Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фасование<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.
   36.92
   К93


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : учебник для вузов / Под ред. В.М. Баутина. - М. : Колос, 2001. - 440 с. - ISBN 5100036494 : 830.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочное -- учебник -- производство мясное -- технология -- оборудование -- обработка -- молоко -- масло -- творог -- сыр -- фасование -- упаковка -- мясо -- шпик -- посол -- продукция



Соавторы:
Лященко, В.В.
Экз-ры: чзт(2)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.95
   Т-38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для тех-ов / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. - ISBN 5100002158 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебное пособие -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр



Соавторы:
Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.; Ткаль, Т.К.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.87
   С74


    Бурачевский, И. И.
    Справочник технолога ликерно-водочного производства [Текст] / И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина, А.Н. Макеева и др.; Под ред. В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевского. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 207 с. - 35.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
производство ликерно-водочное -- справочник -- технология производства -- сырьё -- спирт этиловый -- норма расхода -- вода -- масла эфирные -- краситель -- пресс -- фильтр -- фасование -- колер -- оформление изделия -- посуда стеклянная -- тара -- перемещение тары -- оборудование -- мойка -- технология водки -- учет -- хранение -- приготовление настоев -- сироп



Соавторы:
Болотина, Ф.Е.; Макеева, А.Н.; Рухлядева, А.П.; Скрипник, К.И.; Яровенко, В.Л.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36.95
   П80


    Андрианов, Ю. П.
    Производство сливочного масла [Текст] : справочник / Ю.П. Андрианов, Ф.А. Вышемирский, Д.В. Качераускас и др.; Под ред. Ф.А. Вышемирского. - М. : Агропромиздат, 1988. - 303 с. - ISBN 510002026 : 35.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство масла -- справочник -- молоко -- сырьё -- сливки -- ассортимент -- качество молока -- фасование -- упаковка -- маркировка -- тара -- транспортирование -- хранение -- маслоделие -- компонент -- качество масла -- пахта -- масло сливочное -- масло топленое -- оборудование



Соавторы:
Вышемирский, Ф.А.; Качераускис, Д.В.; Климов, В.П.; Красуля, Н.Г.; Мирин, В.Г.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.81-5
   О-78


    Островский, Э. В.
    Краткий справочник конструктора продовольственных машин [Текст] / Островский Э.В., Эйдельман Е.В. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 622 с. - 1.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--пищевое машиностроение
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- машиностроение -- машина продовольственная -- стандартизация -- передача -- тара -- материал -- фасование -- упаковка -- транспортирование пищевых продуктов -- конструирование продовольственных машин -- справочник



Соавторы:
Эйдельман, Е.В.
Экз-ры: чзт(1), аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 365.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебное пособие -- технология продуктов -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический



Соавторы:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36.96
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : учебник для вузов / Касьянов Г.И. - М. : Академия, 2003. - 224 с. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 1500.00 р.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевые производства--консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- учебник -- технология продуктов -- ассортимент -- смеси молочные -- производство консервов -- сырье -- мойка -- сортировка -- оборудование -- овощи -- требования санитарно-технические -- фасование -- стерилизация -- обработка тепловая -- консервы фруктовые -- сок -- контроль технохимический -- контроль микробиологический

Экз-ры: чзт(5), аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36.95
   Б87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 400с. - ISBN 5952300811 : 6300.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство мяса и мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- молоко -- сырье -- оборудование -- обработка первичная -- переработка -- качество -- механическая -- сепарирование -- сепаратор -- тепловая -- стерилизация -- сливки -- розлив -- фасование -- упаковывание -- производство -- закваска -- консервы -- сушка -- очистка -- контроль качества -- творог -- сметана -- смеситель -- весы -- электронасос



Соавторы:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.
Экз-ры: чзт(3)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.95
   А85


   Арсеньева, Т. П.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура [Текст] / Под ред. К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура / Арсеньева Т.П. - СПб., 2003. - 184с. : ил. - ISBN 5901065409 : 4356.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- производство мороженого -- расчет рецептур -- подготовка сырья -- смеси -- пастеризация -- производственный контроль -- закаливание -- фасование -- упаковывание -- хранение -- эмульгатор -- ароматические вещества -- пищевые красители -- пороки -- усадка -- глазурь -- рецептура -- мороженое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2004. - 391с. - ISBN 5953202326 : 3950.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

11.
   36.87
   К80


    Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности [Текст] : учебное пособие для вузов / И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - М. : Колос, 2006. - 391 с. - ISBN 5953202326 : 3700.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебное пособие -- технологическое оборудование -- бродильное производство -- расчет -- солод -- сырье -- ячмень -- сушка -- сушилка -- пивоварение -- брожение -- переработка -- виноград -- дрожжи -- производство спирта -- фильтр -- пресс -- автоматическая линия -- фасование



Соавторы:
Антипов, С.Т.; Шахов, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(3)

” Цитировать
Найти похожие

12.
   36.95
   Т 38


    Крусь, Г. Н.
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. - М. : Колос, 2006. - 455 с. - ISBN 5953201664 : 3620.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- учебник -- сырьё молочное -- обработка тепловая -- пастеризация -- стерилизация -- сепарирование -- приемка -- очистка -- переработка -- сортировка -- маркировка -- прессование -- созревание сыра -- посолка -- творог -- фасование -- хранение -- сыр -- технология сыра -- пищевые добавки -- масло -- сыворотка -- рецептура -- расчет -- производственный



Соавторы:
Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.
Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

13.
   36.99-5
   Д72


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ / Драгилев А.И. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 320 с. - 35.00 р.
ББК 36.99-5
Рубрики: Пищевые производства--технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологическое -- учебник -- оборудование -- сырье -- транспортирование -- мука -- сахар -- соль -- смешивание -- просеивание -- мойка -- измельчение -- полуфабрикат -- тепловая обработка -- дозатор -- тесто -- заготовка -- выпечка изделия -- печь -- вафли -- глазирование -- печенье -- фасование -- поточная линия -- упаковка

Экз-ры: аб2(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.
   36.87
   И46


    Ильина, Е. В.
    Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий [Текст] : учебное пособие для вузов / Ильина Е.В. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 128 с. - ISBN 5943431055 : 2200.00 р.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольное производство -- расчет -- сырьё -- бизнес-план -- пиво -- квас -- спирт -- ликер -- солод -- сусло -- брожение -- аппаратура -- процесс -- технология -- оборудование -- линия поточная -- напиток -- осветленное -- фильтр -- фасование -- бочка -- бутылкомоечная машина -- акцизная марка -- этикетирование

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
   36.95
   Г 22


    Гасанов, А. Т.
    Резервы увеличения производства молока и молочных продуктов [Текст] / Гасанов А.Т. - М. : Агропромиздат, 1990. - 143 с. - 30.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство -- молоко -- сырье -- закупка -- переработка -- план -- промышленность -- учет -- оборудование -- затраты -- торговля -- продукция -- обработка -- заготовка -- ассортимент -- стоимость -- фасование

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
   35.119
   Ш24


    Шаповалов, Ю. Н.
    Упаковывание химической продукции [Текст] / Шаповалов Ю.Н. - Л. : Химия, 1983. - 128 с. - 10.00 р.
ББК 35.119
Рубрики: Химическая технология--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
упаковывание химической продукции -- фасование -- стеклянная тара -- металлическая -- полимерные материалы -- картонная тара -- пленка -- деревянная -- контейнерная -- упаковочная машина -- конвейер -- пресс -- штучная продукция -- дозирование -- весовой дозатор -- укладка -- автомат разливочный -- брикет

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)