Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология пищевых производств<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   36
   Т38


    Ковальская, Л. П.
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для тех-ов / Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1988. - 286 с. - ISBN 510000195Х : 35.00 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- сырьё -- зерно -- помол зерна -- мука -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- ассортимент -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина -- масло сливочное -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- овощи замороженные



Соавторы:
Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.81
   М62


    Минухин, Л. А.
    Расчеты сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности [Текст] / Минухин Л.А. - М. : Агропромиздат, 1986. - 175 с. - 1.00 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
расчет процесса теплообмена -- технология пищевых производств -- массообмен -- теплообменник -- аппарат для сушки пищевых продуктов -- кипение -- конденсация пара -- процесс сушки -- аппарат рубашечный

Экз-ры: чзт(1), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для сред. проф. образования / Шепелев А.Ф., Туров А.С. - Ростов-н/Д. : Феникс, 2002. - 192с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 210.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- учебник -- растительное сырье -- технология производства -- мука -- хлеб -- крупы -- упаковка -- полуфабрикат -- консервы -- варенье -- маринад -- сахар -- производство сахара -- ассортимент -- сырье -- переработка -- крахмал -- растительное масло -- молоко -- мясные консервы



Соавторы:
Туров, А.С.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-1
   В24


    Мелькина, Г. М.
    Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст] : учебник для вузов / Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др. - М. : Колос, 2006. - 248 с. - ISBN 5953203438 : 2500.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--основы
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- технология продуктов питания -- производство хлебопекарное -- производство макаронное -- приготовление теста -- производство сахарное -- производство кондитерское -- производство пива -- технология виноделия -- производство маргарина и сливочного масла -- консервирование плодов -- плоды сушеные -- консервы овощные -- заморозка овощей



Соавторы:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Сидоренко, Ю.И.; Шуб, И.С.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)