Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=линия раздачи<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.99-5
   Х86


    Хохлов, Р. В.
    Тепловое оборудование [Текст] / Хохлов Р.В. - М. : ИД Ресторанные ведомости, 2005. - 164 с. - ISBN 5981760311 : 3280.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Обработка продуктов--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- учебник -- классификация -- проектирование -- технологическая линия -- конструкция -- тепловой аппарат -- источник тепловой энергии -- передача -- варочное -- жарочное -- хлебопекарное -- печь пароконвекционная -- кухонная плита -- водогрейное -- холодильник -- кофеварка -- линия раздачи -- автомат -- теплообмен

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.99-5
   К 43


    Кирпичников, В. П.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : справочник / Кирпичников В.П., Ботов М.И. - М. : Академия, 2005. - 352 с. - ISBN 5769520787 : 3800.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- справочник -- тепловое оборудование -- тепловая обработка -- качество -- расчет -- процесс -- баланс -- линия раздачи -- автомат -- СВЧ-аппарат -- термостат -- теплопередача -- сепарация -- прессование -- стерилизация -- пастеризация -- массообмен -- ректификация -- перегонка -- концентрат -- сушилка



Соавторы:
Ботов, М.И.
Экз-ры: чзт(5), аб2(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)