Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (29)Статьи (7)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=красители<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.86
   П 16


    Панфилов, В. А.
    Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции [Текст] / Панфилов В.А. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 248 с. - 35.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- производство карамели -- технология кондитерского производства -- масса -- сырьё -- продукция -- контроль качества -- мука -- крахмал -- сахар -- мед -- патока -- какао-масло -- шоколад -- эмульсия -- пищевые красители -- оборудование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.98
   Р 75


    Росивал, Л.
    Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах [Текст] / Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай; Пер. с нем. Д.Б. Меламеда; Под ред. А.Н. Зайцева, И.М. Скурихина. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - 35.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- продукты пищевые -- микроэлементы -- загуститель -- эмульгатор -- вещества ароматические -- красители пищевые -- токсикология -- биокатализаторы -- антибиотик -- увеличение сроков хранения



Соавторы:
Энгст, Р.; Соколай, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / Лурье И.С., Шаров А.И. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1680.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- справочник -- учебник -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- сахар -- фруктово-ягодное -- мука -- крахмал -- жиры -- масло -- молоко -- яйца -- какао -- орех -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода -- оборудование



Соавторы:
Шаров, А.И.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.98
   Н59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки [Текст] : учебник для вузов / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев. - М. : Колос, 2002. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 510003579Х : 2000.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- учебник -- технология -- питание -- красители -- вкус -- ароматизатор -- сахарозаменитель -- соль -- сырье -- консервант -- токсичность -- хранение -- рН



Соавторы:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.86
   Л86


    Лурье, И. С.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : Колос, 2003. - 416 с. - ISBN 595320034Х : 2490.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- учебник -- справочник -- микробиологический -- контроль качества -- производство кондитерское -- сырьё -- анализ -- проба -- кислотность -- метод контроля -- мука -- крахмал -- жиры -- реактивы химические -- какао -- кислота пищевая -- ароматизатор -- красители -- переработка -- раствор -- вода



Соавторы:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.
Экз-ры: чзт(4)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.92
   М59


    Артемьева, С. А.
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / С.А. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина. - М. : Колос, 2003. - 288 с. - ISBN 5935200056 : 2150.00 р.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль -- учебник -- анализ -- красители -- рН -- смеси -- питательная среда -- стерилизация -- проба -- мясо -- исследование -- бактериологическое -- консервы -- сырье -- реактив -- переработка -- обработка -- маркировка -- хранение -- индикатор -- анализ -- консервы -- ингредиент



Соавторы:
Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.; Дорутина, В.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   35.61
   В81


    Левина, Э. Н.
    Вредные вещества в промышленности. Органические вещества: Новые данные с 1974 по 1984 г. [Текст] : справочник / Под ред. Э.Н. Левиной, И.Д. Гадаскиной. - Л. : Химия, 1985. - 464 с. - 50.00 р.
ББК 35.61
Рубрики: Химическая технология--органические вещества
Кл.слова (ненормированные):
вредные вещества -- учебник -- справочник -- органические -- промышленность -- токсические -- гербициды -- удобрения -- красители -- полимерные материалы -- композиции -- горючие -- спирт -- кислота -- эфир -- фосфор -- синтетические -- моющие средства -- масла -- ферменты -- антибиотики -- микробиологические препараты -- гормональные -- вещества животного происхождения -- природные -- растительного происхождения -- мочевина



Соавторы:
Гадаскина, И.Д.; Дворкин, Э.А.; Бандман, А.Л.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   35.61
   В81


   Абрамова, Ж. И.

    Вредные вещества в промышленности. Органические вещества [Текст] : справочник для химиков, инженеров и врачей / Под ред. Н.В. Лазарева. - Л. : Химия, 1971 - .Вредные вещества в промышленности. Органические вещества / Абрамова Ж.И., А. Я. Бройтман, И. Д. Гадаскина, Э. Н. Левина. - Л., 1971. - 832 с. - 50.00 р.
ББК 35.61
Рубрики: Химическая технология--органические вещества
Кл.слова (ненормированные):
вредные вещества -- учебное -- справочник -- органические -- промышленность -- токсические -- углеводород -- метан -- нефть -- горючие газы -- фенол -- перекиси -- окиси -- гербициды -- удобрения -- красители -- полимерные материалы -- композиции -- горючие -- спирт -- кислота -- эфир -- фосфор -- синтетические -- моющие средства -- масла -- ферменты -- антибиотики -- микробиологические препараты -- гормональные -- вещества животного происхождения -- природные -- растительного происхождения -- мочевина -- алколоиды -- кофеин -- синтетическая смола -- пластмасса -- каучук -- резина



Соавторы:
Бройтман, А.Я.; Гадаскина, И.Д.; Левина, Э.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   24.2
   А86


    Артеменко, А. И.
    Органическая химия [Текст] : учебное пособие для вузов / Артеменко А.И. - М. : Высш. школа, 2003. - 624 с. - ISBN 5060040313 : 1080.00 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
строение атома -- учебник -- соединение -- молекула -- изометрия -- кислота -- углеводород -- спирт -- эфир -- углевод -- физические свойства -- химические -- белки -- ароматические -- синтетические -- антибиотик -- органические красители -- каучук -- резина -- волокна

Экз-ры: аб(6)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   24.2
   А86


    Артеменко, А. И.
    Органическая химия [Текст] : учебное пособие для средних проф. учеб. заведений / Артеменко А.И. - 3-е изд., испр. - М. : Высш. школа, 2003. - 536 с. - ISBN 5060038009 : 1080.00 р.
ББК 24.2
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
строение атома -- учебник -- соединение -- молекула -- изометрия -- кислота -- углеводород -- спирт -- эфир -- углевод -- физические свойства -- химические -- белки -- ароматические -- синтетические -- антибиотик -- органические красители -- каучук -- резина -- волокна

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   37.252
   Б79


    Большаков, П. А.
    Машины и аппараты кожевенного производства [Текст] : учебник для сред. проф. -техн. училищ / Большаков П.А., Баканов Н.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312с. - 100.00 р.
ББК 37.252
Рубрики: Легкая промышленность--кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье кожевенное -- учебник -- первичная обработка -- сортировка -- оборудование -- механическая обработка -- полуфабрикат -- барабан -- машины для отделки кожи -- сушка кожи -- шлифование -- щетка -- пресс -- сушилка -- красители -- отходы



Соавторы:
Баканов, Н.И.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Технология и оборудование производства безалкогольных напитков [Текст] : учебное пособие для подготовки кадров / Рудольф В.В. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 208с. - 100.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- безалкогольные напитки -- оборудование -- сырье -- газированные -- сироп -- производство кваса -- полуфабрикат -- качество готовой продукции -- контроль производства -- вентилятор -- пресс -- фильтр -- пищевые красители -- ароматические вещества -- ячменный солод -- минеральная вода -- сухие напитки -- тара -- техника безопасности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.81-5
   А18


    Авдеева, А. В.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / Авдеева А.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 275с. - 100.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
коррозия -- металл -- покрытия -- защита -- винодельческая промышленность -- коррозия оборудования -- производство дрожжей -- пивоваренное производство -- красители -- эссенция пищевая -- консервант -- полимеры -- пластмассы -- упаковочный материал -- каучук -- силикат -- защитное покрытие

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   24.23
   В81


   
    Вредные химические вещества. Углеводороды. Галогенпроизводные углеводородов [Текст] : справочник / Под ред. В.А. Филова. - Л. : Химия, 1990. - 732с. - 50.00 р.
ББК 24.23
Рубрики: Химия--органическая
Кл.слова (ненормированные):
химические вещества -- справочник -- вредные -- углеводород -- галогенпроизводный -- производные бензола -- ароматический -- смеси -- органическая -- красители -- метан -- фторпроизводные -- хлорпроизводные -- алканы

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36.95
   Л63


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов [Текст] : учебное пособие / Лисин П.А. - Новое изд. - Омск : Вариант-Омск, 2005. - 84 с. - ISBN 0 : 200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- учебное пособие -- технология -- рецептура -- ингредиент -- производство плавленных сыров -- сырье -- молоко -- содержание пектина -- сахар -- красители -- сливки -- пищевая ценность -- белок -- глюкоза -- расфасовка -- закаливание -- охлаждение -- хранение

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.97
   П47


    Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для вузов / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - Новосибирск : Сибирский ун-т, 2004. - 226с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870309 : 4600.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--экспертиза--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- учебник -- качество -- пищевые концентраты -- пищевая ценность -- сорт -- переработка -- ассортимент -- сырье -- чай -- кофе -- пряности -- приправы -- завтрак сухой -- красители -- технология производства -- полуфабрикат -- хранение -- сертификация -- транспортирование -- маркировка -- упаковка



Соавторы:
Резниченко, И.Ю.; Попов, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36.95
   Т28


    Творогова, А. А.
    Глазурь для мороженого [Текст] / Творогова А.А., Оленев Ю.А. - М. : Дели принт, 2001. - 157с. - ISBN 5943430121 : 1900.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- мороженое -- глазурь -- технология -- качество -- сырье -- пищевая ценность -- энергетическая -- молочный продукт -- сахароза -- крахмал -- какао-бобы -- сироп -- ароматизатор -- вкусовые вещества -- пищевые красители -- жиры -- глазирование -- шоколад -- наполнитель -- эскимо -- нормы -- нормирование -- оборудование -- хранение



Соавторы:
Оленев, Ю.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36.95
   А85


   Арсеньева, Т. П.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура [Текст] / Под ред. К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура / Арсеньева Т.П. - СПб., 2003. - 184с. : ил. - ISBN 5901065409 : 4356.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- производство мороженого -- расчет рецептур -- подготовка сырья -- смеси -- пастеризация -- производственный контроль -- закаливание -- фасование -- упаковывание -- хранение -- эмульгатор -- ароматические вещества -- пищевые красители -- пороки -- усадка -- глазурь -- рецептура -- мороженое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-30 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)