Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пряность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.97
   Г94


    Гуляев, В. Н.
    Технология пищевых концентратов [Текст] : учебное пособие для подготовки рабочих на произв. / Гуляев В.Н. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 208 с. - 1.00 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства--производство пищевых концентратов
Кл.слова (ненормированные):
концентраты пищевые -- учебное пособие -- сырье -- технология пищевых консервантов -- норма расхода -- полуфабрикат -- производство смеси -- производство толокна -- производство овсяных хлопьев -- завтрак сухой -- хлопья кукурузные -- палочки кукурузные -- производство жареного кофе -- производство растворимого кофе -- смесь -- пряность -- питание детское -- питание диетическое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.96
   Л 94


    Люк, Э.
    Консерванты в пищевой промышленности. Свойства и применение [Текст] / Пер. с нем. - 3-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 7500.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консерванты
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервант -- пищевые продукты -- консервирование -- пищевая добавка -- соль -- кислота -- пряность -- фермент -- микроорганизм -- упаковка -- покрытие



Соавторы:
Ягер, М.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)