Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (171)Полнотекстовые электронные издания (9)Труды ученых ИнЕУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>R=65$<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
664.0026
М 33


    Матюхина, З. П.
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Новое изд. - М. : Академия, 1998. - 272 с. - ISBN 5-7695-0243-6 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 39.9
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРЕРАБОТКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ -- РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИВАЯ РЫБА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ



Соавторы:
Королькова, Э.П.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
36
К 53


   
    Книжка- вопросник. Пробное тестирование. Технология продовольственных продуктов 5В072700. вариант 7622 [Текст]. - Новое изд. - Астана : НЦТ, 2015. - 27 с. - ISBN нет : 1 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: --Технология
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99
   С 51


    Смолкина, В. А.
    Организация производства предприятий питания [Текст] / В. А. Смолкина, Н. Х. Галиева. - 2-е изд., испр. и доп. . - Астана : Фолиант, 2011. - 136 с. - ISBN 978-601-271-118-9 : 800 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства предприятий питания -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание



Соавторы:
Галиева, Н.Х.
Экз-ры: аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

5.
664
Д 24


    Дворецкий, Д. С.
    Основы проектирования пищевых производств [Электронный ресурс] / Д. С. Дворецкий, С. И. Дворецкий. - Новое изд. - Тамбов : ТГТУ(Тамбов), 2013. - 352 с. - ISBN 0 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 81
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ



Соавторы:
Дворецкий, С.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36.95
Ш 18


    Шалапугина, Э. П.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - нет. - М. : Дашков и К, 2013. - 304 с. - ISBN 978-5-394-02040-7 : 600 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СВОЙСТВА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- стерилизация молока -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА молока -- СЕПАРИРОВАНИЕ -- ОЧИСТКА молока -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗАКВАСКА -- АССОРТИМЕНТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА сыров



Соавторы:
Шалапугина, Н.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
36.94
Э 34


    Эйдельштейн, И. Л.
    Основы автоматики и автоматизации производственных процессов рыбообрабатывающей промышленности [Текст] : учебник для вузов / И. Л. Эйдельштейн. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : [б. и.], 1979. - 288 с. - 7 р.
ГРНТИ
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
системы автоматизации -- автоматизированный контроль -- автоматизация производства -- консервное производство -- стерилизация -- холодильная камера -- рыбообрабатывающая промышленность -- процесс копчения -- сушка жома -- упаковочное оборудование -- сырье

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
51.23
Т 17


   
    Тамақтану әліппесі [Текст] = Азбука питания / сост. Т. А. Комарова. - Переизд. - Алматы : Қайнар, 1994. - 352 с. - ISBN 5-620-00414-7 : 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
тамақтану негіздері -- азбука питания -- ас әзірлеу -- қазақ халқының тағамдары -- технология приготовления -- диетология



Соавторы:
Комарова, Т.А.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99
   Р 15


    Радченко, Л. А.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л. А. Радченко. - 12-е изд., испр. и доп. . - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 373 с. - ISBN 978-5-222-19130-9 : 590 р.
ГРНТИ
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--организация производства
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- оперативное планирование -- меню -- расчет сырья -- нормативная документация -- оперативный контроль -- организация труда -- нормирование труда -- снабжение -- хранение продуктов -- полуфабрикат -- кулинарный цех -- мучные изделия -- ресторан -- кафе -- оборудование -- инвентарь -- общественное питание

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
36.95
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - Новое изд. - Москва : КолосС, 2006. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ЗАКВАСОК -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА -- НЕМОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ, ЖИРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО -- МОЛОКО, СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ -- СГУЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА -- ПАХТА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАСЧЁТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- РАСЧЁТ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ СЫРЬЯ -- РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
664
Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Электронный ресурс] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - Новое изд. - Москва : Колос, 2002. - 256 с. - ISBN 5-10-003579-X : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
36.997
Б 71


   
    Блюда национальной кухни [Текст] / сост. М. Ефремкина. - нов. - Алматы : Казахстан, 1992. - 160 с. - ISBN 5-615-00849-0 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюда национальной кухни -- кулинария -- кухня народов мира -- казахская кухня -- рецептура -- русская кухня

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-1
   Т 32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2012. - 268 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 959 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1 + 36-9
Рубрики: Пищевые продукты
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- контроль качества -- нормирование -- сырье -- пищевые добавки -- безопасность -- трансгенное сырье -- генная инженерия -- токсины -- ферменты -- загрязнение сырья -- удобрения -- нитраты -- консерванты -- красители -- упаковка -- фальсификация пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(5), аб(14), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
36.997
В 76


   
    880 советов по кулинарии [Текст] / сост. Э.Г. Левицкий. - нов. - Алматы : Кайнар, 1991. - 128 с. - ISBN 5-620-00643-3 : 50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- сервировка стола -- домашние заготовки -- приготовление отдельных блюд -- кулинарные рецепты -- полезные советы

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
36.95
Д 79


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Сүт және сүт өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқу құралы / Татьяна Николаевна Дубровина, С. Қ. Әбен. - нов. - Павлодар : Инновац. Еураз. ун-ті, 2015. - 116 A5. - ISBN 978-601-7380-98-4 : 900 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
сүт және сүт өнімдерінің технологиясы



Соавторы:
Әбен, С.Қ.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
36.81-5
Б 27


    Баскаков, А. Н.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / А. Н. Баскаков. - нов. - М. : Пищевая промышленность, 1965. - 239 с. - ISBN нет : 90 р.
ГРНТИ
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
модернизация технологического оборудования -- оборудование пищевой промышленности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.2 : Тепловое оборудование : для вузов. \b Ч.2\b0 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 491 с. - ISBN 978-5-7695-9129-7 : 7300 р., 8500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование -- учебник -- универсальная машина -- тепловой расчет -- маркировка -- привод -- тепловая обработка -- электронагреватель -- тепловой баланс -- варочное оборудование -- электрическая плита -- газовая плита -- водонагреватель -- кипятильник -- кофеварка -- электродвигатель -- электроснабжение -- автоматизация -- тепловая изоляция -- электроэнергия -- энергоснабжение



Соавторы:
Кирпичников, В. П.; Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.3 : Торговое оборудование : для вузов. \b Ч.3\b0 : Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева [и др.]. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 301 с. - ISBN 978-5-7695-9053-5 : 5700 р., 7700 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
торговое оборудование -- учебник -- торговый инвентарь -- мебель -- стеллажи -- маркировка -- весы -- электронные весы -- поверка весов -- торговый автомат -- фасовочное оборудование -- упаковочное -- штриховый код -- кассовый аппарат -- холодильное оборудование -- автоматизация -- интерьер -- реклама -- электроэнергия



Соавторы:
Колупаева, Т. Л.; Агафонов, Н.Н.; Дзюба, Г.Н.; Стрельцов, А.Н.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99-5
   О-22


   
    Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. [Текст],. Ч.1 : Механическое оборудование : для вузов. \b Ч.1\b0 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-изд., стер. . - М. : Академия, 2012. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9128-0 : 6500.00 р., 9000.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
механическое оборудование -- учебник -- универсальная машина -- тепловой расчет -- маркировка -- привод -- электродвигатель -- сортировочное -- измельчительное -- мясорубка -- пресс -- автоматизация -- электроэнергия -- энергоснабжение



Соавторы:
Елхина, В. Д.; Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
36.95
К 53


    Сеитов, З. С.
    Книга о молоке [Текст] / З. С. Сеитов, С. К. Сураганова, П. П. Прусов, В. Н. Юсов. - нов. - Алматы : Кайнар, 1988. - 336 с. - ISBN 5-620-00180-6 : 90 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология производство молока -- производство молока -- переработка молока -- молоко и молочные продукты -- ассортимент молочных продуктов -- рецептура -- производство сыра -- молочная промышленность -- молочные блюда



Соавторы:
Сураганова, С.К.; Прусов, П.П.; Юсов, В.Н.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)