Поисковый запрос: <.>K=аромат<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 36.96 Ш 26
Шаробайко, В. И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / Шаробайко В.И. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986. - 224 с. - 1.00 р.ББК 36.96 Рубрики: Пищевые производства--консервное производство Кл.слова (ненормированные): продукты пищевые -- учебное пособие -- консервирование -- мясо -- обработка -- хранение холодильное -- биохимия -- белок -- ценность пищевая -- качество -- углеводы -- формирование вкуса -- аромат мяса -- липиды -- жир животный -- ценность биологическая -- режим обработки -- денатурация -- протеолиз
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов//. - Л. : Ленингр. ун-т, 1986 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36.92 Ч-38
Челекпаев, А. Д. Книга о мясе [Текст] : учебник / Челекпаев А.Д. - А. : Кайнар, 1990. - Б. ц.ББК 36.92 Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--Казахстан электронный ресурс Кл.слова (ненормированные): мясо -- учебник -- электронный учебник -- потребление -- качество -- вкус -- аромат -- питательность -- консистенция -- категория мяса -- ткань жировая -- ткань мышечная -- ткань соединительная -- структура тканевая -- ткань костная -- ткань хрящевая -- кровь -- охлаждение мяса -- замораживание -- ресурсы мяса -- использование ресурсов -- колбасные изделия -- продукт -- конина -- свинина -- полуфабрикат -- консервы -- реализация мяса и мясопродуктов -- кухня казахская -- цена оптовая -- цена закупочная -- питание рациональное -- блюдо из мяса -- животное -- анатомия -- строение скелета животного -- строение мускульной системы животного -- свойства мяса физические -- свойства мяса внешние -- скот
Ссылка для цитирования Челекпаев А.Д. Книга о мясе//. - А. : Кайнар, 1990 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36.821 К14
Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] : учебное пособие для вузов / Казаков Е.Д., Кретович В.Л. - М. : Колос, 1980. - 319с. - 150.00 р.ББК 36.821 Рубрики: Пищевые производства--хранение и обработка зерна Кл.слова (ненормированные): биохимия зерна -- учебное пособие -- качество зерна -- цвет -- минеральные вещества -- влажность -- кислотность -- дыхание зерна -- семена -- прорастание -- обработка зерна -- смешивание -- переработка -- помол -- крупа -- мука ржаная -- созревание пшеничной муки -- хранение -- производство ржаного хлеба -- технология -- пищевая ценность хлеба -- вкус -- аромат хлеба
Соавторы: Кретович, В.Л. Экз-ры: аб(1)
Ссылка для цитирования Казаков Е.Д., Кретович В.Л. Биохимия зерна и продуктов его переработки//. - М. : Колос, 1980 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36.95 Г67
Горбатова, К. К. Химия и физика молока [Текст] : учебник для вузов / Горбатова К.К. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 288 с. - ISBN 5901065557 : 5300.00 р.ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): химия молока -- состав химический -- вода -- белки -- ферменты -- углеводы -- витамин -- энергетическая ценность -- кислотность -- биохимия молока -- микроэлементы -- макроэлементы -- обработка молока -- сыворотка -- сушка -- брожение -- аромат -- транспортирование -- хранение -- электрофорез -- переработка -- производство -- кефир -- масло -- сыр
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Горбатова К.К. Химия и физика молока//. - СПб. : ГИОРД, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 88.37 К78
Краснощеков, М. Ю. 1001 оригинальный способ поднять настроение. Книга сюрпризов [Текст] / Краснощеков М.Ю. - 3-е изд. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2006. - 256 с. - ISBN 5222081370 : 530.00 р.ББК 88.37 Рубрики: Психология--психология личности Кл.слова (ненормированные): психоанализ -- учебное пособие -- психика -- личность -- развитие -- поведение -- настроение -- карьера -- стресс -- психодиагностика -- психокоррекция -- игра -- сон -- сонник -- самоанализ -- смех -- аромат -- хобби -- кулинария
Экз-ры: аб(2), чз(3)
Ссылка для цитирования Краснощеков М.Ю. 1001 оригинальный способ поднять настроение. Книга сюрпризов//3-е изд. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 24.2 Р31
Реутов, О. А. Органическая химия в 4-х ч. [Текст] : учебник / О.А. Реутов, А.Л. Курц, К.П. Бутин. - М. : БИНОМ, 2004 - .Органическая химия в 4-х ч. / Реутов О.А., А. Л. Курц, К. П. Бутин. - М., 2004. - 544 с. : ил. - (Классический университетский учебник). - ISBN 5947774112-1 : 1740.00 р.ББК 24.2 Рубрики: Химия--органическая Кл.слова (ненормированные): химия -- учебник -- органическая -- альдегид -- кетон -- енол -- енолят -- ион -- кислота -- амин -- азид -- нитросоединение -- ароматичность -- фенол -- хинон -- циклоалкан -- аромат -- диазосоединение
Соавторы: Курц, А.Л.; Бутин, К.П. Экз-ры: чзт(5)
Ссылка для цитирования Реутов О.А., А. Л. Курц, К. П. Бутин Органическая химия в 4-х ч. //. - М., 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36.87 Д79
Дуборасова, Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин [Текст] : учебное пособие / Дуборасова Т.Ю. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2007. - 184 с. - ISBN 5911311526 : 560.00 р.ББК 36.87 Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов Кл.слова (ненормированные): анализ -- учебное пособие -- сенсорный -- дегустация -- стандарт -- эксперт -- вкус -- ощущение -- продукт -- окраска -- аромат -- консистенция -- аттестация -- обучение -- запах -- сомелье -- дегустатор -- вино -- оценка -- цвет -- пороки -- посуда -- сырье -- сорт -- марка -- диагностика -- экспертиза -- сертификация -- хранение -- технология
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин//2-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 88.37 С29
Сельчёнок, К. В. Новейшая цветопсихология [Текст] / Сельчёнок К.В. - Мн. : Харвест, 2007. - 672 с. - ISBN 9789851398 : 1560.00 р.ББК 88.37 Рубрики: Психология--психология личности Кл.слова (ненормированные): психология личности -- учебник -- цветопсихология -- цветоведение -- гармония -- цветовой код -- аромат -- палитра -- индивидуальность -- психическое состояние -- восприятие -- психика -- сознание -- мышление -- эмоции -- стресс -- конфликт -- искусство -- живопись -- исцеление -- аура -- арттерапия -- психотерапия -- личность -- самовоплощение -- идеология -- самообман -- защита -- стиль одежды -- поведение -- цветовое сочетание -- духовность -- язык форм -- язык красок -- творчество -- медитация -- гештальттерапия -- психоанализ
Экз-ры: чз(2), аб(3)
Ссылка для цитирования Сельчёнок К.В. Новейшая цветопсихология//. - Мн. : Харвест, 2007 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 24.2(5Каз) М 23
Мансуров, Б. А. Органикалық химия [Текст] : оқулық жалпы бiлiм беретiн мектеп. 10-11 сынып. арналган / Мансуров Б.А. - А. : Атамура, 2004. - 176 б. с. - ISBN 9965340994 : 340.00 р.ББК 24.2(5Каз) Рубрики: Химия--органикалык Кл.слова (ненормированные): органикалық химия -- молекулалар -- атомдар -- раствор -- синтез -- реакция -- анализ -- алкандар -- парафиндер -- аромат -- фенолдар -- бензол -- табиғи газ -- мунай -- спирттер -- альдегидтер -- эфирлер -- карбон кышкылдары -- майлар -- комiрсулар -- белоктар -- глюкоза -- сахароза -- крахмал -- целлюлоза -- аминдер -- азот
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Мансуров Б.А. Органикалық химия//. - А. : Атамура, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 24.2(5Каз) М 23
Мансуров, Б. А. Органикалық химия [Текст] : оқулық жалпы бiлiм беретiн мектеп.10-сыныб. арналған / Мансуров Б.А. - А. : Атамура, 2003. - 144 б. с. - ISBN 9965358314 : 350.00 р.ББК 24.2(5Каз) Рубрики: Химия--органикалык Кл.слова (ненормированные): органикалық химия -- молекулалар -- атомдар -- раствор -- синтез -- реакция -- анализ -- алкандар -- парафиндер -- аромат -- фенолдар -- бензол -- табиғи газ -- мунай -- спирттер -- альдегидтер -- эфирлер -- карбон кышкылдары -- майлар -- комiрсулар -- белоктар -- глюкоза -- сахароза -- крахмал -- целлюлоза -- аминдер -- азот
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Мансуров Б.А. Органикалық химия//. - А. : Атамура, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36.98 О-21
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Текст] / Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 9785931189 : 12000.00 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- обогащение -- биологические -- добавки -- технология -- анализ -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- переработка -- сырье -- сушка -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- маркировка -- упаковка -- учебник
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база//. - СПб. : Профессия, 2010 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36.98 П36
Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] / Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 288 с. - ISBN 9785931268 : 10900.00 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- эмульгатор -- сахароза -- белок -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- крахмал -- переработка -- сырье -- мука -- молоко -- сушка -- смесь -- маргарин -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- рецептура -- маркировка -- упаковка
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. Пищевые эмульгаторы и их применение//. - СПб. : Профессия, 2008 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36.81 П36
Пищевая инженерия [Текст] : справочник с примерами расчетов / Под ред. К. Валентаса; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2004. - 848 с. - ISBN 9785931268 : 19000.00 р.ББК 36.81-5 Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевая инженерия -- пищевые продукты -- технология -- анализ -- микроорганизм -- стерилизация -- термообработка -- расчет -- замораживание -- сушилка -- порча -- переработка -- сырье -- качество -- контроль -- сушка -- смесь -- ингредиент -- аромат -- пищевая химия -- обработка -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- маркировка -- упаковка -- учебное пособие
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Под ред. К. Валентаса; Пер. с англ. Пищевая инженерия//. - СПб. : Профессия, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 24.2 М 23
Мансуров, Б. А. Органическая химия [Текст] : учебник для 10 класса общеобразов. школы / Мансуров Б.А. - А. : Атамура, 2003. - 152 с. - ISBN 9965358415 : 150.00 р.ББК 24.2 Рубрики: Химия--органическая--Книги в дар Кл.слова (ненормированные): органическая химия -- молекула -- атом -- раствор -- синтез -- реакция -- анализ -- парафин -- аромат -- фенол -- бензол -- газ -- нефть -- спирт -- альдегид -- эфир -- карбоновая кислота -- жиры -- углеводы -- белки -- глюкоза -- сахароза -- крахмал -- целлюлоза -- азот
Экз-ры: аб2(1)
Ссылка для цитирования Мансуров Б.А. Органическая химия//. - А. : Атамура, 2003 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| Р2 С60
Солнцева, Н. Сиреневый аромат ночи [Текст] : роман / Наталья Солнцева. - СПб : ТИД Амфора, 2005. - 415 с. - (Романтический детектив). - ISBN 54830107-9 : 1015.00 р.ББК Р2 Рубрики: Художественная лит-ра--Русская
Экз-ры: ХЛ(1)
Ссылка для цитирования Наталья Солнцева Сиреневый аромат ночи//. - СПб : ТИД Амфора, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| Р2 Б79
Болучевский, В. Аромат лжи [Текст] / Болучевский В. - М. : Астрель, 2006. - 317 с. - (Сыск в большом городе). - ISBN 5170349076 : 565.00 р.ББК Р2 Рубрики: Художественная литература--Русская
Экз-ры: хл(1)
Ссылка для цитирования Болучевский В. Аромат лжи//. - М. : Астрель, 2006 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| Р2 Д91
Дышев, А. М. Остров невезения. Аромат скунса [Текст] : повести / Дышев А.М. - М. : Эксмо, 2005. - 416с. - (Русский экстрим). - ISBN 5699117350 : 400.00 р.ББК Р2 Рубрики: Художественная литература
Экз-ры: ХЛ(1)
Ссылка для цитирования Дышев А.М. Остров невезения. Аромат скунса//. - М. : Эксмо, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| Р2 С79
Степанова, Т. Ю. Флердоранж-аромат траура [Текст] : роман / Степанова Т.Ю. - М. : Эксмо, 2004. - 384 с. - (Детектив глазами женщины). - ISBN 5699050264 : 390.00 р.ББК Р2 Рубрики: Художественная литература--русская
Экз-ры: ХЛ(1)
Ссылка для цитирования Степанова Т.Ю. Флердоранж- аромат траура//. - М. : Эксмо, 2004 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| Р2 Д 18
Данилова, А. В. Аромат желания [Текст] : роман / Данилова А. - М. : Эксмо, 2011. - 320 с. - (Crime & private). - ISBN 978-5-699-49243-5 : 1080 р.ББК Р2 Рубрики: Художественная литература--русская
Экз-ры: хл(1)
Ссылка для цитирования Данилова А. Аромат желания//. - М. : Эксмо, 2011 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 56.8 Р 99
Рязанцев, С. Тайна запахов и звуков. Нос [Текст] / С. Рязанцев. - М. : Астрель, 2005. - 272 с. - ISBN 5-17-028267-2 : 135 р.ББК 56.8 Рубрики: Здравоохранение--оториноларингология Кл.слова (ненормированные): оториноларингология -- органы чувств -- нос -- обоняние -- запах -- аромат -- насморк -- носовые полипы -- аллергия -- заболевания -- ринит -- аллергический ринит -- метод лечения -- профилактика -- ринопластика
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования С. Рязанцев Тайна запахов и звуков. Нос//. - М. : Астрель, 2005 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|