Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (55)Полнотекстовые электронные издания (3)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
   36.92
   А 22


   
    Автоматизированная система управления предприятием мясной промышленности [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Аболяев [и др.]. - Новое изд. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 287 с. - ISBN 0 : 10.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированная система управления -- мясная промышленность -- управление производством -- производственная мощность -- сырье -- мясопереработка -- экономический анализ -- текущее планирование -- расчет эффективности -- АСУП



Соавторы:
Аболяев, А.Ф.; Беляков, В.И.; Боронина, В.А.; Долин, В.Г.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   46.0(5Каз)
   А50


    Алимжанова, Л. В.
    Скотоводство и технология производства молока и говядины [Текст] : практикум с.-х. вузов / Алимжанова Л.В. - Астана : Каз. аграрный ун-т, 2003. - 110с. - 121.00 р.
ББК 46.0(5Каз)
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
   Пищевые производства

   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
скотоводство -- учебное пособие -- крупный рогатый скот -- учет -- племенной -- мечение скота -- оборот стада -- порода -- продуктивность -- молочная -- мясная -- ферма -- удой -- планирование -- молодняк -- выращивание молодняка -- производство молока -- технология -- откорм -- кормление -- корм -- нагул -- бонитировка -- экстерьер -- потомство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.92
   А72


    Антипова, Л. В.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : Колос, 2005. - 408 с. - ISBN 5953202458 : 3560.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Языкознание
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- учебное пособие -- мясо -- сырье -- микробиология



Соавторы:
Курчаева, В.К.; Курчаева, Е.Е.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.821(5Каз)
   А 91


   
    Астық кептіру және сақтау технологиясы [Текст] : окулық / Ә. І. Ізтаев [et al.]. - Алматы : Экономика, 2012. - 502 с. - ISBN 978-601-225-452-5 : 2114 р.
ГРНТИ
ББК 36.821(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
астық кептіру -- оқулық -- астық сақтау -- технология -- хранение зерна -- переработка зерна -- история хранения зерна -- свойства физические -- сыпучесть -- самосортирование -- мука -- крупа -- семена -- прорастание зерна -- микрофлора -- микроорганизм -- влажность -- температура -- доступ воздуха -- вредители -- хранилище -- воздух -- свет -- зерновая масса -- режим хранения -- борьба с вредителями



Соавторы:
Ізтаев , Ә.І.; Кизатова, М.Ж.; Байбатыров, Т.А.; Баймұратов, Д.Ш.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.051
   С78


    Борщевский, П. П.
    Статистика пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов / П.П. Борщевский, А.Ф. Гончар, А.А. Заинчковский и др.; Под ред. П.П. Борщевского. - М. : Финансы и статистика, 1984. - 207с. - 50.00 р.
ББК 65.051
Рубрики: Экономика--статистика
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебник -- производство -- предприятие -- промышленность -- статистика -- данные -- пищевая -- продукция -- труд -- производительность -- оплата -- отчетность -- оборудование -- снабжение -- ресурсы -- сырьё -- рентабельность



Соавторы:
Гончар, А.Ф.; Заинчковский, А.А.; Кольга, В.Д.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36.99-5
Б 86


    Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - 2-е изд. - М. : Академия, 2013. - 416 с. - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 6500 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ -- электропривод



Соавторы:
Елхина, В.Д.; Кирпичников, В.П.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.81-5
   Б91


    Бурсиан, В. Р.
    Механизация погрузочно-разгрузочных работ в пищевой промышленности [Текст] / Бурсиан В.Р., Левачев Н.А. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 332с. - 50.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
механизация -- погрузочно-разгрузочные работы -- тара -- хлебозавод -- штучный груз -- склад сырья -- хранилище -- сыпучий груз -- разргузка автомобилей -- силосное хранение -- бункерное хранение -- готовая продукция -- перевозки -- упаковка -- транспортировка -- конвейер -- пакет -- электропогрузчик



Соавторы:
Левачев, Н.А.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   Д 79


    Дубровин, П. В.
    Проектирование складов предприятий пищевых производств [Текст] : учебное пособие для вузов / Дубровин П.В. - Павлодар : ИнЕУ, 2006. - 112 с. - ISBN 9965410704 : 569.00 р.
ББК 36-9 + 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- труды ученых -- учебное пособие -- пищевые продукты -- товар -- стандартизация -- сертификация -- хранение -- тара -- упаковка -- склад -- проектирование -- расчет -- автоматический склад -- складирование сырья -- размещение -- холодильник -- штабелирование товара -- перемещение -- компоновка -- полнотекстовый

Экз-ры: чзт(5), аб(18), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81-5
   Д 79


    Дубровин, П. В.
    Техническое обслуживание, ремонт и монтаж оборудования [Текст] : учебное пособие / Дубровин П.В., Омаров М.С. - Астана : Арман-ПВ, 2008. - 308 с. - ISBN 9786012019 : 1500.00 р.
ББК 36.81-5 + 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
техническое обслуживание -- ремонт -- оборудование -- учебное пособие -- деталь -- сборка -- машина -- износ -- смазка -- подшипник скольжения -- муфта -- механизм -- зубчатая передача -- балансировка -- вал -- болт -- очистка -- трансмиссия -- монтажные работы -- опорные конструкции -- крепление -- основание -- фундамент -- виброизоляция -- пищевое предприятие -- правила безопасности



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чзт(5), аб(3), б/ф(1), аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36-9(5Каз)
   О-75


    Дубровина, Т. Н.
    Основы холодильной обработки биосистем [Текст] : опорные конспекты лекций / сост. Т.Н. Дубровина. - Павлодар : ИнЕУ, 2009. - 28 с. - 120.00 р.
ББК 36-9(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
труды ученых -- опорный конспект лекций -- биосистема -- биотехнология

Экз-ры: чзт(5), аб(20)

” Цитировать
Найти похожие

11.
36.95
Д 79


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Сүт және сүт өнімдерінің технологиясы [Текст] : оқу құралы / Татьяна Николаевна Дубровина, С. Қ. Әбен. - нов. - Павлодар : Инновац. Еураз. ун-ті, 2015. - 116 A5. - ISBN 978-601-7380-98-4 : 900 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
сүт және сүт өнімдерінің технологиясы



Соавторы:
Әбен, С.Қ.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99
   Д95


    Дюбу, М.
    Словарь ресторанной лексики немецкий, французский, английский, русский [Текст] : около 25000 слов и словосочетаний / Дюбу М. - М. : РУССО, 2003. - 528 с. - ISBN 5887212403 : 4472.00 р.
ББК 36.99 + 81.2
Рубрики: Пищевые производства
   Языкознание--словари

Кл.слова (ненормированные):
языкознание -- словарь -- лексика -- словосочетание -- термин -- синоним -- ресторан -- гостиница -- бизнес -- туризм -- деловая поездка -- Германия -- Франция

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.91
   Е51


    Елистратов, П. С.
    Электрооборудование овощехранилищ [Текст] : справочник / Елистратов П.С. - М. : Машиностроение, 1989. - 201с. - 30.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
овощехранилище -- справочник -- электрооборудование -- электротехника -- электропривод -- электродвигатель -- электропривод -- электроэнергия -- затраты -- освещение -- автоматизация -- обработка -- сушка -- хранение -- вентиляция -- холодильник -- ремонт -- техника безопасности

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.81-5(5Каз)
   Е70


    Еренгалиев, А. Е.
    Технологическое оборудование мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для механич. и технолог. спец. / Еренгалиев А.Е. - Семипалатинск : Семипалат. гос. ун-т, 2002. - 154 с. - ISBN 9965495344 : 250.00 р.
ББК 36.81-5(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
оборудование технологическое -- учебное пособие -- барабан -- оборудование для прессования мясопродуктов -- аппараты для тепловой обработки мясопродуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36(5Каз)
   С56


    Еркебаев, М. Ж.
    Современные способы механической обработки пищевых масс [Текст] / М.Ж. Еркебаев, А.С. Мачихин, Е.Б. Медведков, А.В. Попелюшко. - Алматы : [б. и.], 1998. - 141с. - ISBN 576673736Х : 10.00 р.
ББК 36(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- производство -- хлебопекарная -- макаронная -- кондитерская -- оборудование -- обработка -- продукты -- пищевая масса -- перемешивание -- транспортирование -- машина -- тестомесильная -- замес -- механизация -- линия -- экспертиза



Соавторы:
Мачихин, А.С.; Медведков, Е.Б.; Попелюшко, А.В.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.91
   И 86


    Искаков, Р. М.
    Измельчение в перерабатывающей и пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / Искаков Р.М. - Павлодар : Инновац. Евраз. ун-т, 2010. - 164 с. - ISBN 9965313644 : 656.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- переработка -- измельчение -- технологический расчет -- дробилка -- мельница -- валковая -- оборудование -- теория измельчения -- сырье -- сушка -- сушилка -- барабанный -- затраты -- валок -- ротор -- насадка -- тепловая обработка -- двигатель -- привод -- ножи -- труды ученых

Экз-ры: чзт(5), аб(37), б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
36.96
К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова, И. А. Палагина, О. И. Квасенков. - 2-е изд. - Москва : МарТ, 2004. - 208 с. - ISBN 5-241-00420-3 : бц р.
ГРНТИ
УДК
ББК 664.951
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОПЧЕНИЕМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЁНОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАДИЦИОННЫМИ СПОСОБАМИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ДЫМА -- ПОЛУЧЕНИЕ КОПТИЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ



Соавторы:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   65.247
   К63


    Комков, Б. Д.
    Справочник по охране труда на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях [Текст] / Б.Д. Комков, А.В. Галкин, А.Ф. Теплов. - М. : Колос, 1981. - 319 с. - 20.00 р.
ББК 65.247
Рубрики: Охрана труда
   Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
время рабочее -- справочник -- предприятие хлебоприемное -- предприятие зернообрабатывающее -- распорядок трудовой -- труд женщин -- условия труда -- отпуска -- труд -- организация работы -- охрана труда -- норма -- техника безопасности -- льготы по вредности -- санитария производственная -- учет несчастных случаев на производстве -- расследование -- инструкция -- спецодежда



Соавторы:
Галкина, А.В.; Теплов, А.Ф.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-1
   К 65


   
    Контроль качества и обеспечение безопасности продукции [Текст] : опорный конспект лекций / В.А. Овсянникова. - Павлодар : ИнЕУ, 2009. - 38 с. - 108.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Труды ученых ИнЕУ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- опорный конспект лекций -- контроль качества -- анализ -- безопасность -- сырье -- переработка -- токсины -- расфасовка -- маркировка -- упаковка -- хранение

Экз-ры: аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.81-5
   К76


    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : учебное пособие для вузов / Кошевой Е.П. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 368с. - ISBN 5901065441 : 6000.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- сырье -- технологическое оборудование -- расчет -- переработка -- транспортер -- очистка -- сушка -- масличный -- сушилка -- барабан -- сепаратор -- подсолнечник -- рушанка -- пресс -- жмых -- фильтр -- растительное масло -- внутризаводской транспорт

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)