Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=предприятие общественного питания<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
   65.052.21
   И24


    Ивашкин, Б. Н.
    Бухгалтерский учет в торговле (оптовой и розничной) [Текст] : учебно-практич. курс / Ивашкин Б.Н. - 5-е изд., доп. и перераб. - М. : Дело и сервис, 1998. - 576с. - ISBN 5865090216 : 250.00 р.
ББК 65.052.21
Рубрики: Экономика--бухгалтерский учет--торговля
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет в торговле -- торговая операция -- предприятие общественного питания -- налогообложение -- деньги -- актив -- финансы -- капитал -- доход -- отчетность -- Россия -- документация -- законодательство

Экз-ры: аб(4)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   65.431
   Д 30


    Дементьева, М. Л.
    Изучение спроса в общественном питании [Текст] / Дементьева М.Л., Ходорова З.С. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 112с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
   Социология--сферы общественной жизни

Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- спрос -- изучение спроса -- обработка -- производство -- столовая -- ресторан -- продукция -- товар -- культура обслуживания -- доход -- цена



Соавторы:
Ходорова, З.С.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.99-5
   Т 38


    Зуева, М. В.
    Технологическое проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для вузов / М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов и др. - М. : Экономика, 1982. - 152 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- учебник -- предприятие общественного питания -- норматив проектирования -- расчет технологический -- предприятие заготовочное -- предприятие доготовочное -- помещение складское -- помещение экспедиции -- помещение производственное -- помещение административно-бытовое -- помещение техническое -- помещение для потребителей -- сеть предприятий общественного питания



Соавторы:
Никуленкова, Т.Т.; Маргелов, В.Н.; Гусева, Л.И.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   85.118
   У-69


    Уренев, В. П.
    Предприятие общественного питания [Текст] / Уренев В.П. - М. : Стройиздат, 1986. - 176 с. : ил. - (Архитектору-проектировщику). - 9.00 р.
ББК 85.118
Рубрики: Архитектура--градостроительство
Кл.слова (ненормированные):
строительство -- планировка -- участок -- предприятие общественного питания -- план -- проект -- расчет сети -- материалы отделочные -- конструкция строительная -- оборудование инженерно-техническое -- интерьер -- освещение естественное -- освещение искусственное -- мебель -- озеленение

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   65.421
   Б 82


    Борисов, Г. П.
    Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Г.П. Борисов, Е.И. Барышников, В.А. Мамышева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 176 с. - 1.00 р.
ББК 65.421 + 65.431
Рубрики: Экономика--торговля--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие торговое -- учебник -- предприятие общественного питания -- организация предприятия -- анализ экономический -- анализ хозяйственной деятельности -- товарооборот -- торговля розничная -- торговля оптовая -- анализ труда -- анализ издержек обращения -- анализ валового дохода -- прибыль -- рентабельность -- анализ финансового состояния -- питание общественное -- база материально-техническая -- издержки производства



Соавторы:
Барышников, Е.И.; Мамышева, В.А.
Экз-ры: чз(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   85.128
   А 25


    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учебник для тех-ов / Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 85.128
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебник -- организация предприятия -- проект -- смета -- сеть предприятий -- оборудование -- расчет площадей помещений -- план генеральный -- застройка -- материал строительный -- габариты -- пропорция помещения -- интерьер -- отделка внутренняя -- решение цветовое -- освещение естественное -- освещение искусственное -- акустика -- благоустройство -- микроклимат помещения



Соавторы:
Дмитриев, Б.В.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.992
   Б 44


    Беляев, М. И.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / Беляев М.И. - М. : Экономика, 1977. - 136 с. - 1.00 р.
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- производство кондитерское -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- цех кондитерский -- база материально-техническая -- сырьё -- мука -- жир -- обработка тепловая -- фритюрница -- тесто дрожжевое -- тесто слоеное -- выпечка -- изделие -- качество изделий -- рентабельность -- механизация

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.99-5
   В 42


    Введенский, А. П.
    Реконструкция предприятий общественного питания и торговли [Текст] / Введенский А.П., Белик М.Д. - М. : Экономика, 1989. - 128 с. - ISBN 5282006758 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
торговля -- общественное питание -- предприятие общественного питания -- предприятие торговое -- реконструкция предприятия -- проект -- планирование -- ремонт -- ресурсы -- оборудование -- самофинансирование -- кредитование долгосрочное -- смета -- подряд -- цена договорная -- фабрика-кухня



Соавторы:
Белик, М.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   65.431
   Х 71


    Холин, Е. С.
    Хозяйственный расчет в общественном питании [Текст] / Холин Е.С. - М. : Экономика, 1985. - 112 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- организация общественного питания -- планирование -- предприятие общественного питания -- питание общественное -- расчет хозяйственный -- подряд -- договор -- затраты -- ресурсы -- сырьё -- продукция -- товар -- спрос -- сбыт -- себестоимость -- самофинансирование -- прибыль -- товарооборот -- цена

Экз-ры: (4)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   65.431
   Ш 42


    Шелегеда, Б. Г.
    Управление качеством продукции в общественном питании [Текст] / Шелегеда Б.Г. - М. : Экономика, 1982. - 144 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
управление общественным питанием -- качество продукции -- планирование -- руководитель -- предприятие общественного питания -- учет -- питание общественное -- сырьё -- обслуживание -- продукция -- качество продукции -- спрос -- ассортимент -- снабжение -- аттестация -- холодильник -- оборудование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.99-5
   Н 48


    Некрутман, С. В.
    Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 336 с. : ил. - 157.90 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт -- эксплуатация -- монтаж -- электрооборудование -- справочник



Соавторы:
Кирпичников, В.П.; Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(2), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.99-5
   О-22


   Беляев, М. И.

    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : в 3-х т. Учебник для вузов / М.И. Беляев. - М. : Экономика, 1990 - .Оборудование предприятий общественного питания / Беляев М.И. - М., 1990. - 559 с. : ил. - ISBN 5282004305 : 1.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание общественное -- учебник -- предприятие общественного питания -- оборудование тепловое -- обработка тепловая -- теплообменник -- расчет тепловой -- теплоотдача -- электроснабжение -- горелка газовая -- топка -- ИК-нагрев -- СВЧ-нагрев -- оборудование пищеварочное -- автоклав -- котел -- сковорода -- фритюрница -- шкаф жарочный -- плита электрическая -- водонагреватель -- мармиты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99
   Ю 16


    Юдов, Н. Г.
    Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - М. : Высш. школа, 1981. - 232 с. : ил. - 1.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- учебное пособие -- оформление -- планировка -- белье столовое -- приборы столовые -- посуда -- оборудование -- зал торговый -- ресторан -- официант -- подготовка профессиональная -- культура поведения -- обслуживание -- сервировка стола -- меню -- прием заказа -- буфет -- банкет -- прием -- фуршет



Соавторы:
Костов, Н.Н.; Попов, Л.Д.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   85.128
   У 69


    Уренев, В. П.
    Интерьеры предприятий общественного питания [Текст] / Уренев В.П. - К. : Будiвельник, 1973. - 144 с. : ил. - 150.00 р.
ББК 85.128
Рубрики: Архитектура--интерьер
Кл.слова (ненормированные):
интерьер предприятия общественного питания -- пространство внутреннее -- мебель -- оборудование -- материал отделочный -- освещение искусственное -- искусство декоративно-прикладное -- озеленение -- предприятие общественного питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.991
   С 23


    Румянцев, А. В.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие / Сост. А.В. Румянцев. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 23200.00 р.
ББК 36.991
Рубрики: Пищевые производства--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блюдо холодное -- учебное пособие -- суп -- блюдо горячее второе -- блюдо из круп -- блюдо из бобовых -- блюдо из макаронных изделий -- блюдо из яиц -- блюдо из творога -- блюдо из рыбы -- блюдо из морепродуктов -- блюдо из раков -- блюдо из мяса -- блюдо из птицы -- гарнир -- соус -- блюдо сладкое -- напиток -- изделие мучное -- фарш -- расчет расхода сырья -- расчет выхода полуфабрикатов -- расчет готовых изделий -- предприятие общественного питания -- стандарт отрасли -- требования санитарные -- нормативы технологические -- себестоимость -- нормы убыли -- нормы потерь -- документация учетная -- документы руководящие

Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   36.99-5
   К43


    Кирпичников, В. П.
    Справочник механика. Общественное питание [Текст] / Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х. - М. : Экономика, 1990. - 382 с. : ил. - ISBN 5282000415 : 15.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
предприятие общественного питания -- справочник -- питание общественное -- оборудование тепловое -- котел пищеварочный -- устройство -- автоклав -- горелка газовая -- плита электрическая -- шкаф жарочный -- жаровня -- фритюрница -- сковорода -- термостат -- мармиты -- стойка тепловая -- печь микроволновая -- оборудование механическое -- машина моечная -- мясорубка -- ремонт оборудования -- эксплуатация оборудования -- монтаж оборудования -- электрооборудование



Соавторы:
Леенсон, Г.Х.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
   65.431
   Д64


    Долбилина, В. Ф.
    Основы экономики предприятий общественного питания [Текст] : учебник для кооперат. проф. -техн. училищ / Долбилина В.Ф. - М. : Экономика, 1983. - 112 с. - 1.00 р.
ББК 65.431
Рубрики: Экономика--общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
организация планирования общественного питания -- учебное пособие -- планирование -- товарооборот -- продукция общественного питания -- организация труда -- предприятие общественного питания -- нормирование труда -- производительность труда -- режим экономии -- расходы -- кооперация потребительская -- ценообразование -- расчет хозяйственный -- прибыль

Экз-ры: (3)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)