Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (33)Статьи (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крупа<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.
   36-9
   Т50


    Микулови, Л. С.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 192 с. - ISBN 9854266311 : 1740.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- учебное пособие -- ассортимент -- качество -- продукты -- товар -- хранение -- стандартизация -- сертификация -- маркировка -- микробиология -- гигиена -- мука -- крупа -- хлеб -- изделия макаронные -- плоды -- овощи -- крахмал -- сахар -- молоко -- мясо -- рыба -- хранение -- упаковка -- транспортирование



Соавторы:
Локтев, А.В.; Фурс, И.Н.; Надин, Б.Е.; Шарковский, Е.К.; Дубовик, Е.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.822
   М 13


    Маевская, С. Л.
    Оперативный учет на зерноперерабатывающих предприятиях [Текст] : учебное пособие / Маевская С.Л., Полищук Л.А. - М. : Агропромиздат, 1991. - 192с. - 30.00 р.
ББК 36.822
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебное пособие -- переработка -- сырье -- учет -- анализ -- мука -- мукомольный -- крупа -- комбикорм -- качество зерна -- прием -- очистка -- сушка -- обработка зерна -- помол -- хлебопродукт -- отходы -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- рис -- склад -- инвентаризация -- упаковка



Соавторы:
Полищук, Л.А.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   65.421
   Б 24


    Барабанова, Е. Н.
    Контроль качества бакалейных товаров в торговле [Текст] / Барабанова Е.Н., Лазаренко Н.Н. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1984. - 56 с. - (Контроль качества товаров в торговле). - 1.00 р.
ББК 65.421
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- товар бакалейный -- бакалея -- приемка товара -- консервы плодоовощные -- макароны -- крупа -- кофе -- чай -- показатель качества -- документация -- отбор пробы -- хранение -- срок хранения -- маркировка -- упаковка -- тара -- транспортировка -- реализация



Соавторы:
Лазаренко, Н.Н.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.99(5Каз)
   Е 83


    Ескаиров, М. Е.
    Ресурсы продуктов питания [Текст] / Ескаиров М.Е. - А-А. : Казахстан, 1985. - 160 с. - 1.00 р.
ББК 36.99(5Каз)
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресурсы продуктов питания -- продукты питания -- сырьё -- ценность -- качество -- состав химический -- углерод -- белок -- жиры -- витамины -- фермент -- крахмал -- зерно -- мука -- крупа -- вода -- овощи -- плоды -- консервирование -- переработка -- хранение -- оборудование

Экз-ры: чзт(2), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-9
   К 89


    Кузнецова, С. В.
    Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - М. : Экономика, 1983. - 184 с. - 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
организация товароведения -- учебник -- товар -- сырьё -- ценность пищевая -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- дрожжи -- хлеб -- сахар -- мед -- крахмал -- концентраты пищевые -- масло растительное -- ассортимент -- снабжение -- магазин -- продажа -- обслуживание -- инвентарь -- упаковка -- хранение



Соавторы:
Новикова, А.М.; Прохорова, Н.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   65.422
   Х 90


    Ванькевич, В. П.
    Хранение продовольственных товаров в торговле [Текст] / В.П. Ванькевич, Л.М. Малютина, Г.Я. Резго и др. - М. : Экономика, 1983. - 216 с. - 1.00 р.
ББК 65.422
Рубрики: Экономика--торговля
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- сеть торговая -- хранение продовольственных товаров -- качество продовольственных товаров -- масса -- температура -- влажность -- микроорганизмы -- тара -- мясо -- полуфабрикат -- молоко -- сыры -- мороженое -- масло -- рыба -- бакалея -- мука -- крупа -- сахар -- хлеб -- напитки -- консервы -- фасовка -- упаковка -- склад -- укладка товара -- режим -- срок хранения



Соавторы:
Малютина, Л.М.; Резго, Г.Я.; Ахметзянова, Ф.Г.; Василевская, А.И.
Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-9
   П 84


    Прохорова, Н. Г.
    Продовольственные товары. Товароведение [Текст] : учебник для средн. спец. учеб. училищ / Н.Г. Прохорова, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова. - М. : Экономика, 1985. - 272 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар продовольственный -- учебник -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- концентраты пищевые -- молоко -- мясо -- жиры пищевые -- масло -- маргарин -- упаковка -- маркировка -- хранение



Соавторы:
Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.82
   О-93


    Василенко, И. И.
    Оценка качества зерна [Текст] : справочник / Сост. И.И. Василенко, В.И. Комаров. - М. : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- сырьё -- белок -- подготовка зерна -- помол -- мука -- сорт -- качество -- оценка качества зерна -- тесто -- замес -- хлеб -- расстойка -- формовка -- выпечка -- рецептура -- крупа -- оборудование -- справочник



Соавторы:
Комаров, В.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.821
   П 37


    Платонов, П. Н.
    Элеваторы и склады [Текст] : учебник для вузов / П.Н. Платонов, С.П. Пунков, В.Б. Фасман. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1987. - 319 с. - 2.00 р.
ББК 36.821
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
элеватор -- учебник -- зернохранилище -- обработка зерна -- силос -- приемка -- склад зерновой -- башня -- переработка зерна -- тара -- мука -- крупа -- комбикорм -- оборудование -- транспорт -- перевозка -- хранение



Соавторы:
Пунков, С.П.; Фасман, В.Б.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.82
   Н 54


    Неретина, В. М.
    Курсовое и дипломное проектирование по мукомольно-крупяному производству [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Неретина В.М. - М. : Колос, 1984. - 224 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- учебное пособие -- сырьё -- предприятие -- завод мукомольный -- размол -- оборудование -- очистка -- отходы -- переработка -- крупа -- готовая продукция -- качество -- вентиляция -- упаковка -- тара -- хранение -- проектирование дипломное -- проектирование курсовое -- коммуникации -- производство мукомольно-крупяное

Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36-9
   Т 50


    Афанасьева, Л. Р.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов / Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др. - М. : Экономика, 1982. - 376 с. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность пищевая -- качество -- хранение -- тара -- упаковка -- микробиология -- зерно -- крупа -- мука -- хлеб -- крахмал -- овощи -- плоды -- молоко -- мясо -- рыба -- жир пищевой -- товары вкусовые



Соавторы:
Базарова, В.И.; Боровикова, Л.А.; Евдокимов, А.М.; Жустов, В.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36-9
   Т 50


    Салун, И. П.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / И.П. Салун, Н.А. Смирнова, Е.А. Воробьева и др. - М. : Экономика, 1981. - 344 с. : ил. - 50.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале



Соавторы:
Смирнова, Н.А.; Воробьева, Е.А.; Соболева, М.И.; Надежнова, Л.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36-9
   Г 65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для тех-ов / Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. - М. : Экономика, 1985. - 256 с. : ил. - ISBN 5282007185 : 1.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
продукты пищевые -- учебник -- товароведение -- состав химический -- ценность энергетическая -- качество товара -- хранение -- прейскурант -- ассортимент -- консервирование -- зерно -- переработка -- мука -- крупа -- жир животный -- жир растительный -- крахмал -- мед -- сахар -- овощи -- плоды -- грибы -- молоко -- полуфабрикат -- дрожжи -- красители пищевые -- концентраты пищевые



Соавторы:
Голощапова, Е.Я.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.991
   С 23


    Ефремов, Е. В.
    Сборник рецептур для повара [Текст] / Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - Р. н/Д. : Феникс, 2001. - 448 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222022689 : 591.60 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пряности -- приправа -- соус -- закуска холодная -- закуска горячая -- суп -- рыба -- мясо -- птица домашняя -- дичь -- овощи -- грибы -- крупа -- бобовые -- изделия макаронные -- блюдо сладкое -- напиток -- приготовление пищи -- рецепт

Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36-9
   Т 50


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза зерно- мучных и плодоовощных товаров [Текст] : учебное пособие для вузов / А.В. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова и др. - Р.н/Д. : Феникс, 2002. - 224 с. - (Учебники, учеб. пособия). - ISBN 5222020959 : 278.40 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение зерномучных товаров -- учебное пособие -- товар зерномучной -- зерно -- крупа -- мука -- изделия макаронные -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия бараночные -- сухари -- палочки хлебные -- соломка -- хлебцы хрустящие -- пирожки -- пончики -- пироги -- фальсификация зерномучных товаров -- экспертиза зерномучных товаров -- товароведение плодоовощных товаров -- товар плодоовощной -- строение тканей плодов -- строение тканей овощей -- состав химический плодов -- состав химический овощей -- плод -- овощи -- упаковка овощей -- хранение овощей -- упаковка плодов -- хранение плодов -- повреждения плодов -- повреждения овощей -- болезнь плодов -- болезнь овощей -- продукт переработки плодов -- продукт переработки овощей -- консервы -- экспертиза качества плодоовощных товаров



Соавторы:
Печенежская, И.А.; Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(5)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   36-9
   Т50


    Смирнова, Н. А.
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров [Текст] : учебник для вузов / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - М. : Экономика, 1989. - 352 с. : ил. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товар пищевой -- учебник -- зерно -- товароведение зерномучных товаров -- товароведение кондитерских товаров -- сырьё -- пшеница -- рожь -- крупа -- мука -- помол -- крахмал -- хлеб -- макароны -- ассортимент -- сахар -- качество -- хранение -- концентраты пищевые -- состав химический -- тритикале -- товары кондитерские



Соавторы:
Надежнова, Л.А.; Селезнева, Г.Д.; Воробьева, Е.А.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
   36.82
   К65


    Копейкина, Т. К.
    Практикум по мукомольно-крупяному и комбикормовому производству [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Копейкина Т.К., Мельников Е.М. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1980. - 199 с. - 35.00 р.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология мукомольного производства -- учебное пособие -- зерно -- сырьё -- шелушение зерна -- помол -- мельница -- мука -- оборудование -- технология крупяного производства -- очистка -- обработка -- переработка зерна -- крупа -- технология комбикормового производства -- дробилка -- комбикорм



Соавторы:
Мельников, Е.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.
   36-9
   Т50


    Кононенко, И. Е.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1983. - 424 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная -- рыба вяленая -- изделие балычное



Соавторы:
Ольшанская, Н.З.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

20.
   36-9
   Т50


    Тылкин, В. Б.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Экономика, 1980. - 432 с. - 35.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- учебник -- питательность -- качество -- сырьё -- зерно -- переработка -- крупа -- мука -- хлеб -- овощи свежие -- плоды -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- пряности -- приправа -- кислота пищевая -- чай -- кофе -- напитки алкогольные -- напитки безалкогольные -- мясо -- субпродукты -- мясо птицы -- полуфабрикаты мясные -- консервы мясные -- изделия колбасные -- молоко -- сливки -- консервы молочные -- мороженое -- продукты кисломолочные -- масло сливочное -- сыр -- яйца -- рыба живая -- рыба соленая -- рыба сушеная



Соавторы:
Кононенко, И.Е.; Дмитриева, А.Б.; Донцов, В.А.; Козлов, А.П.; Смирнов, А.И.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)