Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сорбит<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36.86
   Г 37


    Герасимова, И. В.
    Сырьё и материалы кондитерского производства [Текст] : учебник для проф. -техн. училищ / Герасимова И.В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 208 с. - ISBN 5100022833 : 1.00 р.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
материал кондитерского производства -- учебник -- сырьё кондитерского производства -- состав химический -- углеводы -- жиры -- маргарин -- масло -- белки -- витамины -- ферменты -- крахмал -- мука -- прием -- хранение -- молоко -- яйцо -- вода -- овощи -- ягоды -- сахар -- мед -- патока -- сорбит -- ксилит -- полуфабрикат -- производство кондитерское

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.98
   К84


    Крутошикова, А.
    Подслащивающие вещества в пищевой промышленности [Текст] / Пер. со словац., ред. и предисл. И.Ф. Бугаенко. - М. : Агропромиздат, 1988. - 158 с. - ISBN 5100012617 : 20.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
вещество вкусовое -- промышленность пищевая -- физиология восприятия вкуса -- сахариды -- сахароза -- вещество подслащивающее -- гидролизат крахмала -- сироп фруктовый -- экстракт солодовый -- сахар -- спирт сахарный -- производство сахара -- свекла сахарная -- сахарин -- аспартам -- сорбит -- ксилит -- фруктоза



Соавторы:
Угер, М.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)