
Кл.слова (ненормированные):
кора земная -- недра земные -- геохимия -- состав химический -- атом -- выветривание -- радиация солнечная -- вода -- осадки -- гидросфера -- атмосфера -- биосфера -- океан Мировой -- почва -- микроэлементы

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Р85


    Рукосуев, А. Н.
    Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары [Текст] : учебник для вузов / Рукосуев А.Н. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Госторгиздат, 1963. - 408 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
   Книги в дар

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- качество пищевых продуктов -- состав химический -- свойства физические -- ценность питательная -- хранение -- условия хранения -- упаковка товаров -- режим хранения -- консервирование -- сорт -- стандарт -- зерно -- мука -- крупа -- качество -- вещества дубильные -- вода -- углеводы -- жиры

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Т 50


    Афанасьева, Л. Р.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др. - М. : Экономика, 1982. - 376 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность пищевая -- качество -- хранение -- тара -- упаковка -- микробиология -- зерно -- крупа -- мука -- хлеб -- крахмал -- овощи -- плоды -- молоко -- мясо -- рыба -- жир пищевой -- товары вкусовые



Соавторы:
Базарова, В.И.; Боровикова, Л.А.; Евдокимов, А.М.; Жустов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36-9
   С 47


    Слепнева, А. С.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - М. : Экономика, 1987. - 400 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   Т 50


    Докторов, Т. Г.
    Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров [Текст] : учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли / Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др. - М. : Экономика, 1979. - 397 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебник -- товар продовольственный -- овощи -- состав химический -- ценность пищевая -- плоды -- сбор -- упаковка -- транспортирование -- хранение -- грибы -- консервирование -- зерно -- переработка -- крахмал -- сахар -- мед -- товар кондитерский -- товар плодоовощной -- товар зерномучной -- чай -- кофе



Соавторы:
Кудян, А.Н.; Пономарев, П.Ф.; Слепнева, А.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   М35


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для начального и сред. проф. образования / Матюхина З.П., Королькова Э.П. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 272 с. : ил. - ISBN 5769524618 : 1414.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение пищевых продуктов -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углеводы -- белки -- жиры -- крахмал -- ферменты -- овощи свежие -- переработка -- рыба -- икра -- мясо -- продукты мясные -- полуфабрикат -- субпродукты -- молоко -- продукты молочные -- сыры -- яйца -- зерно -- крупа -- мука -- сахар -- вкусовые продукты -- чай -- дрожжи -- соль



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9
   Г 70


    Горфункель, И. И.
    Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : учебник для тех-ов / И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - М. : Экономика, 1980. - 328 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- состав химический -- ценность пищевая -- процесс производства -- качество продукции -- полуфабрикат -- рыба -- охлаждение -- переработка -- консервы -- маркировка -- молоко -- жир пищевой -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Кононова, В.С.; Крайнюков, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36-9
   Г70


    Горфункель, И. И.
    Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : учебник для тех-ов / И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1985. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- состав химический -- ценность пищевая -- процесс производства -- качество продукции -- полуфабрикат -- рыба -- охлаждение -- переработка -- консервы -- маркировка -- молоко -- жир пищевой -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Кононова, В.С.; Крайнюков, В.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.98
   К68


    Коробкина, З. В.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / Коробкина З.В., Страхова С.А. - М. : Колос, 2003. - 352 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200552 : 3200.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--товароведение--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
товар вкусовой -- учебник -- экспертиза -- состав химический -- свойства полезные -- качество -- сырье -- производство -- спирт -- вино -- пиво -- напитки -- квас -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- ассортимент -- маркировка -- упаковка -- хранение -- товароведение



Соавторы:
Страхова, С.А.
Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Т50


    Смирнова, Н. А.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - М. : Экономика, 1989. - 352 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение зерномучных товаров -- товароведение кондитерских товаров -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале -- товары кондитерские



Соавторы:
Надежнова, Л.А.; Селезнева, Г.Д.; Воробьева, Е.А.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   Т 50


    Салун, И. П.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / И.П. Салун, Н.А. Смирнова, Е.А. Воробьева и др. - М. : Экономика, 1981. - 344 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале



Соавторы:
Смирнова, Н.А.; Воробьева, Е.А.; Соболева, М.И.; Надежнова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   К 68


    Коробкина, З. В.
    Товароведение вкусовых товаров [Текст] : учебник для вузов / Коробкина З.В. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1986. - 208 с. - 20.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар вкусовой -- учебник -- состав химический -- свойства полезные -- качество -- сырьё -- производство -- пиво -- напитки -- квас -- чай -- кофе -- пряности -- приправа -- ассортимент -- маркировка -- упаковка -- хранение -- товароведение

Экз-ры: чзт(1), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.88
   Б43


    Беленький, С. М.
    Технология обработки и розлива минеральных вод [Текст] / С.М. Беленький, Г.П. Лаврешкина, Т.Н. Дульнева. - М. : Агропромиздат, 1990. - 151 с. - ISBN 5100013311 : 1.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--производство безалкогольных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
вода минеральная -- гидрогеохимия минеральной воды -- состав химический -- транспортирование -- технология обработки -- оборудование для транспортирования -- хранение минеральной воды -- розлив -- резервуар для хранения -- фильтрование -- машина разливочная -- автомат укупорочный -- автомат этикетировочный -- сырьё -- нормы расхода -- контроль качества готовой продукции



Соавторы:
Лаврешкина, Г.П.; Дульнева, Т.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.93
   Г 96


    Гуслянников, В. В.
    Технология мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса птицы -- мясо птицы -- состав химический -- приемка -- заготовка -- транспортировка -- переработка -- линия автоматизированная -- сортировка -- маркировка -- упаковка -- замораживание -- хранение -- качество -- перо -- мойка -- сушка -- обработка пера -- яйцепродукты



Соавторы:
Подлегаев, М.А.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.82
   М 53


    Мерко, И. Т.
    Технология мукомольного и крупяного производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Мерко И.Т. - М. : Агропромиздат, 1985. - 288 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство муки -- учебное пособие -- зерно -- пшеница -- состав химический -- производство крупы -- переработка зерна -- шелушение зерна -- измельчение зерна -- обработка зерна -- мойка зерна -- качество муки -- ассортимент -- отходы -- очистка -- сорт -- крупорушка -- сепарирование -- помол

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-1(5Каз)
   Л 50


    Лесова, Ж. Т.
    Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері [Текст] : оқулық / Ж. Т. Лесова, Х. Х. Макажанова, С. А. Надирова. - Алматы : Дәуір, 2013. - 272 с. - ISBN 978-601-289-111-9 : 2428 р.
ГРНТИ
ББК 36-1(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- микробиологиялық негіздері -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углевод -- белки -- жиры -- крахмал -- фермент -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- пищевая биотехнология



Соавторы:
Макажанова, Х.Х.; Надирова, С.А.
Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-1
   М 16


    Мақжанова, Х. Х.
    Тағам биотехнологиясы [Текст] : оқулық / Х. Х. Мақжанова, Ж. Т. Лесова, С. А. Надирова. - Алматы : Дәуір, 2012. - 208 с. - ISBN 978-601-217-358-1 : 1266 р.
ГРНТИ
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
тағам биотехнологиясы -- оқулық -- состав химический -- ценность энергетическая -- ценность пищевая -- калорийность -- качество продуктов -- стандартизация -- хранение -- консервирование -- вещества минеральные -- витамины -- вода -- углевод -- белки -- жиры -- крахмал -- фермент -- переработка -- мясо -- продукты мясные -- молоко -- продукты молочные -- пищевая биотехнология



Соавторы:
Лесова, Ж.Т.; Надирова, С.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)