Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   36-9
   Э79


    Эрл, М.
    Разработка пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - СПб. : Профессия, 2004. - 384с. - (Новые основы и технологии). - ISBN 5939130615 : 9600.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебник -- разработка -- технология -- управление -- сегменты рынка -- рынок -- бизнес-стратегия -- менеджмент -- инновации -- оценка -- выбор продуктов -- сырье -- производство сырья -- конкуренция -- соус -- сыворотки -- реклама -- ассортимент -- качество -- производитель -- стоимость -- потребитель -- контроль -- упаковка -- переработка -- хранение -- отходы



Соавторы:
Эрл, Р.; Андерсон, А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36-9
   С 75


    Стеле, Р.
    Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание [Текст] / Под ред. Р. Стеле; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2006. - 192 с. - 9600.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- учебное пособие -- срок хранения -- хранение продуктов -- расчет -- анализ -- температура -- качество -- влажность -- дрожжи -- окисление -- фермент -- обработка -- технологии -- упаковочный материал -- транспортировка -- овощи -- плоды -- замораживание -- консервант -- консервирование -- вода -- активность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36-9
   П43


   
    Погрузочно-разгрузочные и транспортные операции на линиях розлива пищевых продуктов [Текст] / А.И. Соколенко, М.И. Юхно и др. - М. : Агропромиздат, 1986. - 175 с. - 30.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- учебник -- пищевые -- продукция -- товароведение -- автоматизированная линия -- конвейер -- хранение -- фасовка -- ассортимент -- транспортер -- транспортирование -- перевозка -- груз -- механизация -- погрузка -- пакетирование -- упаковка -- стеклотара -- тара -- линия розлива -- грузопоток -- оборудование -- привод -- муфта

Экз-ры: аб(2)

” Цитировать
Найти похожие

4.
   36-9
   О-92


   
    Охлажденные и замороженные продукты [Текст] / Под ред. М. Стрингера, К. Деннис; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2004. - 496 с. - ISBN 5939130488 : 14000.00 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- охлажденные -- замороженные -- сырье -- овощи -- фрукты -- технология -- качество продукции -- молоко -- холодильное оборудование -- замораживание -- охлаждение -- хранение -- температура -- контроль -- анализ -- микробиология -- микроорганизм -- переработка -- упаковка -- сок -- мороженое -- норматив -- очистка -- дезинфекция -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
   36.98
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Технология, безопасность и нормативная база [Текст] / Ред. П.Б. Оттавей; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 9785931189 : 12000.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- обогащение -- биологические -- добавки -- технология -- анализ -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- переработка -- сырье -- сушка -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- маркировка -- упаковка -- учебник

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
   36-1
   О-20


   
    Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах [Текст] / Под ред. М. Эдвардса; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2009. - 368 с. - ISBN 97859314735 : 10800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- идентификация -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- кости -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- стекло -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
   36-1
   М59


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов [Текст] / Под ред. К. Блекберна; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 784 с. - ISBN 97859317469 : 15200.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- анализ -- микробиология -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- микробиологическая -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- импеданс -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
   36-1
   М59


   
    Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов [Текст] / Под ред. Д. Мида; Пер. с англ. - М. : Профессия, 2008. - 384 с. - ISBN 97859317469 : 10800.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микробиологический анализ -- контроль -- пищевая технология -- примеси -- качество продукции -- порча -- идентификация -- микроорганизм -- инородное тело -- обнаружение -- микроанализ -- норматив -- сортировка -- фильтр -- переработка -- мясопродукт -- дрожжи -- овощи -- сырье -- сепарация -- порошок -- плесень -- бактерии -- источник -- пищевая безопасность -- импеданс -- дезинфекция -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
   36.98
   П36


   
    Пищевые эмульгаторы и их применение [Текст] / Под ред. Дж. Хазенхттля; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2008. - 288 с. - ISBN 9785931268 : 10900.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые добавки -- технология -- анализ -- эмульгатор -- сахароза -- белок -- витамины -- минеральные вещества -- аминокислота -- жиры -- масла -- крахмал -- переработка -- сырье -- мука -- молоко -- сушка -- смесь -- маргарин -- выпечка -- ингредиент -- аромат -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- рецептура -- маркировка -- упаковка

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
   36.81
   П36


   
    Пищевая инженерия [Текст] : справочник с примерами расчетов / Под ред. К. Валентаса; Пер. с англ. - СПб. : Профессия, 2004. - 848 с. - ISBN 9785931268 : 19000.00 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые производства--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- пищевые продукты -- технология -- анализ -- микроорганизм -- стерилизация -- термообработка -- расчет -- замораживание -- сушилка -- порча -- переработка -- сырье -- качество -- контроль -- сушка -- смесь -- ингредиент -- аромат -- пищевая химия -- обработка -- хранение -- норматив -- пищевая безопасность -- маркировка -- упаковка -- учебное пособие

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)