Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (71)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.
   36.99-5
   Л64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1975. - 327 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- линия самообслуживания -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания [Текст] / Литвина Л.С., Филатова Н.М. - Киев : Техника, 1979. - 232 с. : ил. - (Библиотека рабочего). - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- система автоматики -- режим тепловой -- котел -- автоклав -- сковорода -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- линия самообслуживания -- мармит -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- ремонт -- наладка



Соавторы:
Филатова, Н.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация, техника и управление предприятиями общественного питания [Текст] : учебное пособие для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 256 с. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебное пособие -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.431
   О-64


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для вузов / Под ред. И.Г. Бережного. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 296 с. - 50.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- организация производства -- обслуживание -- сеть предприятий -- управление -- организация питания -- оборудование -- ресторан -- столовая -- буфет -- зал -- интерьер -- бар -- снабжение -- меню -- заказ -- сомелье -- культура обслуживания -- этикет -- персонал -- официант -- форменная одежда -- реклама -- банкет -- прием

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.99-5
   Л 64


    Литвина, Л. С.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Литвина Л.С., Фролова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1980. - 248 с. - 105.26 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебник -- питание общественное -- аппарат пищеварочный -- котел -- автоклав -- печь микроволновая -- шкаф пекарный -- гриль -- фритюрница -- плита электрическая -- плита газовая -- эксплуатация -- термостат -- автомат -- самообслуживание -- линия комплектации -- водонагреватель -- температура -- изоляция тепловая -- обработка тепловая



Соавторы:
Фролова, З.С.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.991
   Т 45


    Титюнник, А. И.
    О профессии повара [Текст] / Титюнник А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 1.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- повар -- столовая -- кафе -- ресторан -- кулинар -- меню -- продукты -- качество -- сырьё -- технология приготовления -- рецепт -- обработка тепловая -- полуфабрикат -- мясо -- овощи -- гарнир -- салат -- винегрет -- суп -- соус -- напитки -- изделие кулинарное -- бутерброд -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   65.431
   П 33


    Пирятинская, Т. И.
    Механизированный учет в общественном питании [Текст] / Пирятинская Т.И. - М. : Экономика, 1981. - 104 с. - 1.00 р.
ББК 65.431 + 65.052 + 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учет механизированный -- питание общественное -- товар -- документ -- средства денежные -- касса -- выручка -- поставщик -- договор -- снабжение -- тара -- сеть торговая -- ведомость платежная -- машина счетная -- обработка данных -- отчет -- средства механизации

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.99-5
   М55


   
    Механическое оборудование предприятий оборудование общественного питания [Текст] : учебник для вузов. - М. : Экономика, 1981. - 319 с. - 2.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебник -- оборудование -- машина -- посудомоечная -- мойка -- пресс -- молот -- ножи -- овощерезка -- мясорубка -- хлеборезка -- дозатор -- механическое -- миксер -- электродвигатель -- электропривод -- сито -- замес -- соковыжималка -- смазка -- просеиватель

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.99
   Ю 16


    Юдов, Н. Г.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет



Соавторы:
Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.99-5
   Т 38


    Зуева, М. В.
    Технологическое проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов и др. - М. : Экономика, 1982. - 152 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебник -- предприятие общественного питания -- норматив проектирования -- расчет технологический -- предприятие заготовочное -- предприятие доготовочное -- помещение складское -- помещение экспедиции -- помещение производственное -- помещение административно-бытовое -- помещение техническое -- помещение для потребителей -- сеть предприятий общественного питания



Соавторы:
Никуленкова, Т.Т.; Маргелов, В.Н.; Гусева, Л.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   В12


    Вавилин, А. Я.
    Охрана труда на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Вавилин А.Я. - М. : Экономика, 1982. - 176 с. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда на предприятиях общественного питания -- анализ производственного травматизма -- заболевание профессиональное -- санитария производственная -- гигиена труда -- условия труда -- техника безопасности -- электрооборудование -- помощь первая -- защита пожарная -- организация противопожарной защиты

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   85.128
   А 25


    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 85.128
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебник -- организация предприятия -- проект -- смета -- сеть предприятий -- оборудование -- расчет площадей помещений -- план генеральный -- застройка -- материал строительный -- габариты -- пропорция помещения -- интерьер -- отделка внутренняя -- решение цветовое -- освещение естественное -- освещение искусственное -- акустика -- благоустройство -- микроклимат помещения



Соавторы:
Дмитриев, Б.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.99-5
   Х 86


    Хохлов, Б. А.
    Ремонт и основы монтажа оборудования предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для вузов / Хохлов Б.А., Ермаков В.А. - М. : Машиностроение, 1983. - 205 с. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- торговля -- оборудование -- монтаж -- ремонт -- надежность -- обслуживание техническое -- восстановление деталей -- балансировка -- холодильник -- компрессор -- клапан -- сальник -- цилиндр -- машина посудомоечная -- оборудование тепловое -- износ -- деталь -- установка -- сборка



Соавторы:
Ермаков, В.А.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.99-5
   Б 43


    Белобородов, В. В.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебное пособие для вузов / Белобородов В.В., Гордон Л.И. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
оборудование тепловое -- учебное пособие -- питание общественное -- обработка тепловая -- теплопроводность -- нагрев -- электронагреватель -- водонагреватель -- плита -- фритюрница -- жаровня -- сковорода -- котел -- автоклав -- гриль -- электропечь



Соавторы:
Гордон, Л.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   32.965
   Ч-60


    Чиков, В. М.
    Основы автоматизации предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Чиков В.М. - М. : Экономика, 1984. - 176 с. - 1.00 р.
ББК 32.965 + 65.421 + 36.99
Рубрики: Автоматика--автоматизация производства
   Пищевые производства--общественное питание

   Экономика--торговля

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация предприятий торговли -- учебник -- система автоматическая -- элементы автоматических систем -- датчик температуры -- датчик давления -- датчик уровня -- усилитель -- реле электрическое -- источник питания -- измерение давления -- контроль -- регулирование автоматическое -- измерение температуры -- механизация -- автоматизация оборудования -- автоматизация общественного питания

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.81
   Р 35


    Рейли, К.
    Металлические загрязнения пищевых продуктов [Текст] / Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1985. - 184 с. - 35.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- состав химический -- загрязнение металлическое -- почва -- вода сточная -- качество продукции -- анализ -- тара металлическая -- упаковка -- свинец -- цинк -- алюминий -- олово -- ртуть -- золото -- серебро -- железо -- медь -- никель

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.99-5
   Ш 26


    Шарыгина, А. Н.
    Санитарная техника в общественном питании [Текст] : учебник для вузов / Шарыгина А.Н., Гриднева И.Ю. - М. : Экономика, 1985. - 209 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
техника санитарная в общественном питании -- баланс тепловой -- температура -- система отопления -- печь -- отопление печное -- давление -- циркуляция -- оборудование -- регулировка -- водоподогреватель -- трубопровод -- насос -- вентиляция -- кондиционирование воздуха -- водоснабжение -- канализация



Соавторы:
Гриднева, И.Ю.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99-5
   П39


    Плошай, И. В.
    Организация и техника предприятий общественного питания [Текст] : учебник для техникумов / Плошай И.В., Хлебникова Г.Г. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1985. - 272 с. - 20.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация -- учебник -- управление -- оборудование -- механическое -- универсальное -- машина для обработки овощей -- посудомоечная -- электрические -- плита -- печь -- шкаф -- холодильник -- камера -- морозильник -- торговое оборудование -- автомат



Соавторы:
Хлебникова, Г.Г.
Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-71 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)