Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ингредиент<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   36.87
   С47


    Славуцкая, Н. И.
    Технология ликеро- водочного производства [Текст] : учебник для подготовки рабочих на произ-ве / Славуцкая Н.И. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология ликеро-водочного производства -- учебник -- сырье -- спирт этиловый -- вода -- вино -- водка -- сырье растительное -- сахар -- ингредиент -- расчет водно-спиртовых смесей -- обработка активным углем -- фильтрование -- купажирование -- ликер -- качество -- тара -- краситель пищевой -- упаковка -- этикетка -- ящик -- розлив -- бутылка -- учет готовой продукции -- хранение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.92
   М59


    Артемьева, С. А.
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / С.А. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина. - М. : Колос, 2003. - 288 с. - ISBN 5935200056 : 2150.00 р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль -- учебник -- анализ -- красители -- рН -- смеси -- питательная среда -- стерилизация -- проба -- мясо -- исследование -- бактериологическое -- консервы -- сырье -- реактив -- переработка -- обработка -- маркировка -- хранение -- индикатор -- анализ -- консервы -- ингредиент



Соавторы:
Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.; Дорутина, В.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   Л63


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов [Текст] : учебное пособие / Лисин П.А. - Новое изд. - Омск : Вариант-Омск, 2005. - 84 с. - ISBN 0 : 200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- учебное пособие -- технология -- рецептура -- ингредиент -- производство плавленных сыров -- сырье -- молоко -- содержание пектина -- сахар -- красители -- сливки -- пищевая ценность -- белок -- глюкоза -- расфасовка -- закаливание -- охлаждение -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.98
   С 74


   
    Справочник по гидроколлоидам [Текст] / Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса; Пер. с англ. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 536 с. - ISBN 598879033Х : 11550.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- справочник -- гидроколлоид -- агар -- производство -- крахмал -- желатин -- белок -- пектин -- целлюлоза -- ингредиент -- анализ -- обработка -- гидролиз -- окисление -- переработка -- пищевая ценность -- добавка -- рецептура -- применение

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.98
   С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые ароматизаторы [Текст] : справочник / Смирнов Е.В. - СПб. : Профессия, 2008. - 736 с. - ISBN 97854131639 : 10800.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- ингредиент -- экстрат -- натуральный -- дозировка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.98
   С50


    Смирнов, Е. В.
    Пищевые красители [Текст] : справочник / Смирнов Е.В. - СПб. : Профессия, 2009. - 352 с. - ISBN 97854131639 : 8500.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
справочник -- пищевые продукты -- краситель -- натуральный -- пищевая добавка -- технология -- анализ -- масса -- порошок -- микроорганизм -- дрожжи -- бактерии -- сырье -- маркировка -- стандарт -- упаковка -- хранение -- качество -- влага -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- консервант -- вкус -- красители -- ингредиент -- дозировка -- ассортимен -- учебник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.98
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Текст] / Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 9785931189 : 12000.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащение -- биологические -- добавки -- технология -- анализ -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- переработка -- сырье -- сушка -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- маркировка -- упаковка -- учебник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.98
   П36


   
    Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] / Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 288 с. - ISBN 9785931268 : 10900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- эмульгатор -- сахароза -- белок -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- крахмал -- переработка -- сырье -- мука -- молоко -- сушка -- смесь -- маргарин -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- рецептура -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.81
   П36


   
    Пищевая инженерия [Текст] : справочник с примерами расчетов / Под ред. К. Валентаса; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2004. - 848 с. - ISBN 9785931268 : 19000.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- пищевые продукты -- технология -- анализ -- микроорганизм -- стерилизация -- термообработка -- расчет -- замораживание -- сушилка -- порча -- переработка -- сырье -- качество -- контроль -- сушка -- смесь -- ингредиент -- аромат -- пищевая химия -- обработка -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- маркировка -- упаковка -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)