Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пивоварение<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
   36.87
   Г60


    Голикова, Н. В.
    Белки в пивоварении [Текст] / Голикова Н.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- ячмень -- белок -- фермент ячменя -- фермент протеолитический -- замачивание ячменя -- проращивание ячменя -- дозревание -- солод -- сусло пивное -- дрожжи -- активность дрожжей -- белки солода -- брожение -- пиво -- качество пива -- пена -- пенообразование -- стойкость пива

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.87
   К61


    Колпакчи, А. П.
    Вторичные материальные ресурсы пивоварения [Текст] / А.П. Колпакчи, Н.В. Голикова, О.В. Андреева. - М. : Агропромиздат, 1986. - 160 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- вторичные ресурсы -- пивоварение -- производство солода -- сырье -- вторичные материальные ресурсы -- сбор -- переработка воды -- сортировка -- очистка ячменя -- вода сточная -- дрожжи -- отходы зерновые -- сусло пивное -- розлив пива -- фильтрование -- отходы от полировки -- дробина хмелевая



Соавторы:
Голикова, Н.В.; Андреева, О.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.87
   Ф43


    Фертман, Г. И.
    Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов [Текст] / Фертман Г.И., Муравицкая Л.В. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пивоваренное -- справочник -- завод пивоваренный -- брожение -- лаборатория пивоваренного завода -- производство бродильное -- термометр -- пивоварение -- спиртометр -- весы -- нагревание -- фильтрование -- раствор -- вода -- сырье -- качество сырья -- контроль -- учет производства -- сусло -- зерно -- ячмень -- хмель -- посуда -- мойка -- сушка -- солод -- отходы производства



Соавторы:
Муравицкая, Л.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.87
   Ж41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Дрожжи в пивоварении [Текст] / Жвирблянская А.Ю., Исаева В.С. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 247 с. - 5.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пива -- учебное пособие -- пивоварение -- процесс брожения -- оседание дрожжей -- сусло -- сырье -- солод -- хмель -- вкус пива -- дрожжи пивные -- качество -- выдержка -- рост -- размножение



Соавторы:
Исаева, В.С.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.87
   К44


    Кислухина, О. В.
    Ферменты в производстве пищи и кормов [Текст] / Кислухина О.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 336с. - ISBN 5943430210 : 3700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- учебное пособие -- гидролиз -- бактерии -- дрожжи -- ферментный препарат -- растительные ферменты -- технология -- производство -- пищевая промышленность -- сырье -- пивоварение -- виноделие -- консервная промышленность -- пектина -- хлебопечение -- корм -- кормопроизводство

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.87
   Е74


    Ермолаева, Г. А.
    Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия [Текст] / Ермолаева Г.А. - СПб. : Профессия, 2004. - 536 с. : ил. - ISBN 5939130550 : 6450.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- справочник -- пивоварение -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- микроклимат -- освещение -- дистилляция -- ячмень -- хмель -- солод -- сусло -- осаждение -- выпаривание -- фильтрование -- продукция -- контроль -- качество -- учет -- тара -- бутылка -- бочка

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.87
   М47


    Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении [Текст] / Меледина Т.В. - СПб. : Профессия, 2003. - 304 с. : ил. - ISBN 5939130542 : 8000.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство бродильное -- учебник -- пивоварение -- технология бродильного производства -- оборудование -- сырьё -- пиво -- микроклимат -- освещение -- дистилляция -- ячмень -- хмель -- солод -- сусло -- осаждение -- выпаривание -- фильтрование -- продукция -- контроль -- качество -- учет -- тара -- бутылка -- бочка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.87
   Ф33


    Федоренко, Б. Н.
    Инженерия пивоваренного солода [Текст] : учебное пособие для вузов / Федоренко Б.Н. - СПб. : Профессия, 2004. - 248с. : ил. - ISBN 5939130534 : 7200.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- учебник -- производство -- солод -- технология -- сырьё -- ячмень -- очистка -- хранение -- сушка -- сепаратор -- весы -- фильтр -- оборудование -- инженерия -- сушилка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2004. - 391с. - ISBN 5953202326 : 3950.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2006. - 391 с. - ISBN 5953202326 : 3700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   42.112
   Х84


    Хосни, Р. К.
    Зерно и зернопродукты. Научные основы и технологии [Текст] / Пер. с англ. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 336 с. - ISBN 5939130852 : 7000.00 р.
ББК 42.112
Рубрики: Полеводство--зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- учебное пособие -- микроструктура -- пшеница -- зародыш -- кукуруза -- рис -- ячмень -- рожь -- овес -- сорго -- просо -- тритикале -- крахмал -- белки -- сахара -- фермент -- хранение -- помол сухой -- очистка -- мука -- переработка -- солод -- сушка -- пивоварение -- дрожжи -- клейковина -- сорт -- снэки -- корма

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.87
   М 59


    Прист, Ф. Д.
    Микробиология пива [Текст] / Ф.Д. Прист, Й. Кэмпбелл; Пер. с англ. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. - ISBN 5769516577 : 12260.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--анализ продуктов--микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пива -- пивоварение -- солод -- микроорганизм -- хмель -- бактерии -- клетка -- вирусы -- дрожжи -- брожение -- ячмень -- биохимия -- сусло -- сырье -- санитарная гигиена -- микробиология воды -- микробиология воздуха



Соавторы:
Кэмпбелл, Й.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)