Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ароматические вещества<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   36-1(5Каз)
   Ж89


    Жунусова, Г. С.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие / Жунусова Г.С. - Кызылорда : [б. и.], 2002. - 125с. - ISBN 9965479356 : 526.32 р.
ББК 36-1(5Каз) + 36.81
Рубрики: Пищевые производства--теоретические основы--процессы и аппараты
Кл.слова (ненормированные):
питание -- учебник -- теоретические основы -- пищевые продукты -- пищевые добавки -- белки -- биологическая ценность -- сырье -- вода -- химический состав -- ферменты -- жиры -- сахара -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микроэлементы -- загустители -- эмульгатор -- ароматические вещества -- стабилизатор -- консервант -- хранение -- биокатализатор -- антибиотик -- канцерогенные вещества -- загрязняющие -- нитрозамины

Экз-ры: чзт(5), аб(5)

” Цитировать
Найти похожие

2.
   36.88
   Р83


    Рудольф, В. В.
    Технология и оборудование производства безалкогольных напитков [Текст] : учебное пособие для подготовки кадров / Рудольф В.В. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 208с. - 100.00 р.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства--бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- учебник -- производство -- безалкогольные напитки -- оборудование -- сырье -- газированные -- сироп -- производство кваса -- полуфабрикат -- качество готовой продукции -- контроль производства -- вентилятор -- пресс -- фильтр -- пищевые красители -- ароматические вещества -- ячменный солод -- минеральная вода -- сухие напитки -- тара -- техника безопасности

Экз-ры: аб(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
   36.95
   А85


   Арсеньева, Т. П.

    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура [Текст] / Под ред. К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура / Арсеньева Т.П. - СПб., 2003. - 184с. : ил. - ISBN 5901065409 : 4356.00 р.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- справочник -- производство мороженого -- расчет рецептур -- подготовка сырья -- смеси -- пастеризация -- производственный контроль -- закаливание -- фасование -- упаковывание -- хранение -- эмульгатор -- ароматические вещества -- пищевые красители -- пороки -- усадка -- глазурь -- рецептура -- мороженое

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)