Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бармен<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   63.3(4Гем)
   Э 63


   
    Энгельс. Начало пути [Текст] : альбом / Сост. Б.М. Рудяк; Вступ. ст. Г.И. Серебрякова. - М. : Изобразительное искусство, 1972. - 128 с. : репродукц. - 5.00 р.
ББК 63.3(4Гем)
Рубрики: История--персоналии государственных и общественных деятелей
   Искусство

Кл.слова (ненормированные):
история -- Энгельс Ф. -- Маркс К. -- революция -- Бармен -- фабрика "Эрмен и Энгельс" -- класс рабочий -- трущобы Манчестера -- единомышленник -- партия пролетарская

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   88.4
   У 76


    Усов, В. В.
    Профессиональная этика и психология в общественном питании [Текст] : учебное пособие для проф. -техн. училищ / Усов В.В. - М. : Высш. школа, 1990. - 190 с. - ISBN 5060011089 : 1.00 р.
ББК 88.4
Рубрики: Психология--психология отраслевая(прикладная)
Кл.слова (ненормированные):
психология в общественном питании -- учебное пособие -- этика профессиональная -- психика -- повар -- официант -- бармен -- память -- речь -- мышление -- внимание -- характер -- способности -- этикет -- поведение -- культура обслуживания -- конфликт -- питание общественное

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.052.5
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании [Текст] : учебно-практическое пособие / Перетятко Т.И. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 430.00 р.
ББК 65.052.5
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерия -- учебное пособие -- калькуляция -- учет -- общественное питание -- материальная ответственность -- договор -- документ -- реквизит -- рецепт -- сырье -- кулинария -- расход -- выход -- продукт -- отход -- полуфабрикат -- норма -- расчет -- обработка -- норма потерь -- норма взаимозаменяемости -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- прием товара -- получение товара -- закупка продуктов -- товарные потери -- списание -- учет потерь -- учет тары -- учет предметов материально- технического оснащения -- обслуживание -- официант -- бармен -- расчет -- оплата -- стандарт предприятия -- расчет дневного рациона питания

Экз-ры: аб(8)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.991
   Э41


    Прохоров, В.
    Экспресс-курс бармена [Текст] / В. Прохоров. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2005. - 320с. - (Супер). - ISBN 5222059162 : 530.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- бармен -- рабочее место бармена -- размещение продуктов -- оборудование -- инвентарь -- бокалы -- рюмки -- обслуживание клиентов -- заказ -- напитки -- аперитив -- карта винная -- составление карты -- приготовление напитков -- техника налива -- коктейль -- расчет с клиентами -- рецепт -- гарнир -- каталог коктейлей -- молочный коктейль

Экз-ры: аб2(8)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. - М. : Академия, 2005. - 352с. : ил. - ISBN 5769519738 : 1700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--технология приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления -- учебник -- организация обслуживания -- бар -- напитки -- коктейль -- посуда -- инвентарь бара -- приготовление напитков -- безалкогольные напитки -- бармен -- аперитив -- карта вин -- заказ -- расчет с посетителями -- ассортимент -- рецептура -- оборудование -- аппаратура -- пиво -- вино -- интерьер -- зал



Соавторы:
Шкуратова, Л.М.
Экз-ры: аб2(10)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   65.431
   С60


    Солдатенков, Д. В.
    Ресторанный персонал. Как избежать проблем [Текст] / Солдатенков Д.В. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 192с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760249 : 3600.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
учебник -- ресторанный персонал -- организация -- управление персоналом -- бизнес -- общественное питание -- индустрия -- менеджер -- обучение -- наем -- тренинг -- аттестация -- мотивация -- управляющий -- адаптация -- кадры -- планирование -- менеджмент -- конкуренция -- система автоматизации -- наложение взысканий -- взыскания -- бармен -- ресторатор -- автоматизированная система

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.431
   Е 72


    Ермакова, В. И.
    Официант, бармен [Текст] : учебное пособие для нач. проф. образования / Ермакова В.И. - М. : Академия, 2007. - 272 с. - ISBN 97857693141 : 2240.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учебное пособие -- организация -- предприятие -- обслуживание -- ресторан -- официант -- бармен -- сервис-бар -- сервизная -- посуда -- учет -- сервировка -- инструктаж -- меню -- карта вин -- банкет-чай -- прием -- фуршет -- коктейль -- технология -- напитки -- заказ -- оборудование -- мебель -- кухня -- музыка -- кафе -- рабочее место -- склад -- отчетность

Экз-ры: аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)