Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (30)Статьи (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=детское<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.
   36.92
   П 80


   
    Производство мясных и молочных продуктов для г. Москвы [Текст] / Под ред. Н.А. Мальцева. - М. : Агропромиздат, 1973. - 84с. - б/ц р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мясо -- молоко -- переработка -- продукты -- масло -- сыр -- детское питание -- консервы -- упаковка -- транспортировка -- упаковка -- расфасовка -- полуфабрикат

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   К12


    Каверин, В. В.
    Оборудование цеха детского питания [Текст] : опыт работы Ставропольского городского молочного завода / Каверин В.В. - М. : Агропромиздат, 1985. - 64с. - б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- питание -- детское -- продукты -- сырье -- прием -- оборудование -- насос -- резервуар -- хранение -- молоко -- обработка -- сепаратор -- смесь -- напиток -- линия -- мойка -- тара

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Простакова Т.М. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2000. - 352 с. - ISBN 5222007960 : 380.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- продукция -- производство -- сырьё -- обработка тепловая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- качество -- хранение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   85.11
   К 78


    Котков, И. И.
    Краткий справочник архитектора [Текст] : сельские здания и сооружения / И.И. Котков, А.П. Лобков, В.И. Горштейн и др. - Киев : Будiвельник, 1970. - 468 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 85.11
Рубрики: Архитектура--архитектура СССР
Кл.слова (ненормированные):
планировка -- справочник -- застройка -- район -- проектирование -- поселок -- насаждения зеленые -- город -- сеть подземная -- грунт -- оползень -- здание сельское -- учреждение детское -- школа



Соавторы:
Лобков, А.П.; Горштейн, В.И.; Гаврилова, Е.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   74.26
   Г 95


    Гурьянова, М. П.
    Сельская школа и социальная педагогика [Текст] : пособие для педагогов / Гурьянова М.П. - Мн. : Амалфея, 2000. - 448 с. - ISBN 9854410838 : 295.00 р.
ББК 74.26 + 74.6
Рубрики: Образование--общеобразовательная школа и педагогика школы--специализированные отрасли педагогики
Кл.слова (ненормированные):
педагогика социальная -- школа сельская -- среда социальная сельская -- деятельность социально-педагогическая -- опыт практический -- воспитание социальное -- объединение детское -- объединение молодежное -- воспитание трудовое -- работа социальная -- помощь социальная -- педагог социальный

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   88
   Н 50


   Немов, Р. С.

    Психология [Текст] : в 3-х кн. / Р. С. Немов. - 4-е изд. - М. : Владос, 2000 - .Психология / Немов Р.С. - М., 2000. - 608 с. : ил. - ISBN 5691002333 : 696.00 р.
ББК 88
Рубрики: Психология--детская--психология личности
Кл.слова (ненормированные):
психология возрастная -- поведение ребенка -- развитие детское -- младенчество -- возраст ранний -- возраст дошкольный -- возраст младший школьный -- возраст подростковый -- возраст юношеский -- личность ребенка -- формирование личности ребенка -- отношения межличностные -- психология образования -- психология научения -- психология обучения -- психология воспитания -- психология педагогическая -- личность педагога -- руководство педагогическое

Экз-ры: аб(17), чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   74.200.54
   К 12


    Кабалевский, Д. Б.
    Педагогические размышления [Текст] : избранные статьи и доклады / Кабалевский Д.Б. - М. : Педагогика, 1986. - 192 с. - (Библиотечная серия. Труды АПН СССР). - 7.00 р.
ББК 74.200.54
Рубрики: Образование--история--общеобразовательная школа и педагогика школы
Кл.слова (ненормированные):
школа общеобразовательная -- воспитание эстетическое -- музыка -- урок -- педагог -- школа музыкальная -- детское творчество -- культура -- общение

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.996
   Т 23


    Татарская, Л. Л.
    Кулинария и организация производства детского питания [Текст] : учебник для средн. проф. -техн. училищ / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высш. школа, 1988. - 311 с. : ил. - ISBN 5060015009 : 1.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- суп -- соус -- гарнир -- каша -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.91
   О-65


    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - 35.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование мясопродуктов -- технология консервирования -- стерилизация -- приемка -- хранение -- сырьё -- фасовка -- холод -- банка -- тара -- упаковка -- сортировка -- питание детское -- качество -- мясопродукты -- переработка мяса -- обработка тепловая -- приправа



Соавторы:
Кроха, Ю.А.; Устинова, А.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   74.6
   О-75


    Загвязинский, В. И.
    Основы социальной педагогики [Текст] : учебное пособие для вузов / Под ред. П.И. Пидкасистого. - М. : Педагогическое общ-во России, 2002. - 160 с. - ISBN 5931341609 : 406.00 р.
ББК 74.6
Рубрики: Образование--специализированные отрасли педагогики
Кл.слова (ненормированные):
педагогика социальная -- институт социализации -- семья -- школа -- клуб подростковый -- движение общественное детское -- движение общественное молодежное -- деятельность социально-педагогическая -- технологии социально-педагогические -- профилактика отклоняющего поведения несовершеннолетних -- виктимология социально-педагогическая -- педагог социальный



Соавторы:
Зайцев, М.П.; Кудашов, Г.Н.; Селиванова, О.А.; Строков, Ю.П.; Пидкасистый, П.И.
Экз-ры: чз(1), чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 365.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебное пособие -- технология продуктов -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический



Соавторы:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.97
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Технология пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для подготовки рабочих на произв. / Гуляев В.Н. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
концентраты пищевые -- учебное пособие -- сырье -- технология пищевых консервантов -- норма расхода -- полуфабрикат -- производство смеси -- производство толокна -- производство овсяных хлопьев -- завтрак сухой -- хлопья кукурузные -- палочки кукурузные -- производство жареного кофе -- производство растворимого кофе -- смесь -- пряность -- питание детское -- питание диетическое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.996
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : учебник для сред. проф. учебных заведений / Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2001. - 384 с. : ил. - ISBN 5222019799 : 570.00 р.
ББК 36.996
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
организация производства детского питания -- учебник -- питание детское -- кулинария -- обработка тепловая -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка мяса -- контроль -- меню -- суп -- соус -- гарнир -- хранение -- каша -- отвар -- творог -- яйцо -- салат -- винегрет -- бутерброд -- фрукты -- овощи -- компот -- напитки -- тесто -- пищеблок -- качество



Соавторы:
Бутейкис, Н.Г.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебник для вузов / Касьянов Г.И. - М. : Академия, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 1500.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебник -- технология продуктов -- ассортимент -- смеси молочные -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- овощи -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36-9
   Э41


   
    Экспертиза пищевых продуктов [Текст]. - М. : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 160.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- пищевые продукты -- ветеринарно-санитарная -- добавки пищевые -- биологически активные -- сертификация -- сырье -- контроль -- качество -- анализ -- надзор -- хранение -- ароматизатор -- диетическое -- детское -- упаковка -- тара -- оборудование -- торговля -- рынок

Экз-ры: чзт(3), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   88
   Н50


   Немов, Р. С.

    Психология [Текст] : в 3-х кн. Учебник для пед. вузов / Р. С. Немов. - 4-е изд. - М. : Владос, 2003 - .Психология / Немов Р.С. - 4-е изд. - М., 2003. - 608с. : ил. - ISBN 5691011332 : 800.00 р.
ББК 88
Рубрики: Психология--психология личности
Кл.слова (ненормированные):
психология возрастная -- поведение ребенка -- развитие детское -- младенчество -- возраст ранний -- возраст дошкольный -- возраст младший школьный -- возраст подростковый -- возраст юношеский -- личность ребенка -- формирование личности ребенка -- отношения межличностные -- психология образования -- психология научения -- психология обучения -- психология воспитания -- психология педагогическая -- личность педагога -- руководство педагогическое -- коллектив педагогический -- группа -- управление -- общение -- конфликт

Экз-ры: чз(4), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   53.54
   Д79


    Дубровский, В. И.
    Лечебная физическая культура (кинезотерапия) [Текст] : учебник для вузов / Дубровский В.И. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Владос, 2004. - 324 с. : ил. - ISBN 5691007696 : 675.00 р.
ББК 53.54
Рубрики: Здравоохранение--мануальная терапия и массаж
Кл.слова (ненормированные):
массаж -- учебник -- история -- возникновение -- развитие лечебной физкультуры -- лечебная физкультура -- физкультура -- основа -- метод -- самомассаж -- виды массажа -- кинезотерапия -- гидрокинезотерапия -- трудотерапия -- физиотерапия -- мануальная терапия -- медицина -- восстановительная медицина -- реабилитация -- синдром -- заболевание -- ЛФК -- физиотерапевт -- реабилитолог -- сердечно-сосудистая система -- органы дыхания -- пищеварение -- заболевание крови -- почки -- обмен веществ -- травматология -- ортопедия -- хирургия -- нервная система -- невроз -- психическое заболевание -- детское заболевание -- гинекология -- кожное заболевание -- упражнение

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   53.54
   Л 53


   
    Лечебная физическая культура [Текст] : учебник для вузов / С. Н. Попов, Н. М. Валеев, Т. С. Гарасева. - М. : Академия, 2004. - 416 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513969 : 1315.00 р.
ББК 53.54
Рубрики: Здравоохранение--клиническая медицина
Кл.слова (ненормированные):
ЛФК -- учебник -- здравоохранение -- история -- возникновение -- развитие лечебной физкультуры -- лечебная физкультура -- физкультура -- форма -- организация -- метод -- эффективность -- болезнь -- лечение -- упражнение -- травматология -- ортопедия -- хирургия -- операция -- ТБСМ -- нервная система -- детское заболевание -- ВВБ -- ВК -- ВМК -- ОРВИ -- ДЖВП -- ДЦП -- медицина -- восстановительная медицина -- реабилитация -- контингент -- население -- нагрузка -- выздоровление -- планирование физических нагрузок -- физическая нагрузка -- заболевание -- сердечно-сосудистая система -- органы дыхания



Соавторы:
Попов, С.Н.; Валеев, Н.М.; Гарасева, Т.С.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   88.4
   Е 74


    Ермолаева-Томина, Л. Б.
    Психология художественного творчества [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. Б. Ермолаева-Томина. - Новое изд. - М. : Академический проект, 2003. - 304 с. - (Gaudeamus). - ISBN 5829103273 : 610.00 р., 1300.00 р.
ББК 88.4
Рубрики: Психология--психология отраслевая (прикладная)
Кл.слова (ненормированные):
психологические основы -- учебник -- творчество -- художественное -- творчество детское -- процесс творческий -- креативность -- способность -- индивидуальность -- психология -- уравновешенность -- эмоции -- чувства -- саморегуляция волевая -- познание -- ощущения -- восприятие -- память -- воображение -- мышление -- потенциал -- адаптация -- развитие -- методы развития -- изобразительное творчество -- работа с натуры -- тематическое рисование -- иллюстрация -- декоративное искусство

Экз-ры: чз(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.99
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник / Шатун Л.Г. - М. : Дашков и К, 2004. - 480 с. - ISBN 5447983494 : 1900.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- учебник -- технология приготовления -- питание рациональное -- общественное -- сертификация -- контроль -- меню -- услуги -- продукция -- производство -- сырьё -- ассортимент -- обработка тепловая -- механическая -- обработка кулинарная -- приготовление пищи -- полуфабрикат -- питание диетическое -- питание детское -- расход -- качество -- лечебное питание -- соя -- рецепт -- хранение

Экз-ры: чзт(3), аб2(2)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-35 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)