Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=лактоза<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   36.95
   Х 89


    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка [Текст] / Храмцов А.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240с. : ил. - ISBN 5100009446 : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка -- молочная -- сгущенная -- сухая -- обогащение -- обработка -- жир -- белок -- сепарирование -- напиток -- лактоза -- использование -- экономика

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   З-22


    Залашко, М. В.
    Биотехнология переработки молочной сыворотки [Текст] / Залашко М.В. - М. : Агропромиздат, 1990. - 192с. - ISBN 5100009314 : 50.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- молоко -- переработка -- сыворотка -- бактерия -- молочнокислая -- дрожжи -- брожение -- лактоза -- биомасса -- напиток -- кислота -- молочная -- спирт -- этиловый -- витамин -- белок -- цельное

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   С 66


    Алексеева, Н. Ю.
    Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : справочник / Н.Ю. Алексеева, В.П. Аристова, А.П. Патратий и др. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. - 25.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сырье -- вода -- качество -- белок -- кислотность -- дрожжи -- витамины -- переработка -- молоко цельное -- углеводы -- лактоза -- справочник



Соавторы:
Аристова, В.П.; Пантарий, А.П.; Потапов, А.С.; Костин, Я.И.
Экз-ры: чзт(2), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   О-22


    Шилер, Г. Г.
    Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки [Текст] : справочник / Г.Г. Шилер, Л.К. Шнейдер, Б.Г. Миргородский и др. - М. : Агропромиздат, 1990. - 207с. : ил. - ISBN 510000925Х : б/ц р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- смесь -- оборудование -- сыр -- сыворотка -- насос -- обработка -- переработка -- лактоза -- мойка -- сырье -- продукция -- качество -- хранение



Соавторы:
Шнейдер, Л.К.; Миргородский, Б.Г.; Кончаковский, Г.А.; Гусев, В.И.; Головков, В.П.
Экз-ры: чзт(1), аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   24.46(5Каз)
   П33


    Пiрзадаева, А. А.
    Физика-химиялык анализ әдiстерi. Зертханалық практикум [Текст] : оқу құралы / Пiрзадаева А.А. - Кызылорда : [б. и.], 2003. - 85 б. с. - ISBN 9965479674 : 368.42 р.
ББК 24.46(5Каз)
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические методы анализа -- оқу құралы -- анализ химический -- метод анализа -- анализ воды -- реактив -- технология -- контроль -- прибор -- лактоза

Экз-ры: чзт(5), аб(7)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.95
   С31


    Сенкевич, Т.
    Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе [Текст] / Пер. с нем.; Под ред. Н. Липатова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 270с. - 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- учебник -- молочная -- сыворотка -- использование -- сухая -- молоко -- заменитель -- переработка -- сушка -- лактоза -- белок -- корма -- концентрат -- дрожжевание -- биомасса -- фермент -- кефир -- сыр -- творог



Соавторы:
Ридель, К.Л.
Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.95
   Х89


    Храмцов, А. Г.
    Интенсивная технология молочного сахара [Текст] / Храмцов А.Г., Евдокимов И.А. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 277с. - ISBN 5943430555 : 3200.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство -- учебник -- технология -- молочный сахар -- лактоза -- сырье -- сыворотка -- переработка -- очистка -- фильтрация -- экспертиза -- сушка -- сепаратор -- пахта -- обезжиренное молоко -- сырец -- осадок -- маркировка -- экспертиза -- вторичное сырье -- хранение -- отходы производства



Соавторы:
Евдокимов, И.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   К91


    Кунижев, С. М.
    Новые технологии в производстве молочных продуктов [Текст] / Кунижев С.М., Шуваев В.А. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 203с. - ISBN 5943430733 : 3500.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- учебник -- технология -- молоко -- цельное -- сухое -- сушка -- лактоза -- белок -- жиры -- режим сушки -- процесс -- оценка качества -- экстракция -- сахар -- концентрат -- сыворотка -- микроорганизм -- сырье -- микрофлора -- хранение



Соавторы:
Шуваев, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   24.4
   К66


   Коренман, Я. И.

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2005 - .Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов / Коренман Я.И. - М., 2005. - 239 с. - ISBN 5953202717 : 1520.00 р.
ББК 24.4 + 36-1
Рубрики: Химия--аналитическая
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- учебник -- титриметрический метод -- титрирование -- кислотно-основной -- кислота -- кислотность -- пермангонатометрия -- иодометрия -- метод анализа -- раствор -- осадок -- определение кислотности -- лактоза -- глюкоза -- сахар -- пищевые продукты -- лаборатория

Экз-ры: чзт(5), аб(10)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   28.072
   П53


    Полыгалина, Г. В.
    Определение активности ферментов [Текст] : справочник / Г.В. Полыгалина, В.С. Чередниченко, Л.В. Римарева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 375 с. - ISBN 594343044Х : 5000.00 р.
ББК 28.072
Рубрики: Биология--биохимия
Кл.слова (ненормированные):
фермент -- справочник -- активность -- реакция -- активатор -- кислотность -- гидролиз -- синтез -- дисахарид -- сахароза -- лактоза -- реактив -- раствор -- глюкоза -- биосинтез -- обмен веществ -- ингибитор -- анализ -- дрожжи -- белок -- витамин -- сырье -- катализ -- расщепление



Соавторы:
Чередниченко, В.С.; Римарева, Л.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)